ID работы: 14129003

Привет из прошлого

Смешанная
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Инициатива

Настройки текста
- алё, Костя, привет - протянул Буланов, жмурясь от ветра - Саша? У тебя разве не пары сейчас? - удивился Костя, шурша на фоне какими-то бумагами. - не,  препод заболел и нас отпустили. Мне долго вообще тут стоять, или ты ко мне выйдешь? -куда выйдешь? Буланов, алё! Саша вздохнул, удивляясь такой непонятливости друга. - я стою у входа в часть. Меня выперли. Я стою и жду тебя. Послышалось возня и громкое "какого лешего" от Кости. Минут через пять дверь в здание открывается и с лестницы летит Кучеренко, находу кутаясь в куртку с нашивкой "МЧС" на предплечье. - почему ты не сказал, что приедешь? - Костя застегнул молнию, не забыв прищемить себе подбородок. Было видно, что он волновался. - так я же сам не знал - пожал плечами Саша, улыбаясь. - пришёл, говорю: "мне к Кучеренко надо". Так меня за шкирман и на улицу. На последнем предложении глаза Кости округлились. Увидев это Буланов засмеялся, а после поспешил заверить: - я гиперболизирую. Просто сказали выйти. Молчание затянулось. Саша, опустив глаза, перекатывался с пяток на носки. Сильный порыв ветра заставил его поёжиться. - я тебе тут поесть принёс... Кучеренко удивлённо тряхнул головой, смотря на Сашу. - ну.. пойдём тогда? - а меня точно пустят? - пробурчал Саша, теребя край куртки - конечно, ты же со мной И парни направились к зданию МЧС, минуя парковку и курящих сотрудников. - ну доставай, что там у тебя? - сказал Кучеренко, закрывая дверь в кабинет. Он с осуждением посмотрел на стопку бумаг рядом с дверью, двигая её ногой. Саша расстегнул рюкзак и по кабинету растёкся запах вишни и запечённых яблок. Буланов достал контейнеры и поставил их на стол. - ого. Ты думаешь, я тут голодный хожу? - улыбается Костя, вешая куртку - ну, думаю, женским вниманием ты не обделён, а в столовой есть я тебе не советую. "Не стану же я говорить, что решил взять всё в свои руки" Костя подходит ближе и заглядывает парню через плечо. - ты сам готовил? Саша покраснел. - ну... немного однокурсницы помогали... но остальное сам! - заверил он парня. - ты ж моя хозяюшка- Кучеренко потрепал Буланова по макушке- я пойду одолжу чайник. Ты ведь не торопишься? - да куда мне? - махнул рукой Саша - тарелки нужны? Я могу взять из столовой. - я одноразовые принёс, чтобы не крошить сильно. - улыбнулся младший - давай шагай быстрее, а то пирог и так остыл. ××× Наташа сидела в квартире Нугзара на диване, подобрав под себя ноги. Парень сидел за компьютером, правя таблицу, которую ему скинул Даня. - рукожопые... - вздохнул он, откинувшись на стуле-ничего без меня не делается... - Всё так плохо? - девушка встала, и подошла к брюнету со спины, кладя голову на спинку кресла - да тут по хорошему всё править надо... а время поджимает, через час она уже нужна. Видишь? Тут имена нужны, а тут числа. А у этих "гениев" всё вперемешку - ответил Нугзар, поднимая голову и смотря девушке в глаза. Наташа улыбнулась - знаю я одну штуку... - Лазарева с загадочной улыбкой зажимает две какие-то клавиши и щёлкает мышкой по ячейкам. Нугзар удивлённо моргает. Всё встаёт на свои места. - ты ж моя спасительница! - радостно восклицает он, подхватывая девушку на руки под их общий смех - чтобы я без тебя делал! Лазарева смеётся, обхватывая шею парня руками. - я опять тебя спасла? - в очередной раз - улыбается Нугзар, смотря в светлые глаза. - как ты