ID работы: 14133424

Достойная смерть, которую не желают многие..

Джен
NC-21
Заморожен
13
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

- 5 глава. - Новая порция боли.

Настройки текста
Примечания:
Как говорят многие, утро добрым не бывает, что и произошло сегодня с зеленоглазой. Боль все так же озаряла его тело. Будильник прозвенел намного позже чем следовало, заметил мальчик. Неспешно вставав тот направился в ванную комнату, где и сделал все ванные процедуры. Но когда он посмотрел на время, у того расширились глаза, он опаздывал. Быстренько накинув на твои плечи портфель тот выбежал из дома. Извинившись перед учителем, тот сел на свое законное место. Какое было его удивление, когда тот увидел полностью разрисованную парту, как он мог забыть, он же здесь не то что изгой, он ничтожество, тот грустно улыбнулся и начал слушать тему, если он начнет частить парту сейчас, то сенсей заметив это при любой возможности выгонит из класса. Перемена началась не с самого хорошего. Бакуго скинул того со стула и резко ударив ногой по спине, Мальчик прижался к полу от боли. - Как тебе наш подарок, Деку? - со зловещей ухмылкой произнес Блондин. Мидория ничего не мог ему сказать, он просто дрожал, дрожал от своей беспомощности. - Увидимся после школы, Только посмей не прийти Чертов задрот. - скрепя зубами, произнес тот, уже выходя из класса. Мальчик поднялся с пола и встряхнул черный пиджак, поднимая все упавшие вещи. Он понимал, что не сможет отвязаться. Может рассказать все учителям? Нет. Они его не послушают, как обычно свалят на него самого. Мальчик так и остался в классе, даже не обед не вышел. Под вечер, он собирал свои вещи и уже направлялся в сторону выхода, как появилась эта тройня хулиганов, он испуганно задрожал, смотря как те приближались к нему, все ближе и ближе. Наконец подойдя к мальчику, они как бы шли вместе с ним,.не подавая вижу того что они собираются делать. Дойдя до какого-то темного переулка, того резко швырнули в стену. - Кх!..- он приоткрыл рот и резкой боли, и схватился на сесто ушиба. Но не успел тот и сдвинуться с места, как взрыв прилетел тому в голову с фразой. - сдохни! - он вскрикнул, слезы начали литься с его лица, он хотел чтобы это прекратилось. Кончики волос мальчика были подгоревшими, те двое тоже на месте стоять не стали. Первый схватил того за спину и начал держать его, чтобы не дёргался. - зачем ты вообще живёшь? Если ты умрешь, этого даже никто не заметит. - сказал второй, широко улыбаясь. Мидория не понимал что сейчас произойдёт, когда по его грудной клетке, резко ударили кулачком у того перекрыло дыхание, он продолжал реветь и просить их чтобы прекратили это. - ты еще смеешь просить нас о чем-то? Ничтожество. - закончив фразу, болезненные удары пошли уже к его лицу. - Хей Бакуго, мне кажется ему этого не хватает, по его глазам видно, что он хочет еще порцию боли. - блондин улыбнулся и понял намек. - второй протянул тому канцелярский нож. Первый вздрогнул, он не думал что это дойдёт до этого, мы же дети а не... Мальчик все еще плакал, но заревел когда увидел нож, он попытался выбраться из мертвой хватки первого. Но это только усугубило ситуацию, ведь боль пронзила его тело и тот застыл, смотря как его Лучший друг детства, подошёл к тому, намечая ножиком по его щеке, чуть ниже правого глаза. И тот последовал резкий надрез, что принес парню немыслимое количество боли, тот выгнулся и крикнул, но его заткнули. Надрез получился прямым и длинным он продолжался до уха парня. Послушался смех со стороны этих обоих и неуверенные спешки от первого что ослабил хватку. Они ушли, ушли оставив того одного. Тот плакал, плакал, плакал, плакал. Ему больно, будто с души вырвали второй кусок, оставив только один маленький кусочек...он через все боль встал, рюкзак он не стал брать, спина была все в царапинах. Он направлялся в больницу, он не смог бы сам перевязать себе раны. Мимо проходящие люди ночью, жалостливо смотрели на него, но ничего не делали, думая что это сделает кто-то другой. Дойдя до туда, он упал на порог кабинета своего лечащего врача, что испуганно смотрел это. При себе у него не было медикаментов, так как этот кабинет не предназначен для лечения, поэтому он побежал в мед пункт, оставив парня на кушетке рядом, мальчик уже давно потерял сознание. Врач бежал как можно быстрее что не заметил как столкнулся с глав врачом. Ему стало интересно, куда это он так гнал, - куда вы так спешите? Что-то произошло?. - поинтересовался тот. - Да! Еще как случилось! Тот слова пришел с ранами! И не слабыми! - тот снова побежал, оставляя недоумевающего доктора. Забрав медикаменты, тот снова бежал в свой кабинет. Глав врач, пошел с ним, сейчас ночь, так что не о чем волноваться. Эти двое зайдя в кабинет, начали смотреть, но первый, постоял пару секунд и подошёл к мальчику и сняв с того форму, начал дезинфицировать и перевязывать его раны. Глав врач, все таки не понял. Кто так может поступить? И он продолжал думать пока его не отвлекли, взглядом зовя того из кабинета. - вам не стоит тут стоять. - облегченно сказал тот. - как вы думаете, кто с ним это сделал? - игнорируя совет доктора, спросил тот. - если бы я только знал, я бы сообщил об этом сразу же. - грустно вздохнул тот. - на это глав врач промолчал, переваривая все сказанное им. - а теперь попрошу вас уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.