ID работы: 14129030

Неожиданная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мысли в голове Цзян Ваньиня была в хаосе, он пытался прийти в себя. Когда почувствовал мягкое прикосновение чего-то влажного возле своего уха, он быстро понял, что проснувшийся Лань Ванцзи приняв его за его брата, целовал его. Цзян Чэн почувствовал, как ужас ползет по его спине и начал отчаянно вырываться из чужой хватки: — Отпусти меня! — шипел он пытаясь оттолкнуть другого. — Вэй Ин… — шептал Лань, после одной рукой распахнул пояс нижнего одеяний другого, просовывая руку внутрь, поглаживая. Ваньинь отчаянно пытался освободиться, когда почувствовал прикосновение к своей голой коже, он полностью замер. В его голове промелькнула ужасающая мысль, что невозможно остановить то, что происходит в данный момент. Но он не хотел этого, он не хотел, чтобы его использовали таким образом, принимая его за его брата. Его глаза начали увлажняться от сдерживаемых слёз и не переставал бороться. Но это было бесполезно, его не отпускали. Он очнулся из своего оцепенелого состояния, когда почувствовал холод и быстро понял, что он стоит посреди комнаты почти голым, когда другой не переставал его трогать и беспомощным голосом умолял: — Пожалуйста, отпусти меня. Я не Вэй Ин. Не надо, Лань Чжань. Но Лань не обратил на это внимание, продолжая изучать тело, как он думал, его Вэй Ина. Через мгновение Лань бросил другого на кровать и сам опустился на него сверху, начиная целовать его шею и грудь, не обращая ни на что внимания. Цзян Чэн пытался освободить руки из хватки другого, пытался пнуть его. Но этот сукин сын успешно блокировал всё его движения. У него давно начали течь слёзы по щекам и он просил его отпустить его, снова и снова. Никакого результата, он был здесь беспомощен. Он истерил в мыслях: — Ничего не случится, Цзян Чэн. Лань Ванцзи не проснётся до утра. Ха. Где твоё ничего не случится, а Вэй Усянь? Что это тогда такое?! О боже, он меня изнасилует. Я даже не могу спасти себя. Пожалуйста, кто-нибудь помогите мне?! Я не хочу этого! Пожалуйста, прекратите это!!! Наследник Цзян так долго потерялся в своих мыслях, что не заметил, как с него сняли штаны и он остался совершенно голым перед другим. Лань Ванцзи изучал его тело с потемневшими глазами, в котором не было ничего, кроме похоти. И он быстро вытащил свой возбужденный до предела член и пару раз погладив его, пристроился на пульсирующей хризантеме другого и одним рывком вошел в него, вырывая из другого крик. Цзян Чэн в тот же миг закричал от боли, когда почувствовал, что его как-будто пронзили кинжалом и быстро понял, что тот наконец вошел в него, и он кричал: — Остановись! Мне больно!!! Лань Ванцзи был глух к его мольбам и начал двигаться, постепенно ускоряясь, слушая всхлипы другого, но он принял их за наслаждения. Ему было адски больно, он практически рыдал за каждым движением другого, он был уверен, что там внизу у него идёт кровь. С течением всего этого, он полностью отключился. Его глаза было ужасающе пустыми, он даже больше не стал сопротивляться, потому, что какой в этом толк, он уже не был чистым. Он теперь грязный, он чувствовал отвращение к самому себе и на этого Ланя. Цзян Чэн был влюблён в этого монстра, который сейчас и насиловал его. Как он мог не заметить одержимости этого человека с его братом? Каким дураком он был, не замечая, что второй молодой господин Лань был таким ублюдком? Что опустился бы до изнасилование кого-либо? Может быть хорошо, что это он, а не Вэй Усянь. Он спас своего брата сегодня от этого ублюдка. Через некоторое время спустя он наконец пришел в себя и убедился, что это пытка закончилось. Цзян Ваньинь дрожащими пальцами медленно убрал от себя руки этого человека и отстранившись встал на дрожащих ногах и чуть не упал. Но восстановил равновесие борясь с болью во всём теле и пару раз выдохнув, привел своё душевное состояние в порядок, после взмахом руки зажёг несколько свеч. Он найдя свои вещи оделся. Решил он выйти из комнаты, ему нужен был свежий воздух. Наследник Цзян пришел в кроличью поляну, помня дорогу, к тому же на улице почти рассвело. Он не знал, как не попался кому-либо из адептов Лань или он так думал. Он плюхнулся там на траву и свернувшись калачиком начал беззвучно плакать, выпуская всю свою боль. Ваньинь не знал сколько времени прошло, но пришел в себя, когда услышал голос: — Цзян Ваньинь…? — с сомнением позвал Лань Цижэнь. В это время Лань Цижэнь завершал утреннюю прогулку, наслаждаясь свежим воздухом, когда и заметил кого-то и последовал за ним. В данный момент он узнал по фигуре и цвету одежды, что человек был наследником ордена Цзян, который лежал перед ним на земле, безутешно плача. Цзян Ваньинь резко посмотрел в сторону голоса и увидел своего учителя. И быстро встал, точнее попытался, потому, что рухнул обратно застонав, когда боль подстрелил всё его тело. Лань Цижэнь был потрясён видом молодого наследника Цзян и расширил глаза, когда тот буквально упал, даже не вставая полностью на ноги. Он поспешил к нему и опустился на колени и с беспокойством посмотрел на него, положив руку на плечо: — Цзян Ваньинь, что случилось? Ты в порядке? — У-учитель Лань… я. — не мог говорить и не мог перестать плакать, Чэн. На его лице ничего кроме боли не было написано. — Делай глубокий вдох и выдох, Ваньинь. Повторяй за мной. Попытайся успокоиться. — всё больше и больше начал беспокоиться, мастер Лань. Но Цзян Чэн удивил его, практически рухнув в его объятия, плача, не в силах остановиться. Лань Цижэнь на мгновение застыл, после начал мягко поглаживать дрожащую спину другого, пытаясь успокоить. Не переставая думать, что же с ним случилось, что тот в таком ужасном состоянии: — Ты в безопасности, Ваньинь, всё в порядке, всё в прошлом. — шептал он на ухо мальчика. Цзян Ваньинь рыдал не в силах остановиться, ему было тепло и безопасно в объятиях своего учителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.