умудрился, расскажи мне? - сказала Наташа, ставя на стол аптечку - мисс неуклюжесть у нас я, а не ты. Ты забираешь у меня мой титул. Она только что пришла к парню и обнаружила его сидящего на полу на кухне. Брюнет недовольно ворчал на тумбочку, об которую умудрился ударится,  разбив коленку до крови - ну я же... ауч! Не специально- буркнул Нугзар,  потирая ушибленную коленку - чё ты там трёшь?! Размажешь всё только - Лазарева схватила парня за запястья - сиди и не рыпайся, чмоня. - не зря я тебе ключи дал, получается... ай! Девушка взяла вату, аккуратно стирая с коленки кровь под фырчание брюнета. После она нанесла какую-то вонючую мазь от ушибов и заклеила рану пластырем. - Всё, свободен. До свадьбы заживёт. Откуда у тебя пластырь с диснеевскими принцессами? -хихикнула она, закрывая "набор деда"(так она называла аптечку Нугзара) - ты думаешь я разбирался? Что было то и взял... - а потом добавил -  с "Тачками" у них закончились... Наташа улыбнулась. - а разогнуть её... ай блин! Нельзя,  понял - вздохнул Нугзар,  откидываясь на подлокотник Зазвонил телефон. - Наташ! - алё, да? - произнесла Наташа, поднимая трубку - это Наташа. Подруга, подруга. Нугзар не может подойти, он... - я умираю! - перебил её парень, закрывая глаза и приложив запястье ко лбу для пущей драматичности. - да хорошо, я передам. До свидания Лазарева сбросила звонок. - да ты прямо королева драмы- засмеялась она, садясь на диван рядом с парнем. - кто звонил то? - Нугзар приоткрыл один глаз, смотря на девушку. Лазарева отметила, что сейчас брюнет похож на хитрющего чёрного кота - Даня вроде. Сказал, что тебе завтра нужно на работу выйти. - какая работа? Я инвалид,  у меня сейчас нога отвалится- произнёс парень с абсолютно серьёзным лицом. Наташа засмеялась. Нугзар улыбнулся ей в ответ. И если вы спросите их, были ли они счастливы, то они не задумываясь ответят, что тот день был самым чудесным в их жизни. Молчание затянулось и ни один из них не решался его нарушить. Нугзар тяжело дышал. Наташа молча перебирала его кудряшки на затылке,  скрестив ноги на мужской талии. Она ждала от него инициативы. - Наташ, я... - брюнет смущался. И смущался похуже школьницы. Лазарева вздыхает, прикрывая глаза, и тянется ему навстречу, врезаясь в чужие губы, споткнувшись об кончик чужого носа. Наташа зажмурилась. Нузгар же наоборот широко распахнул глаза, впав в ступор. Брюнет выдыхает, отвечая на поцелуй. Наташа удивилась такому порыву и сжала волосы парня на затылке, выбив из него звук, похожий на рычание. Поцелуй был медленным и пьянящим. Голова начинала кружиться, мысли путались. "Да и пошло всё..." Нугзар садится на диван, сажая Наташу на свои колени. Парень переместил руки на женскую талию. Лазарева заёрзала на чужих коленях. Нугзар снова рыкнул. - прости, я... - она оторвалась от губ парня. Нугзар любовался ей из-под приопущенных ресниц. Щёки девушки раскраснелись, грудь резко и часто вздымалась. Брюнет ничего не говорит,  поглаживая талию Лазаревой большим пальцем. Она старается не смотреть в тёмные глаза парня, покусывая губы. -прости - говорит она, подрываясь с мужских колен. Нугзар даже сказать ничего не успел - Наташа стремительно вышла в коридор, а после дверь за ней захлопнулась. Брюнет удивлённо моргал ещё несколько секунд. Он всё ещё чувствовал прикосновения чужих губ на своих, а воздухе всё ещё висел еле уловимый, но такой родной и знакомый запах. Карамель с корицей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.