ID работы: 14129563

Новый прародитель демонов

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Семья Камадо обычные угальщики.Отец семьи Танджуро Камадо, умер от болезни.Танджиро Камадо, старшая дочь семьи, взяла на себя обеспечение семьи, и из-за этого ей пришлось притворятся парнем.Ей 14 лет, ростом 1,66см.У неё длиные волосы которые она сабирает в хвост как у Ёриичи.У неё есть две сестры и три брата.Маму Танджиро зовут Киэ Камадо.Как то одним утром Танджиро отправилась в деревню продать уголь к новому году, но когда она возвращалась её откликнул старик по имени Сабуро.Он предлагал ей переждать у него до утра но девушка отказалась, когда она почти пришла к дому она учуела запах крови от её дома.Когда она прибежала к дому она увидела такую картину: У дома стоял мужчина на вид лет 20.На нём была белая шляпа с чёрной обводкой, костюм чёрного цвета и штаны с обувью.Глаза были красные с кошачьим зрачком.Одной рукой он держал её сестру Незуко и хотел убить её. Д:О.Ещё один.Сказал он смотря ей прямо в глаза из-за чего та испугалась. Т:К-кто ты!?сказала она падая на колени. Д:Я?Я прародитель демонов Кибуцудзи Мудзан.Но ты всё равно его не вспомнешь.Он быстро оказался рядом с ней и влил ей своей крови.Количество которое он влил было как у высшей луны. М:Посмотрим выживешь ли ты или умрёшь.После этих слов он исчез оставив её только на себя сому....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.