ID работы: 14132144

давай отомстим

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

решение ? ( часть 5 )

Настройки текста
Примечания:
*** ханбин на тот момент начал парковать машину, так как уже был во дворе своего дома, но после звонка моментально вылетел за ворота и на большой скорости поехал прямиком в центральный парк. пробок, к счастью, не было. каждый раз приближаясь к светофору, тот горел зелёным и ханбин сразу давил на газ, чтобы быстрее доехать. * бегая по всему парку, сон успел споткнуться несколько раз. волосы влажные из за пота, дыхание сбилось, а сердце и вовсе остановилось, когда он увидел плачущего мэттью. — мне жаль, что я оставил тебя, - мэттью поднял взгляд на ханбина. — почему ты так долго? — прости, я бежал как только мог. мне жаль. — неважно, - после они прости замолчали. — как мы будем мстить? глаза напротив полны слёз. слёзы стекали по мягким щекам, увлажняя сухую кожу. мэттью явно плакал довольно долго. очень долго. *** утро. чат с @crhao @crhao : ханбин можешь купить пожалуйста бенто тортик?? я сладенькое хочу @hanb1n : я сегодня очень занят напомни вечером работы завались @crhao : ну удачи я тогда к другу пойду @hanb1n : что за друг вообще? ты к нему каждый день ходишь @crhao : да так, на работе познакомились @hanb1n : и насколько вы близки? как его зовут? @crhao : в каком смысле "насколько близки" ? мы просто дружим и помогаем друг другу. @hanb1n : ясно ясно езжай, я поздно буду сегодня @crhao : ты всегда поздно - месть так месть. уже со вчерашнего дня ханбин обдумывал как бы отомстить, чтобы никто физически не пострадал. мэттью предлагал просто побить их, но ханбин отказывался в этом, говоря, что это потом закончится очень плохо. он остановился на одном из вариантов. *** чат с @taeri @taeri : ты че не пишешь обиделся? @mattw : зачем мне обижаться на тебя просто настроения нет @taeri : тебе ко второй паре ты придёшь? @mattw : никуда я не пойду ебал я всё это @taeri : ты не в настроении @mattw : да ты что @taeri : ну короч тэрэшкин на связи звони, пиши @mattw : ты не возьмёшь трубку ишак @taeri : пиши @mattw : ты не ответишь ишак @taeri : сукв динаху. *** на работе много документов, которые надо проверить, но ханбин это откладывает на потом. — да, найди мне информацию о нём, сегодня я должен узнать о ким джиуне всё. *** чат с @crhao @crhao : ну и где ты уже 23:37 @hanb1n : еду @crhao : надеюсь сладенькое не забыл? @hanb1n : нет я еду с тортом @crhao : отлично ! и побыстрее твой дорогой проголодался @hanb1n : еду еду - от одного "дорогой" у ханбина сворачивал живот. а вроде недавно он ловил фетиш на такие слова из уст хао, но сейчас, увидев всё своими глазами ханбин разочаровался в своём парне. несколько лет вместе и итог таков. торт он купил, да. правда, этот торт далеко не любимый чжан хао, а скорее самый отвратный, который китаец точно не съест. - — ты пришёл наконец. где там мой торт? - встретил его с порога хао, в домашней одежде, которая была незнакома ханбину. — бери, - сон передал пакет с тортом хао, но тот быстро поменялся в лице, когда увидел сам торт. — это что? — ну, торт. — ты издеваешься? меня тошнит от этого вкуса. — значит съем я, оставь на столе. — я разочарован. — я тоже, - вернув пакет с тортом в руки ханбина, хао ушёл даже не пытавшийся понять последние слова сона. * чат с @jwoong @crhao : я правда не выдерживаю он меня раздражает знает ведь что я ненавижу клубнику но все равно купил торт со вкусом клубники @jwoong : опять он? боже, он поступил отвратно кажется специально, не думаешь? @crhao : ДА НЕ ЗНАЮ хочу поскорее разойтись но мне ещё хочется поиграть на его чувствах @jwoong : пха а он даже не подозревает @crhao : верно я сам лично ему скажу после всех игр а ты с мэттью что хочешь сделать? @jwoong : я бы хотел его и дальше игнорить, правда он писать перестал @crhao : ну и пусть не пишет наверное плачет часами @jwoong : а когда мы кстати встретимся? @crhao : мы виделись три часа назад @jwoong : ну я уже скучаю @crhao : а я нет @jwoong : ?