ID работы: 14135235

БОГ ТАНЦА

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Айсидо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 161 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 6. Эпизод — За сценой.

Настройки текста
Зарисовки некоторых жизненных моментов во время кемпа. Они занимаются сексом каждую ночь. А днём играют роли друзей. Но иногда забываются и эпатируют публику своими выходками. Их постоянно снимают. Все, кто только оказывается рядом. На Ютубе и на Вейбо появляется множество роликов с их взаимодействием за сценой. Конечно, ничего слишком откровенного в них нет. Их отношения всё равно выглядят очень мило и иногда провокационно. Поклонники сходят по ним с ума. Все понимают, так себя вести могут только очень близкие люди. И, конечно, все видят, как они смотрят друг на друга. Эти ролики с удовольствием растаскивают фанаты. Ван Ибо и Сяо Чжань то задирают друг друга, то в шутку дерутся, то устраивают танцевальные поединки. Ибо чаще забывается и ходит по краю. Он скручивает Чжаню руки и таскает его в таком виде по площадке, глядя на него, как на свою собственность. Чжань напрыгивает на него, пытаясь вырваться, но Ибо сильнее. Сяо Чжань усыпляет его бдительность, отвлекает, указывая на камеру, и в конце концов вырывается. Ибо кричит вслед: — Чжань-гэ, диди любит тебя! Чжань в ответ оборачивается, показывает ему язык и убегает... Артисты просто сидят рядом, пока их гримируют. Ребята переговариваются весьма забавно. И они постоянно, как бы невзначай, прикасаются друг к другу. Очень много нежных и страстных прикосновений... На площадке всегда много персонала, от них невозможно скрыться. Они всё это снимают и выкладывают в сети. Ибо приносит Чжаню его любимую еду. А в другой раз неожиданно выхватывает у него зеленый чай и пьёт из его бутылки, как из своей. Вскоре вдруг тыкает чем-нибудь, приглашая сразиться. Или при всех хватает Чжаня за горло и трясёт. Ибо постоянно его донимает. — Ибо, я думал ты будешь хорошим мальчиком, а ты такой террорист! Я сойду с ума! — наигранно обречённо жалуется Чжань, закатывая глаза. Он мирится со всем этим, понимая, что Ибо должен куда-то выпускать свои эмоции. Чжань понимает, что именно его постоянное присутствие так действует на Ибо. И ещё эта необходимость скрывать правду... Чжань, как старший, пытается призвать его к благоразумию. Но это не помогает. Так как, временами, Чжань тоже не может себя сдерживать. А иногда Ибо совсем слетает с катушек. Однажды он снимает Чжаня на телефон, описывая его красоту и показывая крупным планом его ноги, и выкладывает видео на свою страницу на Вейбо... Чем изумляет публику. Когда они остаются одни Чжань пытается вразумить Ибо: — Ибо, пожалуйста, если тебе дороги наши отношения, больше не делай так. Прошу тебя. Это опасно. — Если? Как ты можешь говорить такое?? Если — это слово неуместно. — Ладно, ладно, согласен. Но пожалуйста, Ибо. Будь осторожней. — Хорошо, я постараюсь. Чжань-гэ, просто я очень сильно люблю тебя. — Знаю.. я тоже люблю тебя, так же сильно. И именно поэтому сдерживаюсь изо всех сил... *** Съемки для фанатов. "Бога Танца" решили снять в виде документального фильма о Шоу. Приехали киношники, наставили камер. Часть шоу снимали в живую, прямо во время представления, а некоторые сцены снимали отдельными дублями. Чжань лежит на коленях у Ибо в перерыве между дублями. — Ибо, дай мне встать. — Нет! Не дам. Чжань сползает ниже и чувствует кое что твёрдое, упирающееся ему в бедро. Его глаза расширяются, он заигрывающе улыбается, стреляя глазками. Ибо сидит с непроницаемым лицом, но его щёки и кончики его ушей розовеют. И это тоже оказалось заснятым на камеру. Хотя шёл перерыв между дублями, оператор якобы случайно забыл выключить камеру... *** Фотосессия Bazar Ребят приглашают сняться в фотосессии для модного журнала Bazar. Ибо показал знакомому фотографу