ID работы: 14135235

БОГ ТАНЦА

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Айсидо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 161 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 6. Эпизод — Драма А-Су.

Настройки текста
— А-Су, я дома. — Привет, мой милый Чжань-гэ! — Чин Су порхая подлетает к нему с ложкой в руке. Она привлекает его к себе другой рукой и чмокает в губы. — А-Су!... — Сяо Чжань вдруг понимает.. То, что так радует его, будет больно для А-Су. "И как мне ей теперь это сказать?...", — на его лице отражаются смешанные чувства. — Чжань, что случилось? — Чин Су внимательно изучает выражение его лица. — Нет, нет, нет... Ничего плохого не случилось. Просто... — Чжань, я тебя знаю. Скажи мне.. Всё, как есть, скажи! — Давай присядем. — Хорошо, идём. Они садятся на диван. Сяо Чжань приобнимает Чин Су. Она кладёт ложку на столик и внимательно смотрит на Сяо Чжаня. Он делает глубокий вдох и выдаёт на выдохе: — А-Су, мы с Ибо перешли на новую глубину отношений.. — Это... Это значит?!.. Аа-х-х!.. Он отдался тебе?!... — глаза Чин Су расширяются, она прикрывает рот рукой. — Да... А-Су, я сделал это... Он... Мы теперь вместе полностью... — Боже мой!!... Чжань-гэ... Ты трахаешь Ван Ибо, мать вашу!! Но это... Это значит... Ты бросаешь меня??!... — её глаза открываются ещё шире и в них появляется выражение ужаса и боли. Сяо Чжань берёт её за руку, слегка поглаживает и говорит тихо и мягко, глядя ей в глаза: — А-Су... Прости меня.. Я не хочу причинять тебе боль.. Но сейчас, правда, мне больше никто не нужен. Я так люблю его... Хочу быть только с ним. — Я всё поняла... Я так рада за вас!.. Чжань.. Я.. — Чин Су не заканчивает фразу и начинает рыдать, закрывая лицо подрагивающими руками. Сяо Чжань заключает её в объятия, и она плачет у него на груди. Он гладит её по спине по плечам и целует в лоб, в щёки, в губы, чтобы хоть как-то утешить. — Прости меня, А-Су... — Чжань-гэ... По крайней мере переспи со мной ещё раз на прощанье, в последний раз... Не бросай меня так резко... — Хорошо... Звонит телефон. Сяо Чжань разжимает объятия, хватает телефон и смотрит на экран. — Это Ибо! — его внимание полностью переключается. — Ибо, ну как?! — Чжань, приезжай! Лу Линг хочет узнать твою идею в подробностях! — Хорошо, Ибо, выезжаю! — Сяо Чжань несётся к входной двери. — Чжань?.. Что ещё вы задумали?!! — вскрикивает Чин Су в ужасе. — Я расскажу, как вернусь! Всё расскажу-у! — Сяо Чжань уже накидывает куртку и выскакивает за дверь, на ходу вызывая такси. *** Сяо Чжань возвращается под вечер. — А-Су, ты дома? — Да, Чжань-гэ.. Я жду тебя. Почему ты так долго? — Ездил ещё в ресторан и в клуб по делам. — Всё хорошо? — Да. — И как всё прошло?.. — Замечательно! Лучше я даже не мог себе представить! Только, А-Су, прости, мне кажется, то, чему я так радуюсь, совсем не обрадует тебя... — Выкладывай! Ты и так уже убил меня, так можешь уже добивать, — Чин Су подходит к Сяо Чжаню, берёт его за затылок, притягивает к себе и впивается ему в губы долгим и страстным поцелуем. — Детка, что с тобой? Ты выпила? — удивляется Сяо Чжань. — Да, милый.. Сейчас это лучшее, что я могла сделать. У нас же с тобой сегодня прощальный вечер. Красное вино! Чжань-гэ, выпей со мной, пожалуйста. — Ладно... Немного выпью. Только в этот раз. Пойдём сядем. Чин Су наливает ему вина в бокал и они садятся в гостиной у дивана на пол, застеленный хлопковым ковром, устраиваясь на подушках около столика. Сяо Чжань делает пару глотков и торжественно объявляет: — А-Су, у нас с Ибо будет... Чин Су вздрагивает и вскидывает на него недоуменный взгляд. — Ха!.. Чжань, я сейчас чуть серьёзно не подумала, что ты скажешь, что у вас с Ибо будет ребёнок, ха-ха-ха!!! — саркастически смеётся Чин Су. — Почти да... — Сяо Чжань продолжает говорить серьёзно, не предавая значения её тону. — У нас будет своё шоу! Я ездил к ним в офис. Лу Линг одобрила идею! Скоро начнём