ID работы: 14135235

БОГ ТАНЦА

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Айсидо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 161 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 6. Эпизод — Жёлтая пресса

Настройки текста
Примечания:
Первые ласточки разрушения. Благодаря шоу "Бог танца", они становятся популярны, как пара. Им даже присваивают звание лучшая пара года на основе голосования фанатов. Официально они позиционируются, как творческий союз. Но слухи про них неминуемо ползут. Чем не преминула воспользоваться жёлтая пресса, решившая заработать на известных селебрити. В ларьках по городу и в метро прилавки пестрят заголовками типа: "Шоу Бог Танца. Демон совратил бога", "Кто соблазнил Ван Ибо?", " Летающий демон украл сердце Ван Ибо", " Ван Ибо и Сяо Чжань фейковая или настоящая пара?", "Ван Ибо и Сяо Чжань пара? Где правда?", "Пара года - что за сценой?" и т.д. Лу Линг приглашает их в офис, побеседовать. У нее на столе лежит гора журналов и газет с подобными заголовками. — Ребята, привет. Вы видели, что происходит? — Она подходит к Ибо и тычет одним из журналов ему в грудь. — Пожалуйста, будьте очень осторожными. Чжань, чтоб тебе было понятно, я знаю что происходит между вами. Чжань открывает было рот, чтоб возразить, но Ибо берёт его за руку, останавливая. Лу Линг кивает и добавляет: — Не бойся. Я на вашей стороне. Ибо мне давно всё рассказал. — Ладно... — смущённо опуская глаза выдыхает Чжань. Ибо отпускает его руку, так как здесь тоже небезопасно. Они переглядываются. — Хорошо, что же нам делать? — говорит Чжань присаживаясь. Ибо садится на другой стул рядом — Ну, тут скорее вопрос в том, чего вам лучше не делать, — смеётся Лу Линг. — Просто, вас никто не должен застать ни за чем. Ни поцелуев, ни объятий, ни держаний за руки, ни тем более чего-то большего. Ибо, твоя вчерашняя выходка тоже уже в газетах. Смотри: "Ван Ибо защищает честь Сяо Чжаня", "Что связывает Ван Ибо и Сяо Чжаня?" , "Ван Ибо защищает возлюбленного от обезумевшей фанатки", "Почему у Ван Ибо нет девушки?", "Любовь без правил?", "Запрещенная любовь", "Не трогать! Сяо Чжань принадлежит Ван Ибо!"... Руки Ибо дрогнули, когда он дочитал последний заголовок. Он бросает газеты и они разлетаются по полу. — Ненавижу их всех!!! — Ибо, держи себя в руках, пожалуйста. Даже в таких ситуациях! Охрана оттащила бы эту девчонку в любом случае. Да и Чжань бы сам справился с ней, не так ли? Зачем ты влез? Ибо краснеет и неровно дышит. — Не мог я смотреть на это спокойно, извини Лу Линг. Чжань не выдерживает и всё-таки кладёт руку ему на спину успокаивая. — Пока что, нам на руку всё происходящее. Наше Шоу набирает популярность, даже таким способом. Так как никакого официального компромата на вас ни у кого нет, и в самом шоу соблюдаются границы, нет поцелуев и так далее, то к нам нет претензий от цензоров. Слово броманс пока их усыпляет. Но я прошу Вас быть очень осторожными. Не испортите всё. Наша официальная позиция — в этом шоу показаны отношения броманс, родственные души. И в жизни вы просто друзья. — Ладно, мы поняли! — жестким тоном говорит Ибо. — Какие у нас перспективы? — Гастроли с Шоу, встречи с фанатами и фан кемп. — Кемпинг? — глаза у Чжаня загораются, он сверкает ими на Ибо. — Да, мы получили приглашение провести фанатский кемп на природе. Где вы будете три недели выступать и проводить встречи с фанатами. Насыщенная программа, но будет время и отдохнуть, и даже искупаться в озере в горах. Это то, чем я хотела вас порадовать. Но ещё раз, будьте осторожны. Или нам всем хана... — Три недели!.. А гастроли.. как долго? — несмело спрашивает Чжань. — Три месяца. — Как хорошо... — произносит Чжань с блуждающей улыбкой, мельком встречаясь взглядом с Ибо. Он уже уносится мысленно в это путешествие, где они смогут быть вместе с Ибо каждый день. А если быть точнее, то Чжаня волнуют больше всего ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.