ID работы: 14135235

БОГ ТАНЦА

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Айсидо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 161 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 6. Эпизод — Пик славы.

Настройки текста
Примечания:
И это их счастливое жаркое лето 2019 года. Они бьют рекорды. Фанатские встречи собирают стадионы. Шоу Бог Танца стало самым быстро продаваемым в Китае. Билеты раскупают в первый час после открытия продаж. Их приняли с восторгом Пекин, Чунцин, Гуанчжоу, Ухань и Шэньян. И наконец Шанхай. Вчера было шоу, а сегодня первая встреча с фанатами в Хэппи Кемпе. Сначала на сцене появляется Сяо Чжань. В узких чёрных штанах, черной шёлковой рубашке с блестками и маленькой блестящей чёрной шляпке. Он эффектно выходит из тумана под торжественные звуки. Его высвечивают прожекторы, сверху летят конфетти-блёстки. Зал разражается аплодисментами и скандирует имя: "Сяо Чжань! Сяо Чжань! Сяо Чжань! Сяо Чжань!..". Его лицо транслируют на больших экранах. Он улыбается, его глаза искрятся радостью и теплом. Он чувствует их любовь. Он прижимает указательный палец к губам, призывая зрителей стихнуть. Поглядывая с лёгкой хитринкой в глазах. Успокоиться им стоит больших усилий. И вдруг в наступившей тишине группа фанатов громко выкрикивает: "Ван Ибо любит Сяо Чжаня!!!" Чжань слышит. Его лицо мгновенно озаряет лучезарная улыбка! Он просто светится от любви. Его глаза, превращаются в два светящихся полумесяца и сияют. Он так счастлив! Их любят и принимают их любовь. Зал взрывается волной оваций и криков восторга. Сяо Чжань снова прижимает пальчик к губам. Чем вызывает только больше визга фанаток. Когда всё немного стихает, Чжань выкрикивает: — Ван Ибо!. Затем зовёт его громче: — Ван Ибо-о!!! Иди к нам! Зал скандирует: "Ван Ибо! Ван Ибо!! Ван Ибо!!!" Из ниши в полу медленно поднимается Ван Ибо! Чжань подаёт ему руку. Зал ликует! Артисты встают рядом, сияя улыбками. Ибо с большой неохотой отпускает руку Чжаня. Ибо смотрит на Чжаня. Боже, как он смотрит! "Чжань-гэ, у нас получилось! Мы вместе на сцене! Мы с тобой на равных. Нас любят такими, какие мы есть. Я люблю тебя! Так сильно люблю!", — говорит его взгляд. Они чувствуют любовь и поддержку зрителей. Их признают. Парни всё равно не могут полностью открыться. Но все и так понимают, что они любят друг друга. Они так красивы, так прекрасны! Ребята счастливы. Они поют вместе песню "Хочу, чтоб ты был здесь".
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.