ID работы: 14133015

Интересная история

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Кто же думал, что на семейном празднике по выписке Шиничиро, в доме у Сано я споюсь именно с этим человеком? Изаной Курокавой. Нет, чувств к нему никаких я точно не испытываю, но сто процентов не ожидала того, что смогу с ним спокойно говорить. Началась всё до банального просто, нас посадили рядом за столом, за котором включая нас был только самый старший Сано, и я тихо обмолвилась: — Чувствую себя здесь лишней На что он ответил: — Я тоже Развернула голову к нему, смотря глазами куда-то сквозь него и ответила: — Понимаю. Я им по крови никто, для Майки тоже никто, просто пригласили потому что являюсь матерью дочери Манджиро, лишний человек — А я им не являюсь братом, поэтому тоже не знаю почему позвали. Раньше, конечно, думали, что у меня с Эммой мать одна, так это оказалось неправдой — Ц, жёстко, — только и ответила ему. — Казутора, а почему ты назвала Мизуки именно так? — спросил у меня вдруг Мансаку. — Потому что мне понравилось это имя и оно довольно хорошо сочетается с моей фамилией, — сказала, пожав плечами, Кажется, что Мизуки Ханемия довольно хорошо звучит — А если бы у неё фамилия была бы Сано? — Сколько раз повторять, что я вообще не рассчитывала на её знакомство с вами? Мне до сих пор передергивает от того, что она находится без меня в незнакомом доме, даже если находится в соседней комнате. Тем более, там какого-то фига собрались основатели первого Поколения Чёрных Драконов, а это уже не есть хорошо. Она боится практически всех незнакомцев то, что рядом с ней Майки может и играет какую-то успокаивающую роль, но долго она не выдержит. — Почему не собиралась знакомить? — Потому что родить в таком возрасте — это позор, мне так отец мой говорит, да и вам это разве надо? Ещё и ситуация с магазином и Шиничиро. А этот мне ещё сказал же и не приближаться к нему ближе, чем на пять метров… — И как тогда вы зачали её вообще? — поинтересовался Изана, — Раз не приближаться сказали? — Это он припёрся в бар, где я сидела, тут ко мне уже никаких особо притензий, сам начал разговаривать, короче тут во всём Майки виноват. Но дочь, это единственный человек, который у меня есть, так что никому её отдавать не собираюсь — Ты прям с ней погляжу носишься, как курица с яйцами, — усмехнулся Курокава. — Ну, это моё потомство. Повезло, что о беременности узнала, когда уже аборт было делать поздно, слишком поздно, так бы меня туда насильно запихнули. Потом ещё пришлось отбиваться от идеи сдать её в приют… — мне чуть плохо не стало с тех воспоминаний, — Это же всё-таки моё… — Надо же, зачала ребенка в пьяном угаре, малолеткой и ещё пытается никому её не отдавать, ты странно себя ведёшь, — усмехнулся наполовину филиппинец, — Какой ты вообще урок из этого извлекла? — Что рожать очень больно, и больше я так делать не хочу, — спокойно ответила, — Будет расти у меня одна — Избалуешь — Ну и… Тут резкий крик из соседней комнаты: — Аааааааааааааа! — честное слово, каждый раз будто её там резать собираются. Я подорвалась и побежала к ней. А, Шиничиро на руки взял… Только вот спрашивается, нафига? — Быстро же ты бегаешь, — усмехнулся Вакаса. — Мама! — крикнула Мизуки и потянула ко мне руки. — Иди сюда, — забрала её обратно, — Вот зачем так над ребенком издеваться, она же и так вас в первый раз видит и боится? — Нуууу, — протянул Шиничиро. — Баранки гну, я тебя по голове ударила, издеваться тут надо надо мной, а не моим ребёнком. Моя вина в том, что она боится мужчин есть, как и моего отца, но специально то делать так не стоит. — Да, прости, — сказал он. Тут мне дочка на ушко стала шептать: — Мама, меня этот дядя на руки взял, а папа ничего ему не сказал, он меня не любит? Да, осмысленные предложения мы тараторим, рано и странно, да Господи, как и всё в этой вселенной. Мне даже иногда кажется, что у меня не совсем маленький ребёнок, а какой-то такой же попаданец, который либо не сильно любит сюжет, либо над всеми любит издеваться, или по настоящему всех боится. — Она умеет разговаривать? — спросил Майки. — Ага, вот по этому ты сейчас пойдёшь и поговоришь с ней нормально, один на один, объясняя, что ничего такого делать не хотел, потому что ей кажется, что ты не обратил тут внимания на её чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.