ID работы: 14129160

Воскресший феникс

Гет
NC-17
В процессе
288
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 320 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:

Глава 21

Ответьте сами себе. Сколько всего хлеба вы съели за всю свою жизнь? Трудный вопрос, не так ли? Почти таким же вопросом задавался и Ичиго, только вместо съеденного хлеба были капли напряженного пота, одна из которых прямо сейчас стекала по его лбу. Пока юноша шел по ночным улицам его родного города, рядом с ним шла находящаяся в гигае Сокьёку, которая с неподдельным, но сдержанным интересом рассматривала всё вокруг себя. Её голова без перерывов крутилась почти во все стороны света, а двуцветные глаза анализировали невиданные ранее конструкции и объекты. В один момент, Ичиго показалось, что он увидел странный детский огонёк в её черных зрачках, который замечал лишь у своих сестёр и то только когда им было по пять-шесть лет. – Ты без устали пялишься на меня всю дорогу. - довольно спокойно, но всё же грубо, огрызнулась дух занпакто, не прекращая изучать современный мир. – Если у тебя есть какие-то вопросы, то задавай. Сейчас у меня... приемлемое настроение. Приемлемое... странно слышать такое от неё. Её настроение бывает приемлемым и без его моральных пыток с физическими увечьями? Вот так чудеса... – Ну... - Ичиго слегка почесал щеку, формулируя вопрос. – Ты выглядишь... радостной... Строгий взгляд без промедления был брошен на юношу, будто осуждая за такой довод. – Не путай радость с адаптацией. Я слишком привыкла видеть все эти самурайские усадьбы в Сейрейтейе, и эта... смена обстановки, мне слегка непривычна. – Объяснила она, бросаясь изучать взглядом пожарный гидрант. – Ну... не поспоришь... - фальшивая капелька пота стекла по лбу парня. Было слегка странно видеть как девушка пялилась на красный гидрант, будто выгуливаемая собака. – Я чувствуя, что твои поганые мысли связаны со мной... - со стальным прищуром, прошипела она, от чего Куросаки невольно дернулся. – А-э, НЕТ! Вообще-то... я кое-что хотел спросить... - ловко перескочил он с темы на тему, ставя мысленную галочку о слежке за своими мыслями. – Зачем ты... Не успел Ичиго закончить, как девушка положила ему руку на плечо, резко остановив вместе с собой. '– Я поняла характер твоего вопроса. Озвучь его в мыслях. У стен здесь явно есть уши.' - неожиданно сообщила Сокьёку по мысленному каналу, будто находилась не в гигае, а во внутреннем мире. Лишь закончив свою речь, она убрала руку и вернулась к прогулке. – Так и будешь стоять или как? Куросаки контужено моргнул, стряхивая с себя потрясение от внезапного открытия. Быстро сократив дистанцию, и вернувшись к своему месту рядом с девушкой, он решил задать волнующий его вопрос. '– Зачем ты вышла из внутреннего мира?' - наконец спросил он, стараясь не бросать взгляда на собеседницу. Ответ пришел не сразу. Сокьёку искоса посмотрела на Ичиго не поворачивая головы, прежде чем утешить любопытство парня. '– Киске Урахара был единственным, кто мог бы сделать мне гигай. Я не имею ничего против нашего внутреннего мира, но это не та свобода, к которой я стремлюсь.' '– То есть, теперь ты вообще не собираешься возвращаться во внутренний мир?' - голос Ичиго звучал немного напряженно. Нет, он понимал, что Сокьёку хотелось, так сказать, размяться, но что теперь мешало ей просто уйти и бросить его на произвол судьбы? '– Что за идиотский вопрос? Конечно