ID работы: 14133424

Достойная смерть, которую не желают многие..

Джен
NC-21
Заморожен
13
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

- глава 6. - Принижение своих способностей.

Настройки текста
Глаза парня открываются, хоть и через огромную тяжесть, он хотел было встать, но боль, резко ударила по нему, посему тот снова упал на койку. — что со мной произошло? — первым подумал Мальчик, как внезапно в кабинет входят несколько человек. — Здравствуйте. Мидория так ведь? — на что не известный получил неуверенные кивки. — Хорошо, надеюсь вы сейчас способны говорить. Мы пришли по делу. — Присев на самый ближайший стул, он смотрел на лежащего. — Мы из опеки. Хотели спросить, есть ли у вас тот кто сможет позаботиться о вас? — Мальчик задумался. Он не хотел иметь дело с другой, чужой семьёй, если попадёт в детдом, единственное что ему пришло в его голову это. — Д-да, у меня есть тетя..— на что человек из опеки облегчённо вздохнув, сказал. — Хорошо, в таком случае, я откланяюсь. — сказав это, дверь захлопнулась и в кабинете остался лишь его врач.  Не сказав ни слова, он подошёл. — Если тебе стало лучше, то можешь идти, но приходи сюда на перевязку ежедневно. — Говоря это тот легонько обнял его и помог встать. — спасибо что помогаете мне, я правда, очень благодарен вам..— это моя работа, постарайся больше не получать ранений. Мужчина проводил мальчика до выхода, а сам ушел обратно.

***

За что мне это все.. думал об этом парень, медленно шагая в сторону дома. Как я стану героем, если я даже защитить себя не могу. Дойти было не трудно, зайдя в дом, он подошёл к зеркалу, шрам..шрам что будет напоминать ему всю жизнь о том что они сделали с ним. По его лицу пошли небольшие струйки слез, он хотел сдаться и сделать этот грёбаный шаг с крыши, но.. Обещание данное маме, он не мог все бросить. Вытерев слезы, тот принялся снимать с себя вещи, его одежда пропахла его же кровью и он сам сейчас, выглядит так себе. Зайдя в душ на него полетели маленькие струйки воды, будто бы горячая вода забирала за собой все переживания и волнение, расслабляя и отпуская все ненужные мысли. Думаю что ему больше не надо посещать школу, только вот..надо забрать свои документы, чтобы наконец уйти от туда, но без какого-то взрослого ему их не забрать...эти мысли его озадачили, но он решил что пока что отпроситься у учителя, потом уж как пойдет.  Выйдя из душа, тот посмотрел на время... сейчас всего 9 часов утра. Несмотря на его раны, он хотел прогуляться, проветриться лишний раз ему не помешает. Переодеваясь в обычную серую футболку, штаны черного оттенка и его любимые красные ботинки, тот вышел. Парк был хорошим решением. Там тихо и спокойно, без какого либо гула. Пока он шел в сам парк, он понял что надеть футболку было плохим решением, все его бинты были на виду, он смутился от взглядов, которые так и норовили спросить от куда они. Тяжело вздохнув, Мидория присел на скамейку, уставившись на ясное небо. — Я сомневаюсь что смогу хоть что-то сделать. — шепотом сказал себе парень, склонив голову на землю. А ведь и правда, он даже шайке задир отпор дать не смог, так как же ему стать опорой для людей? Снова, снова это чувство...м.. ненужности. Я настолько без полезен. Кац-чан.. думаю он станет отличным героем..— легонько улыбнувшись и вставая со скамейки сказал тот. Он не хотел сдаваться так просто, он понимает что он без полезен, особенно сейчас. Уверенно подняв голову, тот пошел обратно домой. Его настроение чуть поднялось, — не стоит думать о плохом, иначе это и произойдет. — вспонимая эту фразу своей матери, его глаза засверкали зелёными огнями. Забегая домой, парень быстренько сняв обувь, заходит на кухню. — С этого момента. Я начинаю все с чистого листа. — ярко улыбнувшись, сказал тот. В его планы входило прибрать дом и выкинуть весь хлам, заодно и еду приготовить.

***

Целый день ушел лишь для того чтобы убрать дом, но зато, теперь он сам на себя не похож, перестановка послужила тому. Он был горд собой, но это чувство, казалось бы, он не чувствовал никогда. Устало вздохнув, Изуку через силу переоделся и умылся, прыгая на кровать. День начался с его нытья о том, как же ему больно. Кажется, его раны, загорелись новыми огнями, продолжая бить по голове, новыми порциями боли. Долго собираться не пришлось, так как, тот пулей вышел из дома, уж больно ему хотелось сходить на перевязку чтобы вся боль прошла по быстрее.

***

После выхода от врача, тот уже спокойно шел по направлению к кафе, в котором он проводил больше времени чем дома, но ха последний месяц, он сюда не заглядывал. Заказав кацудон, он заглянул в сот сети, сайт про-героев, может он узнает что-нибудь новое? Не думаю, он знает про них все, его хобби, это изучение героев, но думаю что 17 тетрадей это уже перебор. Получив заказ, тот приступил к трапезе. Было очень вкусно, не поспоришь, а ведь если подумать, то кажется он ведет себя слишком легко мысленно? Как бы объяснить, постоянная переменчивость настроения, иногда кажется ему странной, — но ничего с этим не поделать. — подумал тот сразу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.