ID работы: 14129563

Новый прародитель демонов

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Т:Так что вы хотели купить, сенсей?Спросила девушка. Ё:Я хочу чтобы ты купила перчатки с железными вставками, так как на тебя могут напасть с оружием.Так же я хотел чтобы ты купила женское кимоно под свой размер, так как неизвестно, может тебе придётся побыть иногда женщиной. Т:Понятно. Так они добрались до рынка, по пути Танджиро ослабила бинты, чтобы выглядеть как девушка. Т:Здравствуйте, Вы продаёте кимоно? Продавец:Да, а вам какое нужно? Т:Я сейчас посмотрю и принесу то что подойдёт.Сказала она улыбаясь. Продавец:Конечно, смотрите и не спешите!Сказал тот с улыбкой. Девушка осмотрела каждое, но ей больше всего понравилось чёрно—красноватое кимоно с окантовкой цветом заходящего солнца. Т:Вот это.Сказала она указывая на предмет. Продавец:Прикрасный вкус!С вас 5000¥. Т:Вот.Сказала подовая деньги девушка. Продовец:Хорошего дня!

time skip

Прошло 3 часа с покупки кимоно, Ёриичи сказал что оно специфично, но подходит обладательнице серёжек. Все дни Танджиро тренировалась.А когда настал день прибытия кузнеца и формы, девушка помывшись, одела на себя кимоно, оно на ней когда она перебинтовывала грудь, смотрелось как будто его купили на размер больше. Т:Ну где же он.Смотря в даль сказала девушка. Ё:Сейчас уже должен прити.И как раз после слов Ёриичи, кузнец вышел из-за склона. Когда он подошёл, то просто сел рядом с крыльцом и начал рассказывать о свойствах катаны.Девушка его внимательно слушала, иногда задавая вопросы. Кузнец:А теперь я представлюсь, меня зовут Хаганезука, я твой кузнец.Если что то не понравится в дизайне клинка, то можешь сказать что исправить.

Клинок выглядел так

Рукоять обмотана сплошной красной лентой.Гарда выглядела как солнце, а лезвие было чёрного цвета с металлического цвета лезвием. Когда девушка вытащила клинок из ножен, то лезвие окрасилось в красный цвет. Хаганезука:Да!Красный!Он красный!Ты просто самый лучший в мире человек! Т:Спасибо за пахлаву.Сказала с улыбкой, но серьёзными глазами девушка. Хаганезука:Фух.. Ладно, мне пора.Надеюсь ты не сломаешь клинок. Т:До свидания Хаганезука—сан! Ё:А что будешь делать с другим клинком?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.