собираюсь. Если твой куриный мозг деградировал до уровня мозга золотой рыбки, то напомню тебе, что теперь мы связаны. Ты - мой синигами. Я - твой занпакто. Всякий раз, когда ты будешь покидать своё тело, я автоматически буду покидать свой гигай, чтобы вернуться в наш внутренний мир. И даже если бы я этого не хотела, то не смогла бы противиться.' - четко объяснила она, смотря как на пешеходном светофоре загорелся красный. Мысленно, Ичиго облегченно вздохнул. Хоть прямо он этого и не признает, но ему стало легче от этого факта. '– Понятно... Но зачем ты показала себя Шляпнику-В-Тапках?' '– Шляпнику-В-Тапках?' - немного удивленно повторила она, лениво приподнимая левую бровь. '– Ну, Киске Урахаре.' - уточнил парень, немного смущенный тем, что его не поняли. Ну серьёзно! Какой нормальный продавец в современном мире будет так выряжаться? Пока же юноша негодовал, Сокьёку слегка ухмыльнулась и усмехнулась, а на светофоре загорелся зелёный. '– Неплохая кличка. Пожалуй, я её запомню. - одобрительно объявила она, перед тем как перейти к вопросу. – Причину я уже объяснила. Но, возможно ты интересуешься тем, почему я сделала это именно перед ним?' '– Да. - Ичиго легонько кивнул в подтверждение. – Ты сама сказала, что он был капитан научного отряда. Не сможет ли он узнать кто ты на самом деле?' '– Ну... он мог бы попробовать проанализировать моё реацу. Подходящее для этого оборудование я видела в его лаборатории, но...' '– Но?...' Сокьёку и Ичиго одновременно остановились. Девушка чуть-чуть повернулась лицом к парню, подарив ему злобно-коварную ухмылку, с точно таким же огоньком в глазах. '– Его ждёт... сюрприз...'

– Лаборатория Урахары –

Упоминаемый продавец, тем временем сидел за столом с компьютером, к которому был подключен прибор, напоминающий центрифугу, в котором быстр окрутилась ампула с переливающимся оранжево-кроваво-красным реацу. Эту самую ампулу, Киске Урахара скрыл от острых глаз довольно необычного духа занпакто юного Куросаки Ичиго. Если бы кто спросил его, почему же он счёл занпакто юноши странным... то Урахара не смог бы точно ответить. Это были лишь инстинкты, которые твердили ему об колоссальном уровне опасности, исходящим от грозной девушки. Ну а ампула ему была нужна по двум причинам. Во-первых, именно благодаря одной такой ампуле, он создал для занпакто гигай, в который вообще ничего не смог и не успел встроить. Во-вторых же... вторую ампулу он собирался использовать для анализа реацу занпакто, чтобы выяснить точный уровень её силы и рассчитать примерный срок получения шикая. Вообще, не было способа реально посчитать время, которое уйдёт у синигами на получение шикая и банкая, но может с такой аномалией как Куросаки Ичиг... К несчастью, мысли Урахары были резко прерваны внезапным взрывом! Угольно-черное облако скрыло в себе и продавца, и его технику. Можно было бы посчитать, что взрыв оказался летальным для изгнанного синигами, но звук кашля с последующим раскрытием ветра обломил это предположение. В несколько взмахов веером, черное облачко было превращено в ничто, а взгляду Урахары предстала в шлак уничтоженная аппаратура. Причем, уничтоженная так, что даже при сильнейшем желании, он не смог бы восстановить её... а ещё в этом взрыве оказалась уничтожена единственная скрытая от занпакто ампула с её реацу. – Ну... - вздохнул Урахара, не зная что его лицо сейчас напоминало лицо раба на плантациях. – Дерьмо.

