ID работы: 14135235

БОГ ТАНЦА

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Айсидо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 161 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 6. Эпизод — Бог Танца. Второй акт.

Настройки текста
Примечания:
Бог Драмы спускается в Преисподнюю к Царю Демонов, который, украл Бога Танца и скрыл у себя в Потале*. Царь Танца видит его в заточении. Он даже не узнаёт его. Лишь продолжает бормотать: "Прочь, прочь.. Все прочь!" Царь Танца заключает пари с Царем Демонов — если он победит его в танце, то тот признает поражение и отпустит Бога Танца. Если же Царь Танца проиграет, то он останется вместе с Богом Танца в Потале навсегда. Царь Демонов уверен, что победит, поэтому принимает предложение. Заполучить в свою коллекцию ещё и Царя Танца, весьма заманчиво. Однако он не знает, что Царь Танца также является Богом Драмы, создающим цепи событий. Так что это становится его роковой ошибкой. Бог Драмы танцует Танец Освобождения и побеждает Царя Демонов в танцевальном поединке. Но коварный предводитель демонов не держит слово! Их обоих и не думают отпускать. Демоны атакуют. Бог Драмы побеждает их с помощью особого боевого танца. Оставшиеся в живых демоны спасаются бегством. Бог Драмы проникает в темницу, разрушает магические оковы, забирающие силы Бога Танца, и выносит его оттуда на руках. Царю Демонов приходится отпустить их. Но он их проклинает: — Вы обрекаете себя на вечные скитания! У вас не будет дома! Вы не сможете вернуться в Высший Мир! Вам придётся бродить по Земле вечно!" Бог Драмы забирает Бога Танца из Поталы и несёт в Небесный Мир. Но ворота закрыты. Светлые боги не пускают их на Небеса. Он просит их хотя бы помочь вернуть силы Богу Танца. Но вместо этого Бога Драмы тоже изгоняют из Высшего Мира, запретив им обоим возвращаться. Лишь одна богиня, влюблённая в Бога Танца, тайком приносит им амриту**. Они находят пристанище на Земле. Бог Драмы прикасается к Богу Чувственности, передаёт ему свою духовную энергию и создаёт ему новое человеческое тело. Бог Танца приходит в себя. Они вместе выпивают амриту. И это полностью восстанавливает силы Бога Танца и возрождает к жизни. Бог Драмы признаётся Богу Танца, что всё случившееся было изначально их лилой***. Что все события, и их личная драма тоже, происходили в сонастроенности с его танцем, созданном ещё до их воплощения в Небесном Мире. Их план был принести на Землю Божественные Танцы из Небесного Мира. В итоге все получилось даже лучше, чем по плану. Бог Танца создал новый Путь Танца. И теперь их миссия обучить ему людей. — Бог Танца, ты забыл о нашем плане, так было нужно по игре. Бог Драмы дотрагивается до точки в середине лба Бога Танца и он всё вспоминает. Он вспоминает кто он. Бог Танца осознаёт себя Богом Любви, а чувственность, как её выражение. Именно с помощью любви он смог объединить светлую и тёмную энергии и создать новый Путь. Пройдя через всё, они изменились и никогда уже не будут прежними. Теперь в их телах равномерно переплелась светлая и тёмная энергия. Они никогда не смогут вернуться на Небеса. Да уже и не хотят. Для них важно, что они вместе и есть друг у друга. С тех пор Любовь и Драма ходят по Земле вместе. Какая же драма без любви? И какая любовь без драмы? И всю чувственность испытать можно только на Земле. Там, где есть большая любовь, там скрыта такая же по силе боль. Божественные Танцы помогут людям сохранить любовь. Боги отправляются учить людей танцам. У них появляется несколько первых последователей. Которых они посвящают в Путь Танца. Обучают их исцелению человеческих душ с помощью танцев. Очищающих светом и дарующих силу жить. Некоторые ученики получают особое посвящение, им передают боевые танцы, чтоб они могли защитить свой народ силой Света. Этот народ называют кельтами, а их учителей друидами. Другой народ получает техники, где танец энергий переходит в искусство сражения. Это искусство называют Кунг Фу. Бог Танца создаёт чарующие танцы, пробуждающие любовь в душе и чувственность в теле. Чтобы в людях расцветала любовь и они выражали друг другу самые нежные чувства. Вместе с Богом Драмы они создают танцы, с помощью которых можно подняться над драмой, над печалью и радостью, победой и поражением и даже над жизнью и смертью... Они всегда поддерживают тех, кто совершенствуется Путём Танца. Они приходят туда, где царит хаос и своими танцами очищают мир от демонов. А после устраивают танцевальные игрища на больших полянах для простых людей. Эти танцы назвали народными. Конечно, на этих праздниках Бог Любви ненароком лишает покоя сердца многих юных дев. Самые смелые из которых в ответ тайком крадут его невинные поцелуи. Но в конце праздника он всегда уходит с Богом Драмы, оставляя их вздыхать... Бог Драмы и Бог Танца остаются жить на Земле в человеческих телах, время от времени меняя их. Таким способом они иногда исчезают из мира людей, оставаясь видимыми только друг для друга. Они соединяются и принимают свою изначальную форму Бога Танца, где их не два... После вновь возвращаясь... Бог Драмы танцует свой танец, создавая новую последовательность событий. Они создают новые тела друг для друга, вновь появляются в мире людей и разыгрывают новую лилу. Теперь они вечно юные странники на этой Земле. Бог Танца в своей изначальной форме будет присутствовать здесь до скончания времён. Они живут в сердце каждого, кто хоть раз видел их танец. В танцах, которые они подарили миру, и которые, вероятно, танцевали и вы. _____________ *Потала — подземный мир, место обитания демонов. **Амрита — эликсир бессмертия, который хранится в Высшем Мире и есть только у богов. Дополнительные свойства: исцеляет все раны, восстанавливает духовные силы. ***Лила — божественная игра. Лила богов продолжается по сей день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.