ID работы: 14132144

давай отомстим

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

газировка, ночное небо, звонок( часть 4 )

Настройки текста
Примечания:
*** —имеешь ввиду что мой парень изменяет мне с твоим парнем? —вы видимо поняли. всё верно. —я спрошу сам у чжан хао, почему я должен верить обычному студенту? —вы думаете что он так просто вам скажет правду? —а кто ты такой чтобы сейчас винить его? —меня тоже обманывают, думаете я тут шутки шучу? - ханбин на секунду задумался. —я свяжусь с тобой, а сейчас мне нужно работать. до свидания. —до свидания,-силуэт сона отдалялся. всё дальше и дальше. мэттью хоть и чувствовал себя плохо, но все равно смог встать, а то есть рвануть с койки к сон ханбину и рассказать обо всём. теперь придётся ждать сообщения от него. *** кажется прошло уже три дня? если не больше. каждый день казался слишком длинным, учитывая, что мэттью заглядывал в телефон, чтобы увидеть сообщение от сон ханбина. казалось бы, он уже отчаялся и думал, что тот забыл о нём из за работы. чат с @hanb1n @hanb1n: где мы можем встретиться? *** — простите, я кажется опоздал,-еле как выговорил мэттью подойдя к лавочке, на котором сидел сон. — да, вы опоздали, но я не буду делать замечание,-ханбин убрал в карман телефон и продолжил,-что конкретно вы хотели обсудить? — насчёт моего парня и вашего. — я вас слушаю. всё очень подробно, до мелочей. ханбину это показалось даже странным. неужели этот студент следил за ними, чтобы узнать все подробности. — у вас наверное возник вопрос, откуда я всё это знаю? — мысли читаешь. — мой друг умеет находить нужную информацию о человеке и однажды даже спалил их, когда они гуляли. — вот как. ты можешь говорить со неформально, мы в одной ситуации. — хорошо, я постараюсь,-на секунду мэттью остановился,-вы ничего такого не замечали? — опять выкаешь. — ой,-от выражения лица мэттью ханбин засмеялся. — прости прости, смешно стало,-он начал прикрывать ладошкой свою улыбку и пытался успокоиться, но получалось не так хорошо,-на чем мы остановились? — ты ничего странного не замечал? — что именно? — поведение, привычки, может ещё начал часто сидеть в телефоне? — он начал часто оправдываться, хотя я не прошу этого делать. на телефон пароль поставил. — это уже подозрительно. — впринципе да, но я так занят работой, что каждый вечер ужинаю и сразу ложусь спать. поэтому не могу сказать, что замечаю что то. — тебе сколько лет кстати? — а разве ты не знаешь? ты говорил, что твой друг может найти нужную информацию, там возраст точно есть. — я вообще то для приличия спросил. — пха, тебе сколько лет тогда? — мне 21, я в универе учусь. — так ты малыш. — 4 года разница всего,-надулся мэттью. — а сколько лет твоему джиуну? — теперь то не мой. ему 27,-мэттью сделал глоток своей газировки, которую купил недавно. — даже не знаю что ответить… — ответить на что? — не знаю. — тебе стоит взглянуть в зеркало, у тебя лицо смешное сейчас,-мэттью громко засмеялся, глядя на ханбина. — эй! не смотри вообще. — ты ещё дуешься как ребёнок. — увы, рядом с тобой я почувствовал себя подростком,-сок ничего не ответил, а лишь отвернулся, пытаясь скрыть румянец на лице. слышался только негромкий шум листьев из за ветра. пару минут они молчали. стало очень комфортно и тепло, хотя на улице довольно холодно. они смотрели на небо, опираясь об спинку лавочки. рядом стояли баночки от газировок, уже пустые конечно. — хорошо побеседовали,-начал ханбин, взглянув на увлечённо смотрящего на небо мэттью. — что? а, да. — мне кажется, мы теперь будем видеться чаще. — так ты не против обдумывать со мной месть? — вроде как. — ну спасибо. — за что? — за всё. хотя, мы только сегодня начали, вроде, дружить. — хоть ты и студент, но так взросло мыслишь. — а студенты не взрослые чтоли? - подразнил мэттью ханбину. — цц, отстань,-смеясь они снова замолчали и заново начали смотреть на небо. миллион ярких звёзд, луна и самолеты, которые перелетали сеул. они даже не заметили как прошло очень много времени, поэтому решили разойтись. — ты домой? может мне тебя подвезти? - спросил ханбин у мэттью, который выкидывал мусор в ближайшую урну. — я погуляю еще чуть чуть. — хорошо, тогда я пойду. сок наблюдал за отдаляющимся силуэтом, а когда тот и вовсе пропал из поля зрения, то просто повернулся и пошёл в противоположную сторону. он решает зайти в магазин и купить к себе домой рамён. выйдя, он с пакетом в руках потопал в сторону самого дома. вокруг ходили подростки, громко что то обсуждая. парочки держались за руки и обнимались. бабули сидели на скамейке и говорили о чем то. всё как обычно, но тут послышался до боли знакомый голос. повернув голову к исходящему голосу, перед ним возникла картина, в котором джиун крепко обнимал парня, стоящего к мэттью спиной. сам джиун не заметил сока, так как был довольно далеко, да и мэттью быстро убежал с того места. * — алло, я тебя слушаю,-ханбин взял трубку. в ответ молчание. сон немного подождал перед тем, как спросить ещё раз. — что то случилось? - из динамика послышались всхлипывания,-мэттью? скажи, где ты сейчас? — ц..центральный парк. —я уже в пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.