– Ичиго и Сокьёку –

'– Даже представлять не хочу, что ты там ему устроила...' - с каменным лицом заявил Ичиго, решая отложить всякие духовные вопросы в сторону. – Ну так... Как тебе мир живых? Сокьеку совсем не удивилась вопросу, но лишь посмотрела по сторонам. – Это... необычно. - заключила она, вытягивая вперёд руку с широко расставленными пальцами. – Будучи занпакто, большинство смертных ощущений мне были недоступны. Но сейчас... это очень необычно. Не в плохом смысле, но и не в хорошем. Не знаю. Для меня, это нечто новое, что я хочу хорошенько распробовать, прежде чем выносить вердикт. Длинное и слегка запутанное объяснение Сокьёку не смогло не порадовать Ичиго. Парень легонько улыбнулся её, пусть и хорошо скрытому за множеством прожитых лет, дискомфорту. Одного его лишь хватало, чтобы разрушить любые мифы о безэмоциональности древнего духа. – Ну, нет лучше способа адаптироваться к чему-то новому, чем изучать это что-то, с кем-то ещё. - Ичиго мягко улыбнулся девушке, вызвав ответ в виде холодного взгляда полного насмешки и сомнения. – И под этим "кем-то" ты подразумеваешь себя, а? - лицо дамы скривилось в легком наигранном отвращении. – Как будто мне твоей компании итак не хватает! – ЭЙ! Вообще-то я тебе тут помочь пытаюсь! - защитился мальчик, на чьём лбу пульсировала горящая вена. – Кому тут из нас ещё нужна помо...! Сокьёку была прервана резки отдёргиванием в сторону! Ичиго схватил девушку за запястье и отдёрнул с дороги, прямо перед тем, как по неё на огромной скорость пронёсся грузовик. От увиденного, дух занпакто оказалась слегка контужена и лишь хлопала глазами смотря на дорогу, а вот Ичиго... – ЧЁРТОВ УРОД! ТЫ ХОТЬ НА ДОРОГУ СМОТРЕЛ, ПРИДУРОК!? - яростно взревел он, что аж спящие птицы повылетали из своих гнезд. На ещё большее раздражение, грузовик просто дальше пронёсся по дороге, исчезнув где-то за горизонтом. – Пусть молиться, чтобы тут не было камер... Ты там в порядке? Ну... Сокьёку больше напоминала застывшую статую, нежели живое создание. Лишь по хлопающим глазам было ясно, что она всё таки была жива. Такой вид шок, немного взволновал Куросаки, но стоило ему снова коснуться девушки, как она отошла от ступора. – Что это сейчас было? - убийственно-стальным тоном она потребовала информации, будто собиралась кого-то прикончить. – Грузовик. А за рулём кто-то, кто явно не знает правил дорожного движения. - просто ответил он без каких-либо сомнений. Быть может, эти слова могли бы поставить крест на жизни глупого водителя, но навряд ли это бы произошло... так ведь? – Тц! - злобно цыкнула она, прибавив в скорости и мчась дальше по дороге как ракета. – Эй-эй! Куда ты побежала? - спохватился Куросаки. – Куда подальше от этих... грузовиков. - отчиталась она. – А конкретнее? - нахмурился Ичиго. – Ты ведь вообще не знаешь что и где здесь находиться. Это был хороший аргумент, вполне способный остановить девушку... что так и произошло, но лишь для того, чтобы был дан контраргумент. – Тогда иди, чёрт возьми, быстрее! - рявкнула она, ловко засовывая руки в карманы. – Для начала успокойся! - рявкнул он в ответ. – Я не хочу чтобы ты всё разнесла в моём доме в порыве ярости! – Да ты... - раздался тихий скрип зубов, за которым последовал тяжелый томный вздох. – Всё. Я спокойна. Доволен? Ичиго... пару раз моргнул. Какой-то внезапной была эта смена настроения. Не, вообще вся Сокьёку как на эмоциональных качелях живёт. Но кто бы знал, когда эти качели будут на хорошей стороне, на плохой, а когда они со всей дури влетят тебе в затылок. По крайней мере, Ичиго никак не мог предугадать этих резких перепадов. А особенно не мог понять лгала ли девушка или говорила правду, но... – Доволен. - ровно ответил он, засовывая руки в карманы кофты. – Идём. Воздух стал холоднее.

