ID работы: 14129030

Неожиданная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гусу. Облачные глубины. Восемнадцатый год правления Сюаньчжэна. Сегодня молодые мастера Цзян Чэн, Вэй Усянь и Не Хуайсан собрались в комнате первого, чтобы выпить знаменитый напиток «Улыбку Императора» скрываясь от членов ордена Гусу Лань, стараясь не шуметь, но это получалось с трудом в присутствии одного особенно громкого шисюня наследника ордена Цзян, Вэй Усяня. Цзян Чэн пытался утихомирить его, но это было невозможно. И теперь он гонялся за своим шисюнем, пытаясь поймать его. Потому, что тот издевался на счёт несуществующих отношений наследника ордена Цзян. Внезапно с тихим шумом открылась дверь и трое подростков застыли на своих местах даже не дыша, в то же время Цзян Чэн душил своего идиота-шисюня, когда Не Хуайсан пытался отцепить первого от последнего, и они не двигаясь смотрели в сторону открывшего двери, откуда только, что вошел сам второй нефрит ордена Гусу Лань. Они трое быстро отцепились друг от друга и когда Цзян Ваньинь собирался открыть рот, внезапно Вэй Усянь отправил в полёт талисман в сторону замершего на месте Лань Ванцзи, тот не успел увернуться от атаки и талисман попал прямо на него, мгновенно оставляя его неподвижным. Вэй Усянь выскочил с кровати и с ликованием на лице приближался к стоящему как статуя второму наследнику ордена Гусу Лань. — Вэй Усянь, что ты с ним сделал? — с беспокойством и страхом в голосе спросил Цзян Чэн у своего брата, который кружил вокруг второго нефрита. — Я прилепил в него выполняющие приказы талисман. Этот талисман я придумал сам, и вот пришло время испытать его. — радостным голосом объяснил Вэй Усянь. Не Хуайсан не теряя времени быстро подбежал к двери и крикнул через плечо: — Я вспомнил, что мне нужно сделать кое-что важное. Желаю вам удачи и спокойной ночи. — и сбежал от места с происшествий, хлопнув за собой дверью. — Хуайсан! — зашипел Цзян Чэн, но тот уже скрылся за дверью. — Отлично, этот Хуайсан смылся с места преступления. И как всегда остались только мы с тобой. — проворчал юноша в фиолетовом одеянии, наблюдая, как его брат усаживает Лань Ванцзи за их столик, где они пили и ели, некоторое время назад. — Расслабься, Чэн-Чэн. Всё под контролем. — с предвкушающей улыбкой ответил Вэй Усянь, наливая на чашку алкоголь. — Что ты делаешь? — с подозрением спросил Ваньинь, присаживаясь рядом со своим шисюнем. — Я хочу напоить Лань Чжаня. — просто ответил другой. — Что?! Ты с ума сошел?! — выскочил со своего места Цзян Чэн с недоверием уставившись на него. — Расслабься. Разве тебе не интересно сколько чашек вина он выдержит? — улыбаясь спросил он, как демон искуситель. — Вэй Усянь, это ничем хорошим не закончится. Он второй нефрит ордена Гусу Лань, где мы с тобой на данной момент находимся. Если Лань-лаоши узнает, что ты напоил его младшего племянника, он с позором вышвырнет нас обоих из ордена. И моя мать с живьем сдерёт с тебя шкуру. — предупреждал он своего шисюня, но конечно, когда этот идиот прислушивался к его словам. — Никто не узнает, Чэн-Чэн. К тому же Лань-лаоши обожает тебя по какой-то причине. Я не сомневаюсь, что он простит тебе эту маленькую шалость. И Лань Чжань мой друг, я не сомневаюсь, что смогу уговорить его не говорить никому. Не так ли, Лань Чжань? — спросил он неподвижно сидящего подростка рядом с ним, тот смотрел на него в ответ холодными глазами. — Твой друг? Ха. Он ненавидит тебя, разве ты этого не видишь? — насмехался Цзян Чэн, но внутри ему было