ID работы: 14135235

БОГ ТАНЦА

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Айсидо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 161 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 6. Эпизод — Творческий союз.

Настройки текста
Ранним утром Чжань готовит завтрак. — Ибо, у меня есть идея. — Какая, Чжань-гэ? — Ибо подходит сзади и с улыбкой обнимает Чжаня. — Давай сделаем шоу вместе! — улыбается Чжань. — Я думаю, теперь мы готовы к этому. — Вау!! Ты серьёзно!? — Конечно! — Чжань-гэ..., — голос Ибо немного подрагивает, и почему-то к его глазам подступает влага. Он нежно целует Чжаня в шею. — Чжань-гэ... На самом деле я мечтал об этом... С момента, как увидел тебя на сцене. Я хотел танцевать с тобой. Чжань оборачивается к Ибо. — Почему же ты не говорил мне? — Чжань-гэ, я... Я хотел, что бы ты сам захотел этого. И ещё я хотел, чтобы ты сам стал тем, кто ты есть сейчас. Ты правильно сказал, сейчас самое время. Ты уже сделал своё первое большое шоу. Это твоё шоу. Сразу совместно было бы не правильно. — Да, ты прав. Всё верно. — А теперь я буду счастлив сыграть роль в шоу Сяо Чжаня! — Ибо бросается целовать Чжаня. — Ты же примешь меня в ученики?! Чжань смеётся. — Конечно, Лао Ван!* Только не знаю, кто у кого будет учиться! — Лао Сяо! — Лао Ван! Они смеются вместе. Потом обнимаются. — Я поговорю сегодня с Лу Линг. — Хорошо. — Чжань, у тебя есть идеи для сюжета? — Разумеется! Поговори сначала с Лу Линг. Если она одобрит идею, я всё вам расскажу. — Одобрит, не сомневайся! Значит, ты давно вынашиваешь её? — Да! — загадочно улыбается Чжань. — Иди сюда.., — Ибо принимается целовать Чжаня. — Ибо...., Ибо.. Постой, ха-ха!.. Если ты продолжишь, мы никогда не поеди-и-им! И я буду винить себя, что отпустил тебя голодного на работу! А я никак не могу тебя такого отпустить. Если честно, то я вообще не могу... никогда и никакого не могу тебя отпускать.., — и Чжань сам набрасывается на Ибо с поцелуями. Они едва успевают позавтракать, и Ибо отправляется в офис к Лу Линг рассказывать идею. А Чжань едет рассказывать обо всём Чин Су. _____________ *Приставка Лао означает уважительное обращение к близкому человеку, другу, в том числе употребляется в значении "уважаемый учитель".
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.