подготовку. Представляешь, А-Су?!... — Кажется, представляю... Чжань-гэ... А как же я?!.. Похоже, это шоу без меня... — Да, ты права... прости... А-Су... В этом шоу ты сможешь сыграть, только в эпизоде. И только пока мы не уедем на гастроли. Прости меня А-Су, я не смогу взять тебя с собой. Я думаю ты и сама понимаешь, почему.. — Ибо против, да?.. — ... Я тоже против.. Не хочу чтобы ты страдала. Ездить с нами и видеть, что происходит между мной и Ибо будет для тебя слишком больно. — Но совсем тебя не видеть для меня ещё больнее! Я согласна просто быть рядом. Чжань-гэ, как ты не понимаешь?!.. — Нет, А-Су. Это стало бы настоящей мукой для всех нас. Тебе нужно остаться. — Чжань, почему ты за меня всё решаешь?! Ты всегда так делаешь!... — вскрикивает Чин Су гневно и обиженно. — А-Су, я уже всё решил, не спорь, — Сяо Чжань говорит спокойным и твёрдым тоном, ставя точку в этом вопросе. — И что мне теперь делать, Чжань?.. За один день я лишилась любимого парня и любимой работы... Может мне ещё и с квартиры съехать?.. — Чин Су начинает всхлипывать. — Нет-нет-нет.. даже не думай... Живи здесь. С работой мы что-нибудь придумаем. Будешь присматривать за клубом. Кто-то должен быть за главного в моё отсутствие. И танцевать будешь там же. А с парнем... Прости, прости меня, А-Су... И.. может быть, так ты быстрее встретишь девушку.. — Чжань, ты жестокий! Ненавижу тебя.. — Нет.. не ненавидишь, — Сяо Чжань подползает к ней на четвереньках и шепчет это на ушко. — Нет... не ненавижу... — повторяет Чин Су и целует его в губы. — Я люблю тебя, всё равно люблю... Чжань, трахни меня без презерватива, пожалуйста, хотя бы в этот раз... — Нет... Не могу... Я только его, я ему обещал. — Ладно... ладно... — её голос срывается на плач. Чин Су закрывает лицо руками и всхлипывая откидывается назад на подушках. Сяо Чжань заползает на неё сверху, убирает её руки от лица, кладёт их себе на шею, обнимает и нежно целует её в губы, и собирает слезинки с её щёк. Она заключает его в объятия и поглаживает по спине. Он кладёт голову ей на плечо. — Ты так любишь его?.. — спрашивает Чин Су. — Угу.. Ибо мой самый дорогой человек.. — Сяо Чжань покачивает головой. — Как так вышло, Чжань-гэ? Ведь мы с тобой жили вместе десять лет, а его ты знаешь девять месяцев. — Я чувствую, что знаю его целую вечность, — глядя невидящим взглядом в пространство. — Мне кажется, если дальше так пойдёт, ты не сможешь спать ни с кем другим. — Вероятно... Разве это плохо? — Ты будешь принадлежать только ему.. Тебе не страшно? — Не страшно... Любовь сильнее страха. Я чувствую, наша любовь настоящая. Это настоящая любовь. И я хочу в это идти ещё глубже. — Я так рада за вас!... Я рада за тебя... Мой дорогой Чжань-Чжань наконец-то обрёл своё счастье! — Чин Су улыбается, но с её глаз скатываются слёзы. — Спасибо, А-Су. Ты всё понимаешь. Не плачь, детка.. — Сяо Чжань смахивает её слезинки и целует в губки. — Тогда давай, попрощайся со мной, как следует. Я хочу тебя прямо здесь! Топай за презервативами! — Чин Су слегка отталкивает его. — Хорошо, хорошо... я сейчас. Они занялись сексом прямо на полу. Сяо Чжань делает всё, чтобы ей было хорошо. На самом деле, ведь не только А-Су прощается с Чжанем. Чжань тоже прощается с А-Су. — Девочка моя, просто помни, что всех, кого я однажды полюбил, я никогда не перестану любить. Даже, если я ухожу, ты остаёшься в моём сердце. — Я знаю... знаю, Чжань-гэ. Но мне всё равно очень больно, что у нас больше не будет секса.. Я даже не думала, что это будет настолько больно!.. — Но это не значит, что надо перестать любить... — Сяо Чжань смотрит пристально в глубину её глаз. — Я никогда не перестану любить тебя, Чжань-гэ... — она снова зацеловывает его нежные, чуть припухшие губки. — Хорошо... Хорошо.. Умница, моя любимая ученица, А-Су, — он гладит её нежное личико. Потом заключает в объятия. — Мой, Лао Сяо! Они долго лежат в обнимку. Пока не засыпают под пледом прямо на полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.