ID работы: 14133015

Интересная история

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На следующий день: — Вот, Мизуки, знакомься, это твой папа, — держа дочку на руках, пока передо мной стоял Майки. — Папа? — спросила она тихо. Хорошо, что этот сейчас улыбается, как ребёнок, а то если сравнивать с вчерашнем на битве, то и не подумаешь, что хоть когда-то может быть добрым. Там просто у него такая харя, что хотелось сквозь землю провалиться от страха, ибо там, в аду, и то черти не на столько страшные. — Папа, — мотнула головой в знак согласия, а она спрятала лицо мне в плечо, — Это будет довольно сложно, — только и успела вздохнуть. — И кого же она так боится? Ты так про меня рассказывала плохое? — спросил Манджиро. — Нужно мне было про тебя рассказывать? У неё слово «папа» ассоциируется с моим отцом, ты что забыл какой он человек? С учётом того, что мы с ним постоянно ругаемся — Ладно, можно её потрогать вообще? — спросил он, аккуратно протянув свой палец к Мизуки. Блин, будто он педафил и просит что-то такое эдакое сделать. Я её развернула и потянула её своими руками к нему. — Попробуй, — сказала спокойно. Тут он только коснулся прям тихонечко указательным пальцем её в плечо, как она завизжит. — Аааааааааааа! Майки аж отпрыгнул и вытянул лицо от удивления. — И что делать сейчас? — Ох, сейчас у нас с тобой прям очень неловкий диалог, не так представляла встречу с тобой, хотя никогда не собиралась вас знакомить, — ответила ему я. — И что было бы, когда бы она узнала? — поинтересовался Сано. — Блин, мне всего пятнадцать лет сейчас, ты думаешь я так смотрю в будущее? Такие решения очень ответственные принимать уж настолько не могу — Но при этом родила, — сказал Манджиро. — На себя бы посмотрел, — фыркнула на него, — У нас с тобой вообще сейчас, блин, разговор из-за залёта, это странно. Я не говорила вам из-за двух случаев, во-первых, ты мне сказал после зала суда, что ты меня убьёшь при следующей встречи, во-вторых, не хотела сбрасывать ещё одного ребёнка скидывать — Ну ты же не скидываешь, а просто знакомить, — вздохнул он, — О, молчит — Возьми, — резко дала её ему в руки. Дочь не ожидала, этот тоже не ожидал, поэтому молчали и пялились друг на друга. — Можно было бы и не знакомиться, узнал бы про неё в её семнадцать лет, когда тебе было бы двадцать девять, — эти просто моргают глазами, пялясь друг на друга, — Твоему деду там внук старший добавился, а тут ещё и правнучка, ему это надо? А тебе это сильно надо? Конечно, тебе же интересно, но у тебя там старший брат лежит, которого чуть я не грохнула… Тут он аккуратно её обнял, при этом прижав сильно. — Не раздави! — прикрикнула на него. — Ну, с братом мы вчера виделись, — сказал Майки, молча пять минут, — А с ней нет… — Ты так ждал брата, потому что знаю, как ты к нему привязан, так я мало ли того, что именно я чуть на тот свет не отправила, так ещё и из-за меня ты не можешь с ним нормально поговорить. — Она не плачет, — сказал он тихо. Что же Манджиро так резко тональности меняет? Или это как-то по-другому называется? — Улыбнётся или засмеётся вообще джек пот получишь, она к садику привыкала два месяца, воспитатель боялась, что она какая-то странная, раз не улыбается. — Она в садик ходит? — удивился он. — А я на работу и что дальше. Коммуникабельность у неё точно в меня, но надеюсь будет забитой, как я до встречи с Баджи, он у меня первый самый друг. — И у меня тоже, — мотнул он головой в знак согласия. — Ну всё, крестным его делать будем, раз самым первым из друзей у обоих родителей, — усмехнулась я. — Чего? — удивился он. — Ничего, — вздохнула просто, — Молчит? — Молчит, — мотнул головой в знак согласия. — Ладно, отдавай обратно — Нет, — буркнул он, развернувшись от меня. — Эй, это не только твоя дочь, так что давай обратно, — уже ответила, скрипя зубами. — Нет, — сказал он мне, уже тоже более строгим голосом. — Мне ещё Импульса твоего тут не хватало, — зашипела на него. — Чего? — удивился он, — Откуда ты знаешь про него? — Дочь мою мне верни! — С начала ответь! — Ааааааааааааааааааааааааа!!!!! — тут уже подключилась мелкая и привлекла своё внимание гораздо быстрее на себя, чем это казалось бы возможным. Никогда бы не думала, что у Сано может так быстро переключить внимание, не ударив его при этом. Тут я быстро выхватила её к себе обратно и тут же она замолчала. — Нужно контактировать с ней дальше, — вздохнула, глядя на такие грустные глаза Сано, который казалось сейчас хоронит дорогого человека, — У тебя от Импульса, который тебе может дать возможность убить человека, глаза чернеют, будто дыры в космосе. Сейчас такие же на половину. Так что, вдох, выдох, и будем знакомить вас дальше, но нужно как-то аккуратнее и для тебя, и для Мизуки, и для меня, которая вообще не была к этому всего готова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.