больно. Потому, что ему нравился этот неприступный Лань с его завораживающей дух золотыми глазами. Но тот всегда смотрел на его брата, совсем не замечая направленных в свою сторону его влюбленные глаза. — Конечно мы друзья, Чэн-Чэн. Лань Чжань, пожалуйста, выпей со мной. — хихикая он передал к Лань чашку с вином. И тот подчиняясь приказу залпом выпил содержимое внутри чашки. В это время двое Юнменцов наблюдали за ним, затаив дыхание. И когда тот со стуком поставил чашку на стол, Вэй Усянь хихикнул. — Как тебе на вкус, Лань Чжань? — спросил он. Но не получил ответа, потому, что в тот же миг Лань Ванцзи потеряв сознание рухнул на стол к ужасу двух братьев. — Вэй Усянь! Он потерял сознания! Если он умрет, клан Лань не оставит нас обоих в живых. — испуганно проговорил Цзян Чэн, и начал быстро проверять его дыхание и через некоторое время он выдохнул с облегчением узнав, что тот просто отрубился и спит, а не отправился прямиком к своим предкам на тот свет. После немедля ударил своего идиота-брата по затылку, вырывая из него скулёж. — О чём ты думал, придурок?! — зашипел он. — Айя, Цзян Чэн. Хватит меня бить. Откуда я мог знать, что он отрубиться после первой чашки вина. Лань Чжань? Эй, Лань Чжан? — попытался он разбудить другого, но никакого результата. — И что нам теперь с ним делать? — спросил наследник. — Как что? Пускай отоспится здесь. Мы же не можем отнести его в его комнату, нас в тот же миг поймают. — умным видом изложил Вэй Усянь. — Ты не можешь быть серьезным, Вэй Усянь. Почему в моей комнате? Ты его напоил, и ты отвечаешь за его нынешнего состояние. — не верил он в то, что слышал. — А-Чэн, как мы его вытащим наружу? Когда наступит утро, мы с тобой поговорим с ним. Не будь таким, я уверен он не проснётся до утра. Что ж, я пошел, посплю в комнате Не Хуайсана. Ты можешь уложить его на мою кровать. — с этими словами он поспешил выйти из комнаты, не обращая внимания на другого. — Вэй Усянь! — громким шепотом попытался остановить его Цзян Чэн, но тот проигнорировал его и поспешно вышел, оставляя его одного со спящим Лань Ванцзи. На лице наследника ордена Юньмэн Цзян промелькнуло разочарование и обида из-за того, что его снова оставили расхлебать беспорядок за его шисюнем и за его предполагаемым другом. Цзян Ваньинь вздохнул и начал убираться в комнате, стараясь не обращать внимания на другого мальчика, лежащим на его столике. И он на последним поставил заглушающий талисман, чтобы никто не услышал их, если второй молодой господин Лань вдруг проснется и устроит скандал, или что-то в этом роде. После крепко закрепил дверь изнутри. Сяоши спустя Цзян Чэн наконец привёл свою комнату в порядок, как мог. Он с трудом уложил другого мальчика на кровать Вэй Усяня, всё время бормоча проклятия на счёт того, каким тяжелым и неподъемным был этот Лань. После отошел от него и сам начал готовиться ко сну, обещая самому себе, что разберется со всем остальным как наступит время вставать на занятия. Он погас свечи и подошел к своей кровати. Цзян Чэн повернувшись спиной к кровати своего брата, начал стягивать с себя верхнюю ханьфу, оставаясь в нижнем одеянии и после распуская волосы из пучка, позволяя им водопадом струится по спине, никак не замечая тихие шаги позади себя, потерявшись в своих мыслях. Он вскрикнул от испуга, когда его внезапно обхватили за талию прижимая к сильной груди. — Вэй Ин… — послышался шепот возле его уха, заставляя наследника Цзян полностью замереть на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.