ID работы: 14132144

давай отомстим

Слэш
G
Заморожен
8
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

знакомство с персонажами

Настройки текста
Примечания:
главные герои : ханбин, мэттью, хао, джиун. сон ханбин - 25 лет. директор крупной компании, из за чего много дел. никнейм: @hanb1n не любит навязчивых людей. умеет готовить и любит убираться. живет в огромной квартире с самым лучшим видом на город. есть собака по кличке -бинмэ (кто читал мое ау по мэттбинам в тгк, поймёт ) друзья: рики, гонук. - сок мэттью - 21 год. студент на четвёртом курсе. никнейм: @mattw обожает тусовки. слишком доверчивый. любит собак. на стипендии и живет в своей маленькой, но уютной квартире. хочет завести питомца, но боится что не сможет за ним ухаживать. часто ходит в мини кафе занятся уроками, ещё и насладиться вкусностями. друзья: тэрэ, юджин. - ким джиун - 27 лет. работает заместителем начальника отдела продаж. никнейм: @jwoong любит ходить в клубы и знакомиться с девушками, а может и парнями. не выносит домашних животных, из за аллергии на шерсть. слишком высокого мнения о себе и часто буллил учеников в школьное время. сейчас пытается исправиться и наконец нашёл человека, который смог его изменить. речь о мэттью. друзья: кюбин. - чжан хао - 26 лет. центральное лицо бренда Dior. никнейм: @crhao часто засиживается дома, из за отсутствия работы. когда ханбин уходит на ночные смены, по секрету ходит в клубы, но о измене он ещё даже не думал. друзья: рики(общий друг ханбина и хао), куанджуй. — — ким тэрэ - 22 года. на четвёртом курсе, как и мэттью. никнейм: @taeri любит кошек. спокойный, но иногда может отпиздть. любит гулять на природе и слушать музыку. а ещё любит блондинов. познакомился с мэттью в начале первого курса и до сих пор дружит. шэнь рики - 20 лет. универ. никнейм: @ricky богатый студент. любит гулять на природе и рисовать пейзажи, а иногда даже портреты. ненавидит шумные места. предпочитает сидеть в мини кафешках. познакомился с ханбином благодаря хао, который работает в Dior. отец рики часть бренда* пак гонук - 18 лет, школьник. никнейм: @gunwokk самый умный чел в школе. учиться в одной школе с юджином, но не знакомы. ненавидит большую разницу в возрасте в отношениях. он би, либо всё ещё хз. подружился с ханбином когда тот только выпустился из школы. познакомили их мать ханбина, которая как раз дружила с роднёй гонука. хан юджин - 17 лет. школьник. никнейм: @yujins любит собак, особенно свою. он не любит школу, поэтому прогуливает. из за множества прогулов получал от тэрэ и от мэттью. подружился с мэттью из за тэрэ, который вдруг решил сфоткаться с рандом школьником. - ким кюбин - 20 лет. универ. никнейм: @dgyu хаотичный, шумный и с юмором. он любит доставать своих друзей. в частности жертва джиун. любит математику, но не любит математичку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.