ID работы: 14129030

Неожиданная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц. После того случая, который навсегда изменил его, Цзян Ваньинь глубоко внутри понимал, что, то что произошло, убила в нём смех и беззаботность, которая и было не очень то и много. Все, кто хоть немного его знали, заметили перемены в нём. А его шисюнь и сестра не понимали, почему тот вдруг закрылся от них. Они пытались вытянуть у него, что же с ним случилось, из-за чего он стал таким холодным в отношениях к ним, но безрезультатно. Цзян Чэн ничего об этом не говорил, он как и прежде был рядом со своим братом и сестрой, но они как-будто чувствовали, что их брат был далеко от них, не досягаемый, если даже находился всегда рядом. Цзян Яньли и Вэй Усянь боялись, что не смогут вернуть их прежнего доброго и нежного по своему милого брата, они так беспокоились за него. Лань Цижэнь тоже замечал перемены в своём любимом ученике, ему было печально не видеть больше в этих грозовых глазах сияние и нежность, которых раньше было в избытке. Когда он беседовал с ним, то замечал, что тот лишь немного позволял себе быть открытым рядом с ним, он видел его тусклые, безжизненные омуты, как-будто кто-то уничтожил его нежную, ранимую сторону. И знания того, что в этом было вина его собственного племянника больше всего причиняло ему боль, он с тех пор не мог смотреть на своего младшего племянника с гордостью как раньше. Мастер Лань начал заботиться о наследнике Цзян, беседовал с ним и в каждый беседе на его столе присутствовал сладкие блюдо только ради этого юноши, чтобы тот хоть немного почувствовал себя комфортно с ним. Сегодня был день их встречи, у них само-собой установился традиция встречаться один раз в неделю. Лань Цижэнь как обычно ждал своего ученика в своем цзиньши с разными блюдами и ароматным жасминовым чаем, который к удивлению нравился им обоим. И вот прозвучал стук в дверь и слышным голосом он разрешил войти. Цзян Ваньинь войдя в комнату учителя, как обычно с уважением поклонился, но когда он выпрямился, почувствовал, как его голова закружилась и он пошатнулся на месте. Лань Цижэнь увидев это поспешил поддержать другого обхватив одной рукой за талию, чтобы тот не упал и с беспокойством спросил: — Ваньинь, ты в порядке? — Я… голова закружилась, учитель. Сейчас пройдет, не беспокойтесь, это случалось раньше. Всё в порядке, учитель Лань. — держался он за его руку, пережидая приступ. Это началось 2 недели назад, также и присутствовала тошнота, он не понимал, что с ним происходит. Лань Цижэнь осторожно усадил другого на свою кровать, не слушая слабые протесты. — С каких это пор ты начал чувствовать себя не важно, Ваньинь? Почему не сообщил мне? — Эти симптомы начались две недели назад. Я не хотел вас беспокоить, учитель. — Симптомы? Есть что-то ещё, кроме головокружения? — Да, меня начало тошнить от некоторых блюд и запахов. Я также чувствую немного слабости, всё время хочется поспать. — Хм. Ты позволишь мне проверить твой пульс, Ваньинь? — Да, конечно, учитель. — с этими словами Цзян Ваньинь протянул другому свою левую руку, тот начал проверять его пульс. Лицо Лань Цижэня побледнело, когда он через пульс другого подтвердил беременность. Он не мог поверить в это, значит наследник ордена Юньмэн Цзян был служанкой и теперь он носил ребёнка его племянника, результата его изнасилования. — О небожители, как я расскажу об этом мальчику? — беспомощно подумал он. — Учитель Лань, всё в порядке? Ты побледнел. Со мной всё плохо? — осторожно спросил Цзян. — Я… Ваньинь, ты носишь ребёнка. Пожалуйста, не паникуй. Это значит, что ты родился служанкой, думаю ты не знал об этом. Ты знаешь, что значит быть служанкой? — тщательно подбирая слова, спросил старший, наблюдая побледневшим лицом другого. — Уч-учитель, ты не можешь быть серьезным. Я-я… нет, только не это, пожалуйста нет. — у него начался паника, он не хотел в это верить, нет. Как он мог в это поверить, этот ребенок, оно ведь результат его из-изнасилования. О боже, нет, только не это. — Ваньинь, повторяй за мной, вдох и выдох. Ну же, попытайся успокоиться. Всё будет в порядке, я обещаю, Ваньинь. — попытался подавить он начинающую панику мальчика. Цзян Ваньинь выскочил на ноги отходя от другого: — В порядке? В каком смысле это нормально?! Это… это результат. Нет, пожалуйста, скажите мне, что это ложь. Этого не может быть. Я не могу носить ребёнка этого монстра, нет, нет, нет! Я не мог! — он в панике озирался по сторонам, не замечая текущие по щекам слёзы и его взгляд упал на его собственный меч, которого он уронил, когда у него закружилась голова и не думая ни о чем бросился к мечу. Лань Цижэнь увидев это, практически подлетел к другому с криком: — Цзян Ваньинь! — схватив того за руку дернул к себе и без колебаний прижал его, крепко обнимая, не давая ему освободиться и снова броситься на меч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.