ID работы: 14135235

БОГ ТАНЦА

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Айсидо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 161 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 2. Эпизод — Секс во спасение

Настройки текста
Примечания:
У Сяо Чжаня и Чин Су дома. — А-Су! Он ответил!! Он ответил мне!.. Он коснулся меня и я начал плавиться... Я не знаю на самом деле, что хуже, чтоб он меня послал, или, что ответил... Потому что я, кажется, пропал.. в этом его тяжёлом взгляде. Он уже, как будто, взял меня, украл мою душу, забрал с собой сердце и ушёл!.. — Сяо Чжань закрывает лицо руками. — Хотя на самом деле сбежал я... Я не выдержал... А-Су, спаси меня!!.. — Чжань-Чжань, я рада за тебя. Наконец-то тебе встретился достойный парень. И он даже тебе ответил. Что ж ты переживаешь так? Чего ты боишься? — спрашивает Чин Су. — Боюсь, что больше его не увижу... Может, я вообще всё не так понял. Нафантазировал... Выдал желаемое за действительное. Может он больше не придёт. А телефон я, конечно, не посмел у него спросить.. Тем более он был с девушкой!! С девушкой... Боюсь, что он кто-то известный, и что это может быть очень опасно. Боюсь, что ему плевать на любые опасности. Аура драйва и риска так и витает вокруг него. А-Су посмотри пожалуйста. Кто такой Ван Ибо? Он сказал, что тоже танцует. — Ван Ибо!?? Ты серьёзно!? Это правда он? Чжань ты, что, правда не знаешь, кто такой Ван Ибо?!! Чин Су заходит в интернет. — Он же мега айдол! Ему 20 лет. В индустрии шоу бизнеса с тринадцати. Лидер супер популярной бойз бэнд группы UniQ. А ещё он актёр и профессиональный гонщик мотоциклист. Победитель Формулы 1. В прошлом году, занял первое место. Доехал первым, хотя по дороге его перевернуло на мотоцикле. Его кто-то подрезал. Нарушителя сняли с соревнований, а Ван Ибо сел на байк и поехал дальше. Обогнал всех и выиграл!... И потом только поехал в больницу. Ты можешь себе представить такое?! Он совершенно безбашенный, адреналиновый наркоман! Смотри!! Это же он??.. Чин Су показывает на телефоне фото. — Боже!.. Серьёзно?!... Сто процентов, это он...!!! У Чжаня подкашиваются ноги и он падает на диван, закрыв лицо руками. — Я же говорил, моя смерть пришла... Спаси меня А-Су.. спаси меня от него... — шепчет Чжань. — Хорошо, мой милый Чжань-Чжань. Сегодня я попытаюсь. Но, если не поможет, больше не проси тебя спасать, — нарочито недовольно говорит Чин Су. Она садится на диван. А Сяо Чжань ложится и заползает головой к ней на колени. — К сожалению, для меня, я знаю, что тебе нужно на самом деле, и я не смогу это тебе дать. А то, что ты можешь сделать со мной, боюсь тебе не поможет, — печально добавляет Чин Су. — Но вдруг, — мечтательно улыбается Сяо Чжань. Он притягивает её к себе и начинает нежно целовать. — Ну раз ты настаиваешь, я сдаюсь... — шепчет Чин Су. Они делают это прямо на диване... — Ибо... — вырывается у Сяо Чжаня, прямо во время секса... — Чжань!! Ты чудовище! Ты же сейчас меня трахаешь!! Я говорила тебе, что не поможет! — выкрикивает Чин Су, надув губки и слабо отбиваясь от Сяо Чжаня. — Уйди от меня!!... — Ну прости, А-Су.. Прости... Спасибо тебе, — Сяо Чжань нежно зацеловывает её тонкое личико. — Ты достойна большего, милая. Ты достойна кого-то, кто будет любить только тебя. Ты такая хорошая. Ты лучшая. Это я пропащий человек... Прости.. Иди сюда, я сделаю для тебя всё, что угодно.., — и он сползает ниже, между её стройных ножек и льнёт языком к её клитору. Она стонет. — Да, продолжай.. да.. Он доводит её до оргазма языком и проникая внутрь неё пальцами, усиливая ощущения. Она смотрит на него расфокусированным взглядом и шепчет: — Я люблю тебя, мой милый Чжань.. Как тебя можно не любить?.. Хороший мой... Такого как есть, люблю! Он возвращается к её лицу и нежно целует. — Я тоже люблю тебя, детка. Спасибо тебе за принятие и за твою любовь. Они ещё долго целуются. Сяо Чжань гладит её нежный цветочек, потом снова осторожно входит в неё двумя пальцами и начинает двигаться. — Ладно, ладно.. я сдаюсь..., — шепчет Чин Су. — Иди ко мне.. Я тебя прощаю. Я хочу тебя всего.. Чин Су прощает Сяо Чжаня и позволяет ему вновь войти в себя и кончить. Он доводит её до оргазма ещё раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.