– Около Клиники Куросаки –

По странным причинам, Ичиго словил необычный приход ностальгии. Словно он не был в доме всю жизнь, а не месяц. Были так же и тёмно-коварные мысли, с которыми он ой как не хотел сталкиваться, так что предпочитал их попросту игнорировать и не портить момент. Сокьёку же испытывала иные эмоции. Само здание её привлекло лишь малость, но вот аура которая витала вокруг него... Веяло домашним уютом и теплом, если бы она могла так выразиться. Но так же было и странное чувство одиночества, траура и горечи. При всём этом, её отточенная веками боевая интуиция непрерывно и ровно гудела в сознании, предрекая что-то не хорошее... Но с проблемой она разберётся только после встречи с ней. – Вот мы и дома... - меланхолично объявил юноша, как то не решаясь идти вперёд. – Ты придумал что скажешь семье? - без особого интереса спросила Сокьёку, не желая идти раньше Куросаки. – Ну... отчасти. - он нервно почесал затылок, что не совсем понравилось духу занпакто. – Что значит это твоё "отчасти"? - её голос стал тяжелее. – Вообще, я хотел сказать что ты переводная ученица, чьи вещи оказались потеряны в аэропорту и что ты будешь какое-то время жить у нас... - чуть-чуть нервно объяснил мальчик, стараясь отследить реакцию духа меча. – Хмф. Всё равно. - отмахнулась она, что слегка демонстрировало её безразличие к фальшивой предыстории. – Так мы войдём или дальше будем пялиться издалека? – Да-да. Вперёд. - устало выдохнул Ичиго, подходя к двери. И вот... Настал ключевой момент. Как же отреагирую его сестры на столь долгое отсутствие их старшего брата? Искали ли они его всё это время? А что насчёт его отца? Что всё это время делал козлобородый или же Ишшин Куросаки? Хотя... последнее лучше не знать. Главное чтобы в доме не появился второй идиотский плакат... На какое-то время, Ичиго застыл у двери. Юноша окончательно собирался с мыслями, очищая свой разум от всевозможных бессмысленных теорий. В это же время, Сокьёку стояла рядом с ним, храня абсолютное молчание. Дух занпакто искоса внимательно следила за своим владельцем, прекрасно видя его нервозность. Часть её умирала от желания начать насмехаться над этим, но всё же... она предпочла сдержать себя в руках и дать юноше время. Всё же, у неё никогда не было семьи и ей было трудно понять, что именно Куросаки Ичиго ныне испытывал. Лучшим выходом, по её мнению, было стать немым наблюдателем. Закончив со всеми подготовками, Ичиго сделал глубокий вдох и трижды постучал по двери. Какое-то время ответа не было, что придавало тишине злобного напряжения, но затем, раздался хорошо знакомый Ичиго голос, который не смог не вызвать улыбку на его вечно хмуром лице. – Минуточку! С другой стороны двери раздалось несколько щелчков в замочной скважине и наконец... дверь оказалась открыта... а за ней стояла одна из бесценных сестёр мальчика - Юзу. Изначально, девочка застыла в шоке. Ичиго посчитал, что это состояние было вызвано его внезапным возвращением, так что он решил начать как можно мягче. – Хэй, Юзу. - Ичиго мягко отсалютовал своей сестре, чувствуя слабое тепло в груди. – Я вернулся... О, тишина. Как же вездесуща ты. Нет места в которое ты бы не попала. Брат с сестрой молча смотрели друг на друга, не совершая иных движений. Сердце Ичиго стучало под ритмы боевых барабанов, разгоняя кровь по венам с высокой скоростью. Ему было страшно. Почему? Он и сам не знал ответа. Просто страшно и точка. Но страх слишком быстро выветрился, когда до ушей мальчик донеслись слова, что шокировали его по самую душу. – Ты же должен был приехать