ID работы: 14135235

БОГ ТАНЦА

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Айсидо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 161 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 2. Эпизод — Ван Ибо глазами Сяо Чжаня

Настройки текста
Примечания:
Чжань встречается взглядом с этим парнем и его прошибает током. Парень слегка кивает, разрешая присесть на их диванчик. Чжань хочет прикоснуться к нему и протягивает руку, для приветствия. Он хочет выглядеть непринужденно, но его рука предательски становится слишком слабой. Вместо крепкого пожатия выходит слишком нежное.. — Я Чжань. Сяо Чжань. — Ван Ибо. Его подружка о чём-то болтает с ним. Чжань старается отвечать впопад. Бросая на Ван Ибо быстрые взгляды. Его харизма притягивает Чжаня. Само его присутствие создаёт особую ауру. Чжань просто хочет быть рядом. Он чувствует, в своём теле какую-то алхимию. Ван Ибо невероятно красив. Правильной формы овал лица, большие выразительные глаза. Прямой нос, с округлым кончиком, красивый изящный профиль. Ибо стройный и широкоплечий. В нём ощущается недюжая сила. А в движениях пластика. Чжань не может этого не заметить. Он узнал бы в нём танцора, даже если бы Лу Линг этого не сказала. У него большие кисти рук и тонкие длинные пальцы. Гораздо больше чем у Чжаня. И Чжаню это нравится. Ибо высокий, лишь на пару сантиметров ниже Сяо Чжаня. У Ван Ибо стильная стрижка, несколько прядей падают на лоб. Чуть отросшие волосы, окрашенные с боков в зеленый оттенок, на затылке собраны в небольшой хвостик. Его юный возраст выдает тонкая шея с большим кадыком, а так же его утонченный подбородок и прямая четкая линия нижней челюсти. Чжань задерживает на секунду взгляд на его притягательных губах и понимает, что он пропал... Он уже не сможет забыть их... и эту светлую кожу. Чжаня привлекают его большие красивые тёмные глаза и тонкие брови вразлёт. Его красота утончённая и кажется немного холодной. Пока он не улыбается, точнее ухмыляется одной половинкой лица. От его ухмылки сразу меняется ощущение прохлады на состояние лёгкого драйва. Чжань чувствует кожей исходящее от него особое поле драйва и риска, под которым скрывается желание побеждать и завоёвывать всё самое лучшее. Чжаня заводит это! Всё, что он видит. Ибо рассматривает его своим тяжёлым взглядом, в котором ощущается нескрываемое желание. Чжань чувствует этот взгляд на своих запястьях, на ключицах, на шее, и на своих губах... Он уже плавится от этого взгляда... Он сдаётся ему слишком быстро... Их взгляды встречаются. Ибо смотрит сразу в его душу, и хочет её украсть. Чжань читает всё в этом взгляде. Ибо касается кончиков пальцев Чжаня, накрывает своими и проводит по ним лёгким движением. "Боже!.." — сердце Чжаня бьётся быстрее. С его губ срывается выдох... Он сдаётся ему прямо здесь и сейчас... Чжань не выдерживает, он сбегает, поспешно прощаясь... Падает в объятия Чин Су и задыхается от накативших чувств... Ему хочется рыдать, хочется кричать. Это всё слишком... Слишком внезапно обрушивается на него. Чин Су сгребает его в свои объятия и как может пытается успокоить. Поглаживает по спине, целует волосы и щёки, по которым стекают слезинки. Её голос успокаивает: — Всё хорошо, Чжань-эр*. Всё будет хорошо... Постепенно к Сяо Чжаню возвращается способность говорить. Запрокидывая голову и вскидывая глаза наверх он повторяет: — Чин Су, я видел это в его глазах.. Я видел это.. Я чувствовал его взгляд, его желание... Я уверен, это точно.. — Хорошо, хорошо, милый. Это же хорошо... Не переживай так. Поедем теперь домой. Тебе нужно отдохнуть. _____________ * Чжань-эр — "-эр" уменьшительно ласкательный суффикс, приставка к имени, чтоб его смягчить, показать тёплое отношение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.