ID работы: 14133015

Интересная история

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Месяц, прошёл уже месяц, — причитал Майки, когда смотрел на то, как Мизуки спокойно играет в песочнице и не обращает абсолютно ни на кого внимания. — Ну хотя бы она не кричит, когда ты её уже дольше пяти минут держишь на руках, — ответила ему я, на его вот эти причитания. — Она до сих пор не может ко мне привыкнуть… — Ты появился в её жизни месяц назад. Естественно она к тебе ещё привыкла, с условием того что она вообще людей не любит. Понимаю, что не смеётся и не улыбается, да это гигантское упущение, у неё смех шикарный. Но слава Богу и не кричит — Она только смотрит на меня. Да так глядит в глаза, будто в душу заглядывает… — Не вырывается, — всё же пытаюсь плюсы находить, этот же переживает, мне его жалко. Вот не поверите, да и я сама в это не верила, у него самого глаза светятся, когда на Мизуки смотрит и голос становится мягче. Неужели так быстро смог полюбить её? — Но кричит очень громко — По большей части она так делает, только когда мы с тобой на друг друга уже начинаем кричать — Но она тебя больше любит, чем меня. Мне кажется, что даже не радуется, когда я к ней прихожу — Я провожу с ней больше свободного времени, это раз, во-вторых, она меня знает с самого начала своей жизни, в-третьих, я ей мать. В-четвертых, ты капец какой невнимательный, раз не видишь, что она тебе тоже радуется, когда видит, правда не сильно ярко это показывает — Против тебя в таких размышлениях и не попрёшь, — сказал он грустным голосом. Эх, детская наивность, не верит, что она ему радуется. Просто не знает, что когда его нету, она ходит по дому и тараторит: «Папа, папа, папа, папа… Когда папа прийдёт?». И такое постоянно. Правда, когда с ним уже встречается, то либо замолкает или начинает меня звать. — Потому что это бесполезно, даже если ты будешь что раз прав, я просто буду стоять на своём, как баран — Как там вообще итоги битвы с Поднебесьем? Что решили? — решила неожиданно перевести тему. — Дружеская ничья и роспуск в ближайшее время обоих банд, но это уже после того, как Шиничиро из больницы выпишут, оба похвастаться хотим. Вот никогда бы не подумал, что у меня есть ещё один старший брат. Правда к общему соглашению мы с ним пришли уже через пару дней в додзё, когда хорошенько друг друга поколотили, — перевёл взгляд на дочь, просто секунду назад смотрел на небо, вспоминая своих старших, — А ещё не думал, что дочка будет у меня. Ладно, никогда не думал про семью или даже девушка, что у меня такая будет… — Это так совсем назвать нельзя, мы с тобой не пара, даже не бывшие, у нас просто есть общий ребенок и непонятные чувства друг к другу. Точнее, мне не понятны твои, по отношению ко мне, свои то мне понятны — За что ты меня ненавидишь? Меня вот всегда интересовал этот вопрос. Да, в самом начале почему не понравился, тут сейчас понятно, но потом же сдружились? Думал, что после тюрьмы нормально поговорим, но ты встреч не искала… — Да и ты собственно тоже, правда случилось всё случайно, правда у этой случайности есть последствия, которые сейчас в песочнице играют. А у меня вот такой вопрос: с чего вы решили, что я тебя ненавижу? То Дракен, то ты теперь. Кейске тоже пытался что-то похожее ляпнуть на собрании Вальгаллы, но слушать, как один старый друг оскорбляет другого это не самый приятное, что хотелось бы услышать? — Ходили слухи, что ты вспупила в Вальгаллу, только для того, чтобы на драке 31 октября убить меня, вот все и решили, а потом они такую панику развели там, когда поняли, что тебя нет. Ханма, после того, как перестал на нас кричать, тебе стал звонить, а ты на него нашипела и трубку бросила, правда под конец уже с другой интонацией. — Интересно, а откуда пошли? Я даже никогда о таком не задумывалась, даже когда рожала. Хотя там адски больно было, несколько часов это мучение, но не о чем сейчас не жалею. Она красавица и умница для своих лет. Разговаривает даже, правда только при мне, — последние уже сказала с неким скептицизмом перемешанным с грустью. Это же немного не нормально. — Оставишь её у нас на весь день? — Нет, сама свихнусь, — ответила чётко, — А её реакцию вообще не знаю. Эмма говорила, что она всё время молчала, когда на пару часиков её тогда с ней оставила и что дочь пялилась в одну точку, нужно начинать по маленьку. — Из детского сада забрать? — Воспитатель с её реакции решит, что ты её украсть пытаешься, потому что там она точно будет, орать как при виде Баджи. Она почти везде и всегда орёт. И главное не плачет А просто орёт знаете как же солнце, как людей отпугивать… — тут перевела взгляд на него опять, — Что странно, ты тут с нами даже не как ребенок себя ведёшь уже, это даже настораживает — У меня есть теперь ответственность -У тебя, вот на этих плечах груз твоей ответственности висит постоянно, если ты этого не замечаешь, то скажу я, — всегда в прошлой жизни хотела сказать это в лоб персонажу, а тут такая возможность, сидит, слушает, даже контактирует и не брыкается, — То за друзей, то за банду, то за наследие брата, то теперь за дочь, а не много ли ты на себя берешь? Сломаться же так можно просто на раз плюнуть, тебе же всего пятнадцать, ты сам ребёнок, если не забыл. Тем более пубертатного периода, который самый сложный — Начиталась книг по воспитанию? — усмехнулся он. Я сморщила нос. — Не то, чтобы по воспитанию, скорее, чтобы свою психологию понимать. От того, как люди на улицах постоянно тыкают, приводя а пример старшему ребенку, что вот смотри, эта девочка со своей младшей сестрой сидит, легко можно свихнуться. Когда говоришь, что хватит меня обсуждать и это моя дочь, то такую скривлённую физиономию видишь, что врезать по ней хочется. Потому что сразу сталкиваешься с осуществлением. Пару раз даже шлюхой малолетней назвали, раз залетела в таком раннем возрасте. Это очень сильно влияет и на меня, боюсь, чтобы мысли не проскальзывали даже о том, что зря родила. Страшно… Тут из-за кустов, словно бабуин какой-то, выскачил капитан первого отряда, которого всё равно почему-то поставили на эту должность, хоть Кейске жив и до сих пор в Тосве, Такемичи Ханагаки: — Главаааааа! — Аааааааааааа! — начала кричать Мизуки, согласна с ней, такого нарушаться можно, у меня например матерные обороты пролетели в голове, которые она не знает, пока что. Майки, видимо не долго думая, вырубил своего подчинённого ногой, использовав свой коронный приём, и дочка сразу начала смеяться. Манджиро глаза вырубил и покрасился на Ханагаки. — Меня беспокоится, что наша дочь радуется сцене насилия, — ответила, сложив губы в ниточку, — Хотя это может есть в кого. Есть вероятность, что ей понравилось, как ты её спас, так что теперь не только за мою ногу хвататься будет. Ладно, мы пошли, а ты разбирайся с бандой своей. — Казутора, — сказал он, поднимая Такемичи, — Завтра Шин выписывается, дед зовёт вас на ужин в семь часов, прийти не забудьте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.