ID работы: 14128681

Неподдельные чувства

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 свежие ушибв

Настройки текста
Примечания:
Взлетев над улицей Питер направился на место происшествия, где его поджидали большие проблемы. Подручные Уилсона Фиска устроили в старом здании сбыт оружия оставшегося после Читаури, и в данный момент держали заложников, поэтому Паучок решил пропозсти тихо и спрятать гражданских в укромных местах. Убедившись что все в безопастности герой начал действовать и с потолка послышалось. -Дети вы не знаете что Санта не дарит подарки в обмен на лазерные пушки. Охранники открыли по нему огонь, пытаясь сбить с потолка, но тëмное время суток помогло ему. -И вообще где у вас ель, где игрушки и печеньки для Санты-паука, Хоу Хоу Хоу. Но несмотря на отсутствие видимости противники подбили паучка на после днем слове. После кто-то достал контейнер и нажал на ручку. После этого Питер не чувствовал свою чутьë. -Вот и пригодилась нам разработка стервятника!!! Прокричал кто то. Питер собрался с силами и раскидал оставшихся "счастливчиков" когда послышались звуки сирен. -Офицеры, сдаю вам этих непослушных детишек и попросите Санту подарков им не приносить. Сказал Паук перед тем как улететь в свою квартиру. Сидя дома Пит тихо достал аптечку и начал себя подшивать не включая свет ( Цена на свет была просто конской). Он делает это не в первый раз поэтому быстро справляется с делом, ложится на кровать и даже себе обещания завтра же рассказать друзьям обо всех. Спустя несколько минут, Человек-паук может спать спокойно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.