ID работы: 14135235

БОГ ТАНЦА

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Айсидо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 161 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 6. Эпизод — Фееричный секс в гостинице.

Настройки текста
Примечания:
Наконец они уезжают. Разными путями и в разное время они приезжают в одну и ту же гостиницу. Заселяются на один и тот же этаж. И вот уже Ибо слышит долгожданный стук в дверь. — Я схожу в душ здесь, ладно, чтоб время не терять? — с порога говорит Чжань. — Мне можно с тобой? — Конечно, давай, — улыбается Чжань открывая дверь ванной. Ибо просачивается следом. — Прости, Чжань-гэ, я не смог защитить тебя сегодня, — шепчет Ибо, проводя пальцем по его губам. — Ничего... Такого никто не ожидал.... Эй! — Чжань вдруг шлёпает Ибо по плечу. — Я не девушка, я могу сам себя защитить! — Тогда почему ты этого не сделал, когда она набросилась? — Ибо упирается ему кулаком в грудь. — Просто растерялся. Не успел. А потом ты... Ибо, ты ревнуешь к фанатке?? — Да!!! Я сейчас смою её с тебя. Прежде, чем целовать Чжаня, Ибо подставляет его лицо под струи воды, и омывает рукой его губы. — Я никому тебя не отдам, никому не отдам, — шепчет Ибо и смотрит на его губы. — Я ни к кому не уйду, — мягко говорит Чжань, делая шаг вперед, выныривая из под струек воды и открывая глаза. Ибо ловит его губы своими. Он наконец добирается до них. Они моют друг друга и гладят везде. Чжань поцелуями спускается ниже по груди и животу, встаёт на колени и целует лингам Ибо. Придерживая его в руке Чжань прикасается губами к головке, а затем проводит по ней языком. Дыхание Ибо учащается, он кладёт руку на затылок Чжаня и пропускает его волосы между своих пальцев. Сжимает их и направляет голову Чжаня ближе к себе. Чжань вбирает его член в себя И начинает слегка посасывать, добавляя движения языком. — Боже, Чжань-гэ...да.. Чжань самозабвенно приникает к Ибо. Принимая в себя его член, то полностью, то наполовину, чтобы вновь неистово погрузить в себя до упора. Ибо, сладостно стонет, между стонами успевая выражать Чжаню свою любовь и благодарность словами: — Чжань-гэ, я так скучал по тебе... спасибо тебе, любовь моя.. А-а!.. Через пару минут Чжань выпускает Ибо изо рта. — Диди, детка, я хочу кое-что сделать. — Да! Что бы это ни было... Чжань наносит смазку на пальцы, и прижимает ко входу в Ибо. Он выгибается и запрокидывает голову. Чжань проводит по входу, слегка надавливая проникает в него кончиком пальца и замирает. — Чжань-гэ... Пощади!! — Нет. И не подумаю... — ухмыляется Чжань. Он закидывает ногу Ибо к себе на плечо. И проникает пальцем глубже в него, одновременно снова вбирая его в себя. Он сонастраивает ритм, вбирая Ибо в себя и проникая в него. Добавляет второй палец и прикасается к самому нежному месту внутри Ибо. Присоединяется и третий палец. Ибо просто сносит от этих ощущений. Он издает невменяемые стоны. Ему хочется кричать. Он задыхается. — Аа.. Аау.. Ах-х.. Я не могу.. не могу больше... Боже... А-а!.. Я сейчас кончу, Чжань-гэ.. Чжань, на секунду отрывается, выпускает Ибо изо рта, но продолжает ласкать его руками. Он смотрит снизу вверх, прижимаясь к влажному животу Ибо и произносит хриплым шепотком: — Кончи, детка, я хочу, чтоб ты кончил!... У тебя снова встанет, так что кончай! Давай, прямо в меня.. — Сумасшедшший, Чжань-гэ!... Чжань неистовствует и Ибо ярко кончает с фееричными вскриками, вбиваясь в рот Чжаня, упираясь прямо в его горло. Чжань, чуть не давится от этого. Но проглатывает всю горячую жидкость, что успевает. Ощущая внутри себя пульсацию члена. Он ещё немного посасывает его. Осторожно выпускает Ибо и целует его лингам. Потом опускает ногу Ибо. И он оседает на подрагивающих ногах на колени. Обнимает Чжаня и целует в губы, слизывая капельки себя с его губ. — Ты, что, проглотил всё это?? — Да, конечно! Разве можно тратить впустую такую драгоценность? — Чжань-гэ, ты так любишь меня... Спасибо тебе. Ты потрясающий любовник!.. Чжань довольно улыбается. — Я тебе обещал такой минет.. Ибо сгребает Чжаня в объятия и благодарно целует. Всё его тело пробирает дрожь. — Ибо.. — Что дорогой? — Теперь позволь мне кончить в тебя. — После такого я позволю тебе всё, что угодно, гэ-гэ. Пойдём в кровать. Чжань безумно счастливо улыбается. Этой ночью они берут друг друга и отдают друг другу всю свою любовь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.