ID работы: 14129003

Привет из прошлого

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вина

Настройки текста
Примечания:
Нугзар сидит перед компьютером, смотря куда-то сквозь монитор. Губы сжаты в тонкую линию, руки, лежащие на столе, дрожат. Он почувствовал прикосновение к своему плечу и вздрогнул. - с тобой всё в порядке? Ты точно здоров? В глазах Дани читается искреннее беспокойство. Вика, буквально каждые десять минут проходившая мимо рабочего места кудрявого, заметила его странное поведение и поспешила поделиться беспокойством со своим начальником. Нугзар быстро моргает, приходя в себя, и смотрит на Ламбарди, пытаясь выдавить что-то, хотя бы отдалённо напоминающее улыбку. Выходит так себе. - да всё отлично - ой, вот только не пизди - Даня морщится, пододвигая к столу брюнета пустующий рядом стул - чё случилось? Он садится, упираясь руками в колени и подаваясь вперёд. Нугзар молчит. - ты же понимаешь, что я так просто не отстану? Кудрявый ещё пару секунд мнётся, нервно постукивая пальцами по столешнице, а после вываливает: - Наташа пришла ко мне в гости неделю назад. Всё хорошо было, я тогда таблицу правил, она мне помогла и... вообшем случилось то, что случилось Ламбарди вскинул брови. В глазах читалось удивление и ужас одновременно. -вы... - боже, нет, мы не переспали. - Нугзар едва не волком выл от чувства вины и камня на сердце - мы поцеловались. Она... она посчитала себя виноватой и ушла, я даже сказать ничего не успел. А сейчас она не выходит на связь, не появляется на парах и я... а вдруг с ней что-то случилось?! Если я... Если она из-за меня, я... - руки снова затряслись, голос надломился - эй, эй, эй - обеспокоенно шепнул Даня, кладя руки на плечи парню - для начала успокойся. Ты ничем не поможешь, если сейчас впадёшь в паничку или, не дай Бог, в истерику. Нугзар вскинул на парня глаза, часто моргая - ты... ты прав - сказал он, сжимая кулаки- и что мне делать? Даня задумался, нахмурившись - есть у меня одна идейка... собирайся. Поедем в МЧС ××× - вот так вот получилось. Переживает он ужасно, едва не на стену лезет - шепчет спасателю Даня, косясь на Нугзара, стоящего в сторонке и изучающего план эвакуации - помогу чем смогу, не проблема. Тем более, я твой должник- улыбается Кучеренко, поправляя очки на переносице Даня недовольно цокает - это была чистая человеческая помощь - закатывает глаза парень - я помог, потому что видел, что ты... в херовом положении Парни двинулись к Нугзару и встали по обе стороны от него. Брюнет посмотрел сначала на Даню, потом на Костю. Ламбарди положил руку ему на плечо - мне нужен номер твоей знакомой - произнёс Костя, оглядываясь - пошли ко мне, там всё расскажешь Брюнет посмотрел на Даню. Тот кивнул. - я подойду чуть позже Костя ушёл вперёд, и Нугзару ничего не оставалось как проследовать за ним Ламбарди же, дождавшись пока они скроются за поворотом, достал телефон из кармана тёмных джинс. Три пропущенных от контакта "Миша" Даня перезвонил. - что-то случилось? - нет, просто... - Даня выгнул бровь, будто бы Тимофеев мог это увидеть - я кружку разбил. - ох ты Господи- вздохнул Ламбарди - порезался? В трубке послышалось утвердительное "угу" - я аптечку не нашёл и тебе позвонил, чтобы спросить. - в ванной на верхней полке. Перекисью обработай и сиди на жопе ровно, я приеду скоро. - хорошо - пробурчал Миша в трубку. Звук был похож на кряхтение медвежонка. Даня невольно улыбнулся Тимофеев завершил звонок. Ламбарди, движемый