… @crhao : потому что твоя футболка пропитана твоим запахом вот и кажется что ты рядом) @jwoong : эйй ты мне тоже подари что то @crhao : я подумаю @jwoong : а что думать? *** торт на столе, ханбин смотрит только на телефон, четко что то изучая. его чай давно остыл и сахар на дне не тронут. вся информация о джиуне прямо у него в руках. семья, учёба, личная жизнь - всё было написано. не так уж хорошо копошиться в таком личном, но это нужно для мести, которую он как раз придумал. * чат с @mattw @hanb1n : спишь? @mattw : нет @hanb1n : джиун ведь работает в офисе который на юге? @mattw : да а что @hanb1n : завтра у меня дела в этом офисе поедешь со мной? @mattw : что ты задумал @hanb1n : узнаешь так ты поедешь? @mattw : да, поеду *** будильник начал звенеть в 6 утра, от чего чжан хао рядом начал проклинать ханбина. тот мигом встал и выключил будильник. взглянув на себя через чёрный экран телефона, ханбин вышел из комнаты. в квартиру проникали лучи солнца, согревая помещение. на столе стоял тот торт. забыл положить в холодильник. — куда так рано? - выглянул из проема двери чжан хао. — на работу. — у тебя сегодня работа в 10. гулять собираешься? — кто бы говорил. я в другой офис поеду. — и что за офис? — отдела продаж. — купи мне вечерком торт, не клубничный, - намекая на вчерашний случай, сказал хао, собираясь уходить в комнату. — я не приду сегодня домой, сам пойдёшь и купишь, деньги скину. — ну и где ты собираешься ночевать? — тебя волновать не должно. хао хотел уже спросить чего ханбин такой грубый, но тот будто почувствовав, быстро зашёл в ванную комнату. * чат с @mattw @hanb1n : собирайся @mattw : куда @hanb1n : в офис забыл? @mattw : я глаза только открыл @hanb1n : скинь свой адрес, я заеду за тобой @mattw : вообще после того как я проснусь я должен как минимум час лежать в кровати @hanb1n : в жизни со мной такого не будет вставай давай @mattw : жизнь с тобой? что ты надумал @hanb1n : ничего вставай быстрее @mattw : хорошо, встаю мэттью оделся, закинул в рот печенье и быстро вышел из квартиры. знакомая машина уже красовалась возле подъезда, а если присмотреться, то ханбин сидел за рулём, листая что то в телефоне. мэттью постучал в окошко машины, чтобы привлечь внимание сона, и тот моментально оторвался от телефона и улыбнулся, давая понять, что заходить в машину можно. — привет, - сразу сказал ханбин, как только мэттью сел за пассажирское сиденье. — привет, хён. как дела? — отлично. — не похоже. — как ты это понял? — у тебя лицо раздражённое. —а я пытался максимально выдавить улыбку, ну и ладно. — рассказывай. — да просто раздражает вся ситуация сейчас. вроде бы только недавно я готов был подарить весь мир хао. — а я джиуну, - грустно вздохнул сок и начал пялиться в одну точку. —кстати про джиуна. — ты говорил что мы поедем к нему в офис. — да, так что слушай внимательно. *** всю дорогу ханбин заставил слушать план мести, но мэттью не понимал, что из этого выйдет. он просто сделает так, как сказал сон. — здравствуйте, я сон ханбин. — о, сон ханбин, мы рады вас видеть, - как только они зашли, сон поздоровался с очень важным человеком, наверное. ну он так выглядел. — вы обещали консультацию с самым лучшим работником. — да, пройдёмте за мной, - уже было этот человек начал идти, но его взгляд остановился на мэттью. - он тоже? — верно, он со мной. — хорошо, пошлите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.