только через неделю, Ичи-нии? - невинно спросила Юзу, слегка наклоняя голову в бок. Звук разбитого стекла - вот что внезапно для себя услышала Сокьёку. Моментально и без сомнения, она поняла, что звук зародился в их внутреннем мире, но вот его причина... Сокьёку - многое знает и многое нет. Но что ей точно известно, так это то, что никогда нельзя встречать того, кто вернулся чуть ли из самой преисподней словами: "Что-то как-то быстро...". По сути дела, она вообще тут было не при делах. Ни что не запрещало ей продолжить играть в молчанку и наблюдать за разворачивающейся картиной со стороны... Но сама её неизмеримая гордость толкнула дух меча к действию, причем строгому и пресекающему. – Разве такими словами должно встречать родственника, от которого не было вестей целый месяц? - каждое слово было отчеканено из стали голоса Сокьёку, которая для пущего эффекта опасно нахмурила брови и скрестила руки на груди. – Такой вид поведения уже демонстрирует полное отсутствие манер. Юзу резко повернула голову к бывшему палачу и широко раскрыла глаза. Ичиго этого не заметил, но Сокьёку прекрасно поняла, что девочка, до этого момента, её даже не замечала. Эта информация лишь ещё больше разозлила древний меч, которая решила продолжить пинать лежачего. – Тебе есть, что сказать или ты и дальше будешь пялиться на меня как на сбежавшее зверьё? - тон был настолько резкий, и даже режущий, что Юзу испуганно подпрыгнула и начала тихонько дрожать. – Тупо пялиться на кого-то не культурно и не подобает женщине. – Я... Я... - заикалась девочка, чьи глаза уже слегка намокли от страха, вызванного необычайно пугающей девушкой рядом с её братом. На полном серьёзе, Юзу уже было собиралась заплакать как маленький ребёнок, но прямо перед ней появилась широкая спина её брата, который бросил на страшную леди убийственно-холодный взгляд. – Ты кажется забыла, своё место в этом доме? - так ровно и спокойно прочитал юноша, что Юзу на секунду показалось, что перед ней был какой-то иной человек, а не её брат. – Ты тут не более чем гостья, так что не смей отчитывать моих родственников... и не смей наезжать на моих сестёр, ты уяснила? Между черноволосой и оранжевоволосым будто воздух начал плавиться. Ни один из них не моргнул, стойко отстаивая своё мнение и не собираясь прогибаться под другим. Ичиго мог понять, что такой жестокой речью, Сокьёку попыталась не дать ему расклеиться от услышанных слов, но по его же мнению она перешла черту. – Раз ты будешь жить здесь, то научись уважать хозяев этого дома и держать язык за зубами. - это не было требование, не был компромисс. Это был самый что ни на есть настоящий приказ... И дух занпакто это поняла. В тот же миг, её гнев вырос до небывалых ранее высот. Каждая клетка её духовного и физического тела рычала как бешеные звери, молящие владелицу поставить зазнавшегося мальчика на место! Плоть под кожей зудела как лихорадочная, что скорее всего было побочным эффектом ей первого использования гигая, но этот самый зуд лишь сильнее раззадоривал её. Медленно, дух занпакто рассоединила руки и сжала ладони в кулаки. Тут же боевое чутьё Ичиго начало звенеть об убийственной опасности, но он всё равно не дрогнул. Как и подобает защитнику, он продолжил стоять между своей сестрой и духом занпакто, которая явно намеревалась превратить его лицо в фарш! Но не было страха в его глазах! Лишь Тёмная Решимость пылала в них, демонстрируя полно безразличие к опасности. Статуи, которые вот-вот должны были начать чистить друг другу рожи и одновременно являлись Ичиго с Сокьёку, какое-то