ID работы: 14132144

давай отомстим

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
—я тебе говорю, я видел джиуна с другим парнем. кажется постарше тебя. —что ты хочешь этим сказать? —а что непонятного?! он изменяет тебе. —тэрэ, я понимаю, что джиун тебе не нравится, но не настолько же. —иди куда подальше. чтобы потом не приходил ко мне в случае, если узнаешь правду. —ц, ладно. я доверяю джиуну. холодный ветерок проторчал в воздухе ещё пару секунд после ухода тэрэ. мэттью всё же чуть поверил словам своего друга и даже начал подозревать джиуна. тот частенько пропадал, не отвечал на звонки и они стали реже видеться. всё это казалось для мэттью нормальным. он знал, что у джиуна сложная работа, но иногда слышал от коллег кима, что тот на работу не ходит совсем. история знакомства джиуна и мэттью довольно короткая. ничего милого и необычного не было. *** обычный день джиуна начался с чашки кофе и бутерброда. к сожалению, его машина вдруг ломается и ему приходится ехать на другом транспорте. он идёт на остановку возле своего дома, чтобы наконец сесть в автобус и включить в наушниках свою любимую песню. как только он сел, рядом с ним подсел парень, с идеальным профилем лица, и в то же время, с красивым телом. «этот парень…красивый» - подумал джиун, до сих пор открыто глядя на лицо мэттью. —вам чем то помочь?,-сказал мэттью, заметив взгляд парня, тем самым вырывая того из мыслей. —а, что? —вы не услышали? почему вы так смотрите на меня? —простите, просто вы очень красивый. —красивый? пха, может дадите свой номер, ким джиун? —откуда имя узнали? —а у вас тут на бейджике написано. меня сок мэттью. —приятно познакомиться. —мне тоже. куда едете? —на работу. —так вы работаете? —верно, а ты похоже студент? —да. *** каждая их встреча заканчивалась хорошо, до тех пор, пока джиун не признался мэттью в любви. они начали встречаться. каждый день устраивали встречи, тусовки. мэттью сбегал с универа чтобы встретиться с джиуном. прошло 2 года. сок на 4 курсе, а джиун занят работой. на удивление, они всё ещё не живут вместе. джиун пару раз предлагал, но мэттью всё ещё был под контролем родителей. в какой то момент, джиун перестал писать, отвечать на звонки и даже игнорировал. мэттью уже думал, что он тому неинтересен. он до конца верил в кима, но тэрэ разрушил все его надежды. чувства мэттью выбросили как ненужную вещь. сок был в шоке, ведь тот самый джиун 2 года назад уже показался другим человеком. грубым, серьёзным, хладнокровным. *** чат с @taeri @mattw: так ну что @taeri: чего @mattw: джиун мне сто проц изменяет @taeri: понял наконец @mattw: что предлагаешь делать? @taeri: жди моего звонка @mattw: мне стоит волноваться? @taeri: нет или да *** тэрэ, которому удалось найти всю информацию о парне, который разгуливал по городу с ким джиуном наконец пишет мэттью. вероятно, тот заждался. чат с @taeri @taeri: минута и возьми трубку @mattw: ок прошла минута и тэрэ сразу же позвонил. —слушаю. —итак, чжан хао. —чжан хао? —верно, чжан хао. модель вроде как, в Dior работает. ему 26 лет, 25 июля родился. —бля, откуда ты о нем вообще узнал? —лицо главное запомнил, пришлось нарисовать. вот так и узнал. —бля, как же круто когда твой друг учится на программиста, или даже взломщика? —скорее информатик. —что ты хочешь сказать, говоря мне эту инфу? —ты по крайней мере будешь знать парня своего любимого,-слово "любимый" тэрэ произнёс с другой интонацией. —не стоило выделять последнее слово. —а что? —ладно, спасибо за инфу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.