кадры, сделанные в спальне Чжаня перед зеркалом в их первую ночь. И эти фотографии чуть с руками не оторвали! Фотограф показал их менеджеру. И понеслась! Так как Ибо и Чжань не могли никуда уехать, то журнал Bazar приехал в кемпинг целой командой. Привезли всё оборудование и реквизит. Создали фотозону, сделали фотосессию для обложки журнала и статьи с обзором новой коллекции известного дизайнера одежды. Записали видеоролик для рекламы по телевидению. Их усилия не пропадают даром. Поклонники тысячами падают к ногам своих айдолов! Журнал раскупают с огромной скоростью! Дизайнерскую коллекцию сметают несмотря на высокий ценник. Это самые томные образы, в которых Ибо и Чжань снялись вместе! И самые провокационные. Невозможно эротичные модели в мужских халатах с принтами тигров сводят всех с ума! Чжань в своём любимом образе в свободных чёрных штанах и рубашке, и Ибо в белой кофте и юбке! Ибо в юбке на обложке! И он так жадно смотрит на обнажённую стопу Чжаня, сидящего рядом на камне.. Сплошная провокация! *** В День Рожденья Ибо. Артисты проводят день на встрече с фанатами. Ведущие подготовили веселую программу с розыгрышами, играми и состязаниями. Звёзд одевают в надувные костюмы и им приходится бегать наперегонки, сражаться друг с другом, а потом пролезать в узкие проходы в лабиринте. Это невозможно весело! Они смеются так, что сводит животы, пытаясь вместе пролезть в один проход. После всего им дарят огромный торт и они разрезают его вместе, одним ножом. Рука Чжаня лежит поверх руки Ибо и он не собирается оправдываться... — Ребята, на вечер ничего не планируйте, у меня для вас сюрприз! — подходит к ним Лу Линг. — Ладно! Заинтриговала! — отзывается Ибо, счастливо улыбаясь. *** Это действительно счастливый август в Хэппи Кемпе, где счастливы все, и артисты, и фанаты. *** В кулуарах. — Лу Линг, привет! — Привет, Вей Мин. — Ну как, ты довольна? У нас всё получилось! — Да! Всё прекрасно! Мы с тобой молодцы! Дай пять! — она подставляет ему ладонь, он победно хлопает её. — Спасибо, что посоветовала мне тогда Чжаня. Это оказался тот самый алмаз, который я искал. И теперь он стал бриллиантом! — Пожалуйста! Всегда рада! Ой, да я тут ни при чём, это всё была судьба, — улыбается Лу Линг. — Думаю ты в любом случае бы его нашёл. — Ты слишком скромная, Лу Линг. Ты же знаешь, в Пекине искать новую звезду, как иголку в стоге сена. — Ну, да, вообще-то! Они вместе смеются. — Вей Мин, только у меня очень большая просьба. — Да? — Сяо Чжань никогда не должен узнать об этом. Я менеджер Ибо. Если ему рассказать, что его шоу посоветовала тебе я, он всё поймёт... Это будет ударом для него. Он должен верить, что всего добился сам. — Да, да, я помню. Я всё делаю, как ты просила. Я нем, как рыба. — Спасибо. Для Ибо тоже важно... Так что, от него тоже спасибо.. — Лу Линг... Что между ними на самом деле происходит? Ну ты понимаешь о чем я.. — Здесь нет камер?? — Ну посмотри, какие камеры в этой курилке? — смеётся Вей Мин. — Я обещаю, здесь тоже буду нем, как рыба. Я просто обязан знать. Я же с ним работаю. Нужно понимать, чего ожидать от него. И какое возможно дальнейшее развитие событий. — Хорошо. Но я тебе ничего не говорила. Ты сам догадался. — Понятно... Я сейчас уже и правда сам догадался.. Значит мои предположения были верными.. И насколько всё серьёзно? — Хуже, чем ты думаешь... Они любят друг друга... — Ох-х.. Боже!.. Хорошо, что мы с тобой поговорили. Нам вместе проходить через всё. То ли ещё будет.. — Да, Вей Мин, держись. Но наши ребята молодцы, я думаю прорвёмся. И ещё, я не знаю, как ты, а я на их стороне. Я надеюсь, ты будешь тоже. — Я, конечно, на стороне Чжаня. Он мне, как родной уже. Вопрос в том, хватит ли у нас сил их спасти, а заодно и себя, если что... — Будем верить в лучшее, а готовиться к худшему, как обычно. Ладно, идём!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.