неизвестным ему прорывом, нажал на значок изменения контакта. Высунув кончик языка, парень нажал кнопку сохранить. "Медвежонок" был добавлен в список контактов. Сунув телефон обратно в карман, Даня в одну секунду стёр улыбку со своего лица, направляясь в кабинет старого знакомого. ××× - вот... она? Нугзар подаётся вперёд, смотря в монитор. Даня сидит рядом на потрёпанном диване, сложив руки на груди и задремав. Кучеренко отхлебнул из кружки, смотря на брюнета поверх очков. - нет... - Нугзар уже начал отчаиваться - так, а ну отставить. Найдём мы - Костя снова принялся стучать пальцами по клавиатуре - стой... Вот она! Нашли! - едва не закричал Нугзар, чуть не хлопнувшись со стула. От громкого звука проснулся Даня, который тут же подорвался на ноги. - фотографируй адрес- Костя откинулся на спинку кресла, прикрывая глаза Нугзар буквально светился, он был готов сорваться с места в любой момент. - поезжай давай. Парень направился к дверь, но остановился - спасибо вам обоим огромное.- дверь за брюнетом захлопнулась, едва не слетев с петель Костя посмотрел на Даню уставшим взглядом. Тот ответил ему абсолютно тем же. - кофе будешь? - не откажусь ××× Миша сидел на диване в гостиной, потирая порезанную руку. Порез на ладони был довольно глубоким и болезненным. "Как ты умудрился, бестолочь?" Тимофеев кусал нижнюю губу от боли и чувства вины одновременно. Он видел, что Даня очень устаёт, последняя неделя выдалась для него довольно трудной и нагружать его ещё больша своим "боевым ранением" он не хотел до последнего. Но, не найдя аптчеки, Миша был вынужден позвонить парню. Перекись то он достал, но воспользоваться ей он не решался, поэтому бутылёк так и стоял рядом. Тимофеев кидал на него взгляд, собираясь силами. "Вот почему у меня низкий болевой порог?!" Кровь с руки капала на ноги, но сейчас это его не особо заботило. Он объяснит. Даня поймёт. Послышался звук открывающейся двери. Зашурашала куртка и через несколько секунд в дверном проёме появился Даня. - ну пока... Миша, ёпт твою мать! - он подлетел к парню, опускаясь перед ним на колени и беря его ладонь в свою - чтож ты не сказал, что тут всё серьёзно? Плечи Миши задрожали, грудь часто вздымалась. Заметив это Даня закусил губу. - прости... я забыл - сказал Ламбарди уже тише Миша хлюпнул носом, кивнув. - почему ты не обработал? - я... Даня вздохнул, беря в руки бутылёк. - я не хотел тебя беспокоить. Я же вижу, что ты и так устаёшь, тут я ещё... ай! - вскрикнул парень, когда капля перекиси коснулась раны. По щекам потекли слёзы "Блять, он настолько низкий?!" Ламбарди принялся дуть на ладонь, в надежде унять колющую боль. - возьми меня за руку - произнёс он, поднимая взгляд на парня И Тимофеев слушается, хватая Даню за ладонь. Когда вата, пропитаная жидкостью, коснулась пореза, он сжал предложенную руку, зажмурившись Даня не переставал дуть на рану, пока Миша не открыл глаза - все хорошо? - Тимофеев утвердительно закивал- сиди, я сейчас приду Миша стёр влагу с щёк, поджимая под себя ногу, согнутую в колене. Через минуту в комнате появился Даня с двумя кружками. - держи- он протянул одну из них Тимофеев, отпивая при этом из своей. - мне нужно осколки убрать - сказал он, порываясь встать - ох ты, грёбаная хозяюшка. Сиди сказал - Даня слегка ткнул Мишу в плечо. Тот был вынужден сесть обратно - убрал я всё. Успокойся Даня садится по-турецки рядом с парнем. - расскажи, как ты жил после выпуска.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.