ID работы: 14128681

Неподдельные чувства

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 ( забытые эмоции)

Настройки текста
Примечания:
23.12.2021 Лунный свет спускался с небес и огибал крыши домов Манхеттена. Отражаясь от снега, сияние осветило парня, бегущего по крыше в красно синем трико. —Это Питер Паркер отныне забытый всеми людьми в этом мире ради баланса вселенной. Но он уже уяснил, раз нет Питера, значит есть только Человек Паук. Даже если это означало отсутствие родных и близких он был рад, что больше никто не будет страдать из-за него (ИЛИ ЖЕ НЕТ, КТО ЕГО ЗНАЕТ) . Сегодня во время такого чудесного времени как сочельник, он вновь патрулирует свой излюбленный маршрут. Но вот он огибает ель и приземляется в переулке напротив кафе в котором встретились его лучший друг и его девушка. Хоть все и забыли его, он не хочет их забывать, поэтому каждый вечер наблюдает за их беседами, ссорами и подшучиваниями. Но в это раз всё пошло не по плану ( ЭТО ЖЕ ПИТЕР), из соседнего переулка выходит человек в чëрной Балаклаве и с чем то за пазухой, но паучье чутьë уже дало сигнал и наш подмерзший в это тëплый праздник. - Ну и ну, я уж думал ты дружок захотел купить дружелюбному соседу кофе с печеньем в честь праздника,но видимо не судьба. Хоу Хоу Хоу ты попал в список плохих детей.       Но незнакомец лишь недовольно рычит и выхватывает пистолет. - Надоедливый таракан, я тебя прихлопну. Герой ловко уворачиваеться от пуль и крепит паутиной прямо к витрине кофейни. - Неужели у тебя нет печенья для Санты-паука Хоу Хоу Хоу. Громко восклицает герой, дожидаясь приезда полиции. Но чутьё не замолкает, говоря посмотреть через витрину, и видимо не зря ведь он пересекается взглядами с Мишель и решается после месяца рассказать друзьям что произошло. Но не сейчас, ведь из рации издаëтся голос сержанта - Внимание четвертого и шестого постов, на Симменс стоит бушует нападение прихвостней Фиска. - Ну , счастливого всем Рождества и передай привет Стервятники от Человека-Паука. Говорит улетая Питер, запуская себя в другом направлении.... (Продолжение следует)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.