ID работы: 14133424

Достойная смерть, которую не желают многие..

Джен
NC-21
Заморожен
13
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

- глава 3. - Вы шутите? Правда..?

Настройки текста
Примечания:
— Тоесть как...— проговорил парень с жутко дрожащими руками. — В каком смысле...! Тоесть, вы, мне не сказали, то что моя мать, сейчас в критическом состоянии, лежит в больнице и это произошло неделю назад, почему... почему вы мне не позвонили?! — сорвавшись на лечащего врача, чуть ли не кричал, во весь голос Изуку Мидория, надрывая голосовые связки. На что врач, подрагиваясь каждый раз, когда мальчик повышал голос на него, проговорил. — Прошу нас простить.. но мы смогли распознать её лицо только 2 дня.. назад и мы всё это время пытались стабилизировать её состояние...— проговорил врач, всё так же подрагивая. Мальчик вырубил трубку и телефон с грохотом упал на пол, он был шокирован, шокирован тем что он услышал от лечащего врача его семьи, он вздрогнув, побежал в сторону больницы в которой лежала его мать, добежав туда, через каких-то 15 минут, он встретил у входа в больницу своего врача который похоже подозревал, что после услышанного, он прибежит сюда.   Он проводил того в палату и отошёл от него, ведь он знал то, что ему понадобится некоторое время чтобы прийти в себя тем более от того что он сейчас увидит.   Тихонько распахнул в двери он просто молился, чтобы с ней, было всё в порядке, но увидев то, что с ней произошло, он стоял будто его парализовало он был шокирован тем, в каком она сейчас состоянии, пуля прилетела рядом с её виском, где повредила небольшую часть мозга, из-за чего голова я была перевязана, огромным количеством бинтов, также, она была ранена, всякими порезами, по всему телу, что просто бросало её сына в дрожь, при виде этой картины, он побежал к ней и, схватился за её руку в которой была вколота уголка с капельницей, он не знал что сказать, он не мог проронить и слово, вдруг, в его голову пришло осознание и тот начал реветь во весь голос, кажется что его крики и мольбы о том чтобы она не умирала, были слышны на всю больницу, из-за этого, каждому второму человеку, проходящего мимо его палаты, было жалко смотреть на эту картину, докторам пришлось вколоть ему успокоительное чтобы тот не сорвал голос и не навредил себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.