ID работы: 14129030

Неожиданная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через время спустя он наконец перестал плакать, только время от времени всхлипывал. Когда Лань Цижэнь заметил, что тот наконец успокоился, он осторожно отстранился от другого и после держа его за плечи посмотрел в его красные, опухшие от слёз глаза. — Что случилось, Цзян Ваньинь? Почему ты не в своей комнате в это время? — спросил он внимательно наблюдая. — Я-я… учитель. — беспомощно пробормотал он. — Скажи мне, что произошло, Ваньинь. Если ты мне не объяснишь, что случилось, то я не смогу тебе помочь. Ты доверяешь мне? — тщательно подбирая слова, задал он вопрос. — … Я-я не могу, не могу. — у него на глазах навернулись слёзы. — Хорошо, ты можешь рассказать мне, когда успокоишься. Посидим немного здесь, свежий воздух пойдёт тебе на пользу. — согласился он, после убирая руку, нечаянно задел верхнюю тунику юноши, но этого было достаточно чтобы ханьфу соскользнул с плеч другого полностью упав на траву. Лань Цижэнь в тот же миг увидел голое тело мальчика, но, что его больше шокировала это красные отметины зубов по всей груди подростка, некоторое из них кровоточили. Он с ужасом смотрел на это и когда поднял взгляд на грозовые глаза напротив, то увидел расширенные от страха и унижения глаза. — Что… что это такое? — с ужасом в голосе спросил он. Цзян Ваньинь быстро пытался прикрыться, но почувствовал, как его учитель схватил его руки и он в смирении опустил голову. — Ваньинь, что… что это, во имя небес? Кто это сделал? — в голосе мастера Лань было слышно холодная сталь, он быстро обратно прикрыл тело мальчика с его упавшим ханьфу. — Я-я… не могу, учитель, пожалуйста. — жалобным тоном ответил наследник. — Нет, ты скажешь мне, кто так поступил с тобой, Ваньинь. Это даже не обсуждается. Я должен наказать этого презренного. Скажи мне, Цзян Ваньинь. — он был полон решимости узнать, кто поступил так бессовестно с его любимым учеником. — Я-я… он был пьян. И не контролировал с-себя. — Цзян Ваньинь не хотел говорить ему, ведь понимал, что это будет для его учителя тяжелым ударом. — Ваньинь, объясни мне всё с самого начало. Я не отпущу тебя, пока ты не признаешься. — с решимостью ответил он прямо глядя на этого мальчика. Цзян Ваньинь беспомощно глядел на него, после смирился, понимая, что другой не отступит и начал всё с самого начало: — Мы… я, Вэй Усянь и Не Хуайсан решили тайком выпить алкоголь. Прошу за это прощения, у-учитель Лань. Я приму любое наказание которое вы сочтёте нужным. — он попытался поклониться, но ему помешала рука. — Это сейчас не важно. Продолжай, Ваньинь. — смягчил он голос. — Я… после нас поймал в-ваш п-племянник, Л-Лань Ванцзи. — заикался он. Но Лань Цижэнь всё понял там и тогда, наблюдая за Цзяном и он если бы стоял, то упал бы от услышанного. Цзян Чэн поспешно продолжил: — Вэй Усянь обездвижил его талисманом. С помощью этого талисмана мой шисюнь сумел напоить в-вашего племянника. Он потерял сознание после первого же чашки вина и мы с Вэй Усянем думали, что он не проснётся до утра. Мой шисюнь ушёл, оставив Лань Ванцзи в моё попечение. Мы с моим братом задумывали поговорить с ним, когда он отоспится. Н-но… но. — его голос в конце задрожал. Лань Цижэнь почувствовал ужасную тошноту и ярость от услышанного и закрыл глаза пытаясь успокоиться. — О-он проснулся посреди ночи. Я-я… я не смог защитится, м-мастер Лань. Я-я пытался… отчаянно пытался освободиться, но он был с-слишком сильным и я-я ничего не мог поделать. Я клянусь, я-я пытался вразумить его. Но он всё-всё время повторял имя моего брата. Он принял меня за В-Вэй Усяня. Я-я не хотел, не хотел, не хотел… — он не продолжил потому, что его нерешительно обняли прижимая к себе поглаживая по волосам и по спине. — Мне так жаль, Ваньинь. — печальным тоном ответил мастер Лань, подумывая как решить эту ситуацию так, чтобы репутация этого мальчика в его объятиях не пострадала. — Я-я не хотел этого, я-я… — заплакал он снова, держась за другого. — О, Ваньинь. Всё будет хорошо. — успокаивал он и себя и мальчика в своих объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.