время стояли неподвижно, продолжая выжидать момента или же сигнала для старта, но новый голос вывел бойцов из их транса. – Юзу, не держи дверь открытой! - проворчала показавшаяся из-за угла Карин, которая не сразу заметила своего вернувшегося брата и таинственную незнакомку, с которой он вот-вот должен был сцепиться. – О. С возвращением, Ичиго... а кто это? Бойцы разом отодвинули свою враждебность на второй план, но незримого давления в воздухе этого не убавило. – Переводная ученица. Она... - начал он... – Я и сама могу представиться. -... и оказался резко перебит всё ещё гневающейся девушкой. – Я переведённая ученица. Вашему братцу было указано следить за мной весь следующий год. Мои вещи были потеряны в аэропорту так что сейчас я полностью без имущества и документов. Хотела бы сказать, что надеюсь на радушный приём, но это не так. Ичиго бросил очередной напряженный взгляд на свой дух занпакто. Юзу всё ещё слегка вздрагивала и боялась лишний раз пискнуть. Карин же... лишь приподняла бровь в непонимании, но быстро отмахнулась от этого. – Странная ты... Ну, будем знакомы. Я - Карин. - девочка без страха протянула девушке руку, получив анализирующий взгляд на конечность. – Я... Кьёку. - спокойно ответила дух занпакто, отвечая на рукопожатие без особой охоты. – Кьёка? - уточнила юная Куросаки, слегка наклоняя голову. – КьёкУ. - уточнила Сокьёку, нарочно поставив ударение на последний слог. – Означает - Наказание. В глазах Карин тут же зажегся небольшой азартный огонёк, а на лице расцвела улыбка. – Крутое имя! Ну, лично я не против что ты будешь оставаться у нас, но решение всё же за стариком. - объявила Карин, перед тем как вернуться в дом. – Юзу, блин! Ты так и будешь стоять как вкопанная? – А-а!? - удивленно вскрикнула всё ещё слегка испуганная сестра, почему-то напомнив Ичиго Орихиме. – Пропусти их уже! Реально не круто заставлять их стоять на холоде! - весело уточнила черноволосая сестра, уходя куда-то в дом. – Д-да... - тихонько прошептала Юзу, переключая внимание к брату и незнакомке, ныне известной как Кьёку. – Р-рада, что ты... вернулся, Ичи-нии... И-и рада... знакомству... Кьёку-сан... Демонстрируя скорость пули, светловолосая из сестёр вбежала в дом, где тут же и исчезла, а Ичиго и Сокьёку остались сами себе. – Кьёку-сан, да? - усмехнулась занпакто, бросая на парня дерзкую ухмылку. – Вот что такое субординация. Скоро и ты начнёшь проявлять ко мне должное уважение. Но не прошло и секунды, как Ичиго резко сократил дистанцию и схватил девушку за воротник рубашки, чем сильно её удивил. – Слушай-ка сюда... - его голос был настолько тихим и настолько кровожадным, что у Сокьёку аж глаза округлились. – Ты можешь унижать меня... командовать мной... но запомни... НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ДОЁБЫВАТЬСЯ ДО МОИХ СЕСТЁР! По телу девушки прошла странная волна волнующего холодка, тревожащая каждый нерв. Как уже было принято, она должна была разозлиться и приструнить парня, но тут... Она была восторженна этим... первобытным гневом. В духовном плане, она прекрасно ощущала, как её реацу будто бы сливалось с его, формируя между ними что-то новое, но это чувство оказалось слишком мимолетным и слабым, что сфокусироваться на нём. Молча стряхнув с себя шок, Сокьёку ужесточила свой взгляд и перехватила руку Ичиго за запястье. – Можешь за это не беспокоиться. - уверенно заявила она, убирая ладонь со своей рубашки. – Мне нет дела до этих двоих. Дуэт ещё какое-то время молча изучал друг друга с разными целями, но итог был один - Ичиго и Сокьёку вошли