ID работы: 14135235

БОГ ТАНЦА

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Айсидо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 161 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 6. Эпизод — Антракт.

Настройки текста
Примечания:
Ван Ибо замирает на сцене, словно изваяние божества. Он не замечает ничего вокруг. Слёзы ещё не высохли на глазах. Сяо Чжань в сценическом образе в балетках неслышно подбегает к нему и тепло прикасается к его плечу: — Ибо.. Ван Ибо вздрагивает, видит Сяо Чжаня, смотрит на него непонимающим взглядом. Через пару секунд до него доходит... — Чжань-гэ! — Ибо сгребает его в объятия. — Чжань-гэ! Это ты! — Это я!... Всё хорошо, всё хорошо, Ибо. Приди в себя! Они стоят на коленях и обнимают друг друга. Чжань гладит Ибо по спине. Он так хочет его поцеловать. Но здесь слишком много тайных глаз. — Пойдем отсюда. У нас десять минут. — Да.. Чжань поднимается, перекидывает руку Ибо на своё плечо и уводит его в гримёрку. Сажает его на стул. Быстро запирает дверь. Бросается к Ибо, садится ему на колени и наконец целует его. — Чжань-гэ, я не могу жить без тебя! Не могу и не хочу! Мне так больно.., — сдавленным голосом произносит Ибо, обнимая Чжаня. — Тебе не нужно жить без меня, диди. Я с тобой! Я с тобой.., — шепчет Чжань между поцелуями. — Когда я писал сценарий, я не знал, что ты будешь так тотально это проживать!.. Прости меня... Сяо Чжань держит лицо своего возлюбленного в ладонях. Он сцеловывает слезинки с его глаз. Постепенно Ван Ибо приходит в себя. Он затихает и на его губах появляется лёгкая улыбка. — Вот, так лучше, так гораздо лучше, — улыбается ему Сяо Чжань. Ван Ибо неожиданно широко улыбается. Он сгребает Чжаня в свои крепкие объятия, и зацеловывает его везде. Чжань смеётся от радости и щекотки, поджимая выше ноги. Ибо подхватывает его под коленки. Он уже светиться от счастья: "Чжань!.. Чжань!..", — звенит внутри Ибо это имя, словно колокольчик, разгоняющий тьму в его душе. "Чжань! Мой настоящий Чжань на самом деле здесь со мной!" Раздаётся звонок — минутная готовность до выхода на сцену. Сяо Чжань ещё раз сладко целует любимого и убегает первым. Ван Ибо выходит через тридцать секунд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.