ID работы: 14129563

Новый прародитель демонов

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Т:Я повешу его на стену когда у меня будет постоянное место жительства. Ё:В принципе нормальная идея.Сказал с улыбкой Ёриичи. Когда девушка примерила форму, то заметила некоторые отличия от обычной одежды.Она была чёрно—красная с пуговицами, материал был прочный, но эластичный.На Танджиро костюм смотрелся немного комковато, но это даже её красило.Но ещё она заметила что у неё на рукавах и поясе есть карманы. Т:Сенсей, у всех истребителей есть карманы?Сказала она с глазами бусинками. Ё:Нет, видимо это тебе за твои достижения на отборе. Т:Понятно. После она накинула на себя хаори, и закрепила катану на поясе. Ё:Тебе идёт.Сказал мужчина осматривая свою ученицу. Т:Спасибо за пахлаву.Сказала она с улыбкой. Ворон уз:Кар!Кар!Танджиро Камадо!Отправляйся в деревню на юге!Кар!Поговаривают что там находится демон похищающий девушек!Кар! Т:Веди. Через три часа она добралась до деревни.Она расспросила о разных слухах жителей деревни. Она смогла узнать что у одного парня недавно пропала невеста.Когда она его спросила где они бли в последний раз, перед тем как она пропала, он указал ей переулок. Уже была ночь, парень уже ушёл к себе домой. Т:Выходи, я знаю что ты тут. 1:О~.Кто то всё таки меня обнаружил, но ничего, ВЕДЬ КОГДА Я ТЕБЯ УБЬЮ, ТО МЕНЯ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ НАЙДЁТ! В то время как демон говорил, девушка уже отрубила ему голову. Т:Ещё два. 2:Так ты и нас заметила, похвально.В тоже время он схватил её за ногу что бы утащить в болото.Девушка не сопротивлялась, так как чувствовала в нём девушку. Когда она попала туда, она сразу взяла девушку и отрубила третьему демону голову. Когда она выпрыгнула, то сразу за ней оказался демон чтобы нанести удар, но она круговым движением впечатала его в стену. Т:А теперь скажи, ты знаешь этих демонов, одного зовут Кокушибо, а другого Мудзан. Демон сразу побледнел от страху. 2:Я-Я н-ниче-г-го тебе н-не скажу! Тогда прощайся с жизнью.После этих слов она поставила его на лучи уже встающего солнца. 2:Нет!Нет!Отпусти меня!В это время на демона уже полностью светило солнце. От демона ни осталось ничего. Ворон уз:Кар!Кар!Танджиро Камадо!Отправляйся на юго-запад!Говорят там появился демон! Т:Поняла.Слушай, может мне тебя как то назвать? Ворон уз:Кар!Я не против! Т:Тогда ты будешь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.