в дом. К счастью для парня, всё осталось точно таким же, каким он запомнил. Даже несчастный плакат с изображением его матери всё ещё висел на стене. – А где старик? - поинтересовался Ичиго, попутно вешая куртку и снимая обувь. – Всё ещё в больнице. - выкрикнула со второго этажа Карин. – Пришла запоздалая доставка лекарств и сейчас он их разбирает... Неизвестно почему... но в голове парня тут же проигрался образ безбашенного грузовика, чуть не сбившего Сокьёку... – Понятно... - был единственный ответ Куросаки, прежде чем он повернулся к Сокьёку, которая уже успела снять обувь у входа и с аккуратностью перфекциониста убрала её в уголок. Ныне же девушка ходила в очень тонких и коротких белых носках, которые явно были ей вообще не по размеру. Как если бы взрослый тридцатилетний человек надел одежду пятилетнего ребёнка. Решив же промолчать об этом, Ичиго направился к столу около кухни, успешно занимая себе место. Секунд через пять, туда же подошла и Сокьёку, которая села по левую сторону от него. – А как тут... дела были? Ну... пока я... - нарочно растягивал он, пытаясь на ходу придумать оправдание для долгого исчезновения, но ответ пришел сам собой. – Пока ты был на турнире? - усмехнулась Карин. – Всё как всегда. Разве что отец то и дело ныл на плакат о том, как было грубо что ты не предупредил его об отъезде. Звук с горем пополам вращающихся шестерёнок разносился в голове Ичиго, пытающегося осмыслить услышанное. – Д-да... ожидаемо... - скромно ответил он, хотя в уме... '– КАКОЙ К ЧЕРТУ ТУРНИР!?' Этот крик должен был остаться без ответа... Но с тихим усталым вздохом, он всё таки пришел. '– Предположу, что Киске Урахара подстроил какие-нибудь бумаги насчёт твоего исчезновения и выставил всё так, что ты уехал на какой-то турнир, которого скорее всего и в помине не существовало' - спокойно объяснила занпакто, внутренне не желая разбираться в этой каше. '– Тогда... Стоит сказать ему спасибо.' - подумал Ичиго, услышав нахально-издевательский смешок. '– Спасибо? И за что это? За то, что он просто всё выкручивал в свой плюс? Урахара Киске НИКОГДА не делает что-то для чужой выгоды. Почти все его действия направлены на то, чтобы в выигрыше оказался лишь он.' - недовольно проговорила девушка, нахмуривая брови в реальности. '– То есть опять я попадаю в какое-то дерь... Стоп. С чего это ты вдруг решила что он за этим стоит? И с чего это ты взяла, что он может подделывать какие-то бумаги?' - удивился наследник Куросаки, широко раскрывая глаза в реальности. '– Забыл что я о нём говорила? - недовольно цыкнула занпакто, скрещивая руки на груди. – Он долго проработал во втором отряде и за время службы набрался всяким навыкам, начиная от способов пыток, до подделывания документов... К тому же, я сама потребовала у него сделать мне фальшивые удостоверения...' Ичиго чуть с места не соскочил! '– ЧЕГО!?' '– НЕ ВОПИ! У МЕНЯ ОТ ТВОИХ ВОЗГЛАСОВ УШИ ВЯНУТ! - рявкнула занпакто, призывая к тишине. Вообще, ей показалось странным, что пару минут назад этот самый парень открыто угрожал ей и ставил её на место, а сейчас послушно выполнял команды. – Было бы вершиной идиотизма, продолжать жить в этом мире, без каких-либо документов. Завтра мне должны будут прийти все нужные бумаги для спокойного существования, так что...' – ИИИИИЧЧЧИИИИИГГГГОООООО!!!!! С громогласным воплем, в дом влетел мужчина лет тридцати-сорока, в белом врачебном халате, разноцветной гавайской рубашке и светлых синих джинсах! То был Ишшин Куросаки, который явно был счастлив возвращению своего блудного сына... но счастье своё