ID работы: 14133424

Достойная смерть, которую не желают многие..

Джен
NC-21
Заморожен
13
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

- глава 4. - Пробуждение и желание.

Настройки текста
Примечания:
Парень очнулся на стульчике, укрытым в белый халат, он сначала не понял, где он и что произошло, пока в его голову не ударили болезненные воспоминания. У Изуку покатились слезы, когда перед ним мальчик увидел свою маму. Он резко подошёл к ней и схватился за ее руку. Тепло. Он чувствовал ее тепло, он не хотел ее отпускать. Пока вдруг не послышался хриплый звук, он поднял свой взгляд на лицо ее матери, его глаза расширились, когда тот, увидел как мама, криво улыбнулась. Мальчик вскочил с места и побежал звать мед сестру. Она узнав что пациентка проснулась, пришла к ней и подала той воду. Мальчик смотрел на это все и продолжил держать ее за руку. Инко потихоньку пила воду, чтобы она смогла хотя бы немного освежить ее сухое горло. - Изу...- все ещё хрипло проговорила та и откинула голову на подушку. - мам, ты только что пришла в себя, тебе не стоит говорить. - заботливо но с частичками тревоги проговорил тот ей. Тяжело вздохнув, та опрокинула голову на спинку кровати.- когда она сможет вернуться в норму? - повернул голову к мед сестре, что стояла в уголку. - только после операции..- не отводя взгляд от мальчика говорила та. - можете пожалуйста выйти на время? - та кивнула и вышла, аккуратно захлопнув дверь. - прости Изу...- все так же хрипло говорила та. - мам, тебе не за что просить прощение, все будет хорошо, я обещаю...- Изуку, слушай меня внимательно. - вдруг изменившая тон мама, привлекла внимание мальчишки. - я уверена в тебе Изу, помнишь, ты хотел стать героем? У тебя все получится, с твоим желанием, с твоим энтузиазмом, Можно добиться всего чего ты хочешь, приложив все усилия. - неожиданное признание своей мамы, тронуло сердце, мальчика что уже смотрел на нее шмыгая носом и сдерживая слезы. - ты бы стал, отличным героем... прости меня Изуку..- послышался неприятный давящий на сердце писк из монитора, у мальчика расширились глаза, но слезы перестали литься с его глаз, он понимал, что это были последние ее слова, последнее ее желание. Он грустно улыбнулся, - хорошо мам, я сделаю все, чтобы добиться этого...- выйдя из палаты он сообщил о смерти, мед сестра была в немом шоке, от того что мальчик даже не плакал, а просто, грустно улыбался. Та лишь кивнула и пошла к ней в палату. Выходя из здания, мальчик обернулся, смотря именно в окно палаты, где сейчас горел свет. Постояв так еще пару минут, тот вздохнул и продолжил свой путь. - Ночь, то самое время суток, в которой большое количество преступности. Тогда почему, большинство героев в дневной смене? - пролетело у него в голове. Но он не мог отрицать, что и днем преступности не мало, поэтому махнул голову, отгоняя эти мысли, тот повернул ключ и вошел в пустую квартиру, эта тишина, была непривычной, бля юного Мидории, но вздохнув всеми лёгкими, тот продолжил свой путь с дверного проема в свою комнату. Все то время, пока тот, переодевался, кушал, готовился ко сну, он не мог отбросить мысли о том, кто же являются леди, которые не являются героями, но помогают людям, подумав об этом, Изуку включил ноутбук и ввел. - кто те люди, что не являются героями, но помогают людям?- поисковик ответил тому. - Линчеватели или Вигиланты - персоны или группы, целью которых является преследование лиц, обвиняемых в настоящих или вымышленных проступках и не получивших заслуженного наказания, в обход правовых процедур. - он начал все обдумать, это была хорошая идея идея но... ....ему в голову забрела мысль, маленький, хилый мальчик и спасает людям жизни? С его физической подготовкой, вряд-ли это получится. Тяжело вздохнув, тот встал с уютной кровати, включил свет и снова открыл ноутбук. Он искал способы того чтобы ускорить свою реакцию и увеличить силу в домашних условиях. Ему не особо хочется светиться, особенно в общественных местах. Найдя разные гайды и советы, тот нашел самый по его мнению, эффективный способ. Первым шагом, было то, чтобы начать все с простых физических упражнений. Начиная с легких, заканчивая сложными. Он сохранил это в заметках. Включив то видео-гайд, начал повторять за ними. Его не клонило в сон, его воодушевление сыграло свою роль. Он сделал все за 30 минут, потом уже, посоветовали, сделать растяжку, чтобы потом ничего не сломать он пере нагрузки, мальчик так и сделал. Отключив ноутбук, он лег обратно и уснул крепким сном.

***

Под утро, у него болело все, начиная головой, что гудела как ненормальная, заканчивая ногами, что подкашивались каждый раз, когда тот, хотел походить, от чего, уже с утра, он успел удариться пару раз и ходил с плохим настроением. Собрав портфель и надев форму, которая была отлично выглажена тот вышел, по дороге тот заглянул в магазин и купил себе поесть. Как не странно, сегодня никто даже не дышал в его сторону, что и к лучшему. Уже под вечер, тот выбежал со школы, как бы ему не было больно, так как он знал, что эта тишина ни к чему хорошему не приведет. Забежав домой, он весь в поту, упал на пол спиной, от чего послышались болезненные стоны, но уже через пару минут, ему пришлось встать, он не хотел начать тренировку, весь в поту, поэтому, быстренько переодевшись и кинув портфель на кровать, тот отправился в ванную комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.