ID работы: 14128681

Неподдельные чувства

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Изменения рутины

Настройки текста
С добрым утром, как сказали бы на радио в 8 часов утра, но для Питера это был лишь очередной день мучений. Чтобы немного прояснить ситуацию, мы вспомним что раз все его забыли, то и документов не должно было остатся, поэтому Паркеру пришлось искать новую работу. После череды резюме, подработок и полностью пустого флакона духов он смог устроиться доставщиуом в пиццерию недалеко от "дома". Вот так и получилось что сейчас он надеется не опоздать на смену и судорожно пьет третью кружку кофе за утро. По пути в мыслях то и дело всплывает обещание рассказать друзьям о себе, но здравый смысл (или то что от него осталось) не позволяет начать себя жалеть, работа как никак. - Здравствуйте Мистер Фридман! - Оо Паркер, ты не опоздал, я очень этому рад, а теперь тащи свой зад вместе с заказом на Бастед стрит , иначе платить будешь за свой счет!! Скреп сердце наш герой решает срезать на паутине ведь тащится с коробками в такую метель просто самоубийство. 15 минут и 2 падения спустя -Здравствуйте ваш заказ. - Ну хоть успели. На бери 20 баксов и 6 на чай только вали скорее весь пол заляпаешь. Радуясь началу дня по дороге в пиццерию Пит заметил Неда в переулке с какими то гопорями. - Чуваки дайте мне уйти, я только купил этот набор. - Нее жирный выворачивай карманы и отдавай деньги покуда жив. Бросившись на помощь Питер отправил в нокаут говорящего сразу после этой фразы и принялся за других. - Спасибо Чувааак меня спас Человек-Паук. - Во первых пока не спас, а во вторых это мой долг дружище сказал Паучок, заплетая отморозков в каковы ведь на улице холодно. - Пока Чувааак- сказал Нед на прощание. - Будь осторожен Нед- сказал Питер Стоп а откуда он знает мое имя.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.