ID работы: 14129563

Новый прародитель демонов

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка была в отключке.Ей снился очень странный сон.

Во сне

Т:Где я?Осматриваясь сказала она. ?:Ты в своём подсознании.Сказал неизвестный голос. Т:Кто ты!?И где ты!? ?:Я прямо перед тобой.Сказал голос.Когда девушка посмотрела в перёд увидела мужчину лет 26.Меня зовут Ёриичи Цугикуни.Я создатель первого дыхания. Т:И что я здесь делаю, и откуда вы здесь? Ё:Ты сюда попала из-за того что он влил тебе своей крови, но почему то твоя кровь поглотила его кровь и ты стала независима от него, и как я понял ты сохранила способности прародителя. Девушка была в капле из-за этой информации ведь только она была обычной девушкой а теперь ей говорят что она стала как тот мужчина. Ё:А вот насчёт того как я здесь оказался сложно.Возможно из-за того что ты его поборола я появился здесь. Т:понятно..Ладно меня зовут Танджиро Камадо, приятно познакомится Ёриичи-сан. Ё:Что ты!..Не надо формальности, просто Ёричи.Сказал он с улыбкой.После они разговаривали час на разные темы.От него Танджиро узнала о мечниках которые охотятся на демонов, о том как он почти победил прародителя демонов но тот сбежал, как он жил 400 лет назад. Ё:Слушай!А хочешь я тебя научю дыханию Солнца? Т:А можете его продемонстрировать, И после я приму решенье? Ё:Конечно.После мужчина и продемонстрировал все 13 кат. Т:Вааау.. Только странно что это дыхание похоже на танец бога огня. Ё:Танец бога огня?Недоумевал мужчина. Т:Да.Если хотите могу попробовать станцевать. Ё:Давай.После она продемонстрировала танец. Ё:Кажется я понял почему они похожи.А у тебя в семье ещё что-то передавалось? Т:Да.Вот эти серьги.Сказала она показывая на мочки ух. Ё:Я так и думал.Ты потомок моего друга которого я когда-то спас от демона.Я когда жил продемонстрировал ему все каты и походу он их запомнил и выучил в более лёгкой форме и назвал его танцем бога огня чтобы Мудзан не прознал об этом.Тогда...С этого дня я тебя обучаю искуству фехтования!.................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.