он выразил не в объятиях, а в ударе ногой... который тут же был парирован и контратакован! Натренированный в более суровых условиях, Ичиго с легкостью схватил своего отца за ногу, ещё в полёте, и впечатал его в пол, попутно заломив конечность с угрозой выбить коленный сустав. – МЕНЯ НЕ БЫЛО ЦЕЛЫЙ ЧЕРТОВ МЕСЯЦ И ТАК ТЫ МЕНЯ ВСТРЕЧАЕШЬ, КОЗЛОБОРОДЫЙ!? - яростно огрызнулся Ичиго, забывая про всякий диалог с занпакто. – Я БЫ ВСТРЕЧАЛ ТЕБЯ КУДА РАДУШНЕЕ, ЕСЛИ БЫ ТЫ УДОСУЖИЛСЯ СООБЩИТЬ ОБ ОТЪЕЗДЕ, УПРЯМЫЙ СЫН! - наигранно детским тоном в ответ рявкнул Ишшин. Оба мужчины Куросаки ещё какое-то время припирались, пока одной длинноволосой и одновременно черноволосой девушке это не осточертело. – Если вы сейчас же не угомонитесь, то я сломаю вам колени... - тихо прорычала дама, чьи волосы слегка неестественно привстали. Услышав угрозу от незнакомки, Ишшин неведомым чудом вырвался из захвата своего сына и уставился на ранее невиданную девушку с красно-розовыми глазами. – И-ичиго... - слегка заикаясь и подёргиваясь как робот, заговорил старший Куросаки. – К-кто эта... девушка? – Она переводная ученица, за которой меня попросили следить. В аэропорту каким-то чертом потеряли все её вещи и документы, а копии доставят только завтра. Ну и... весь ближайший год она... Ичиго не успел закончить, как Ишшин уже влетел в плакат с изображением его жены и начал реветь как не в себя. – О МАСАКИ! НАШ СЫН-БУНТАРЬ НЕ ТОЛЬКО ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ, НО И ПРИВЕЛ НАМ ТРЕТЬЮ ДОЧЬ! - так громко ревел он, что у Ичиго уши заложило... но крики продлились недолго... особенно после того, как из-за стола встала Сокьёку. – Насколько мне известно, - ровно начала она, постепенно сокращая дистанцию до мужчины. – Женщина на плакате была твоей женой... и примерно лет семь назад она умерла по неизвестным причинам... Ишшин тут же потерял всякое детское настроение и в шоке уставился на незнакомку, изредка посматривая на своего сына, будто спрашивая: "Откуда она знает?" – То как ты себя ведешь... То как ты открыто выставляешь изображение своей почившей супруги... Это самое настоящее вопиющее неуважение к мертвым. - каждое слово из уст девушки, было измазано в отвращение, которое чуть ли не капало с её бледно-розовых губ. – Хотя... не моё это дело. Забудь мои слова. Всё же, твой сынишка прекрасно дал мне понять, чтобы я держала свои негодования при себе, но... Неуловимо ни для кого, Сокьёку ударила Ишшина в область шеи и тот моментально потерял сознание. Единственным что слетело с уст занпакто было: "Тц!", прежде чем она поднялась на второй этаж дома, сопровождаемая шокированными взглядами Ичиго и Карин. Увидев несколько дверей, её хищные глаза заприметили ту, на которой была табличка с числом пятнадцать. – Пятнадцать... - достаточно громко озвучила она. – Это же твоя комната? Куросаки в ответ лишь молча кивнул. Как-то инстинктивно, он понимал, что ему сейчас лучше было не идти за занпакто, а побыть со своей роднёй и хорошенько всё разжевать. Всё же, было столько вопросов, на которые ему придётся отвечать... Ну А Сокьёку в то же время... думала о совсем другой вещи... вернее.. о личности. О том, кого Куросаки Ичиго назвал своим отцом. Не секрет, что она почти никого из капитанов синигами не запоминала... но бывали лица, которые просто нельзя было бы забыть. '– Теперь ясно, откуда у него было столь развитое духовное сознание с самого детства... Вопрос лишь в том, что помешало тебе спасти его мать и свою жену... Ишшин Шиба...'
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.