ID работы: 14135235

БОГ ТАНЦА

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Айсидо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 161 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 7. Разрушение.

Настройки текста
Примечания:
Эпизод — Прощание. Запретный поцелуй. Последний день кемпа. Они провели вместе последнюю ночь в кемпе... — Всё когда-то кончается, диди. — Как ты можешь быть таким спокойным!?? Мы же расстаёмся!.. — Просто не хочу портить момент. Прямо сейчас я здесь с тобой. Ибо трясёт, он сжимает Чжаня так, что тот не может дышать. — Ибо, полегче... Ибо немного ослабляет хватку. — Я не могу с тобой расстаться. Не хочу... Чжань-гэ, как мы будем жить дальше?? — Мы что-нибудь придумаем, обещаю, диди. А пока пойдём в душ. — Да.. Только я за себя не отвечаю.. — ухмыляется Ибо. *** Уже в дверях. — Диди, отпусти меня. Или опоздаем на церемонию. — Нет! Не пущу! — Ибо сгребает Чжаня и обнимает ещё крепче. — Мы сейчас снова увидимся. — Но не так!!... — отчаянно выкрикивает Ибо, он снова зацеловывает Чжаня. Через минуту с большим трудом Чжань отстраняется. — Пора... И уже шагнув за порог посылает Ибо воздушный поцелуй. *** Сейчас прямо после церемонии они сядут в разные машины, поедут в разных направлениях, полетят в разные города... Что почти равнозначно разным планетам... Во время награждения и всех прощальных ритуалов на сцене они не смотрят друг на друга. Чжань не смотрит. Он прилагает все усилия, чтобы не смотреть. Его выдают эти нервные повороты шеи в другую от Ибо сторону. Он сжимает челюсти. Он чувствует кожей близость Ибо. Он хочет взять его за руку, хочет оставить на губах любимого хотя бы один последний лёгкий поцелуй... Его губы приоткрываются. Он отворачивается, чтобы не сделать этого на глазах у всех. Он до боли поджимает губы... Предательская влага блестит в его глазах в свете софитов... Ван Ибо так не может... Он всё равно смотрит, он не может отвести глаз от Сяо Чжаня, пытаясь перехватить его случайный взгляд. Он мысленно просит: "Посмотри на меня.. Пожалуйста, Чжань-гэ, в последний раз.. Только один взгляд..." Но Чжань не смотрит. Это так невыносимо... Глаза Ибо становятся влажными. Он понимает, что смотрит неотрывно на Чжаня уже слишком долго. А их снимают.. Усилием воли Ибо отворачивается со вздохом отчаяния... Чжань чувствует этот выдох на своей щеке... Они так беззащитны перед лицом любви, в своей тотальной боли расставания... Им так больно!!.. Эту боль в их глазах видят все. Они стоят по разные стороны сцены. Было соревнование и их поставили в разные команды. Команда Чжаня выиграла. Но это не важно... Всё, как в тумане... Их награждают. Им задают последние вопросы: — Ибо, опиши одним словом это лето. — Истинные чувства! — вдруг выпалил Ибо. Зал взрывается аплодисментами. Чжань ахает: — Не могу поверить, что ты это сказал!! — Сяо Чжань не выдерживает и всё-таки смотрит. Ван Ибо наконец-то ловит его взгляд. Он смотрит на своего Чжаня и видит только его. Он видит только его взгляд... Зал ревёт от восторга. Ведущий зачитывает записку от фанатов: — Лао Ван, мы знаем, что после церемонии вы с Лао Сяо разъедетесь в разные стороны. И мы все тоже уезжаем, нам всем очень грустно... Мы хотим сказать, что любим вас и нам будет не хватать вас обоих. Мы плачем глядя на вас... Ван Лаоши, что бы ты хотел сказать Сяо Лаоши на прощанье? — Чжань-гэ, береги свою талию, — Ван Ибо находит в себе силы шутить и улыбаться. Сяо Чжань удивлённо смеётся: — Что!?? — Да! Заботься о своей талии, она сводит нас всех с ума! — широко улыбается Ван Ибо. Фанаты ликуют. — Сяо Чжань, а ты что пожелаешь Ван Ибо? — Лао Ван, будь осторожнее на своих гонках. Победы тебе. Береги себя... Все опять хлопают.. — Спасибо, спасибо всем, кто участвовал в кемпе! Мы сделали его вместе. Ван Ибо, Сяо Чжань, подойдите, пожмите друг другу руки на прощанье, — говорит ведущий. Звучит запись песни "Хочу, чтоб ты был здесь" в исполнении наших артистов. До Ибо вдруг окончательно доходит тотальность этого момента.. Сейчас он видит Чжаня последние мгновения, и его заберут у него... И это просто невыносимо... Он подходит к Чжаню, жмёт ему руку и неожиданно притягивает к себе, приобнимает, отворачивает его от камер, закрывая собой и целует в губы. Легко касаясь.. Всего мгновенье... и быстро отступает... Всё это транслируется на огромном экране... Весь зал вскакивает со своих мест и фанаты скандируют: "ИЧжани!* ИЧжани! ИЧжани!!! Загораются фанатские надписи " BJYX"** Но они даже не слышат... Не понимают смысла криков. Они расходятся, глупо улыбаясь и делая вид, что всё нормально. Чжань сглатывает подступающие слезы. Ибо краснеет, продолжая улыбаться на публику, но его глаза предательски увлажняются.. Он провожает Чжаня взглядом пока тот машет рукой фанатам, и наконец машет ему, спускаясь со сцены и бросая на него последний взгляд. Чжань посылает едва заметный воздушный поцелуй. Ибо отвечает улыбкой и едва заметным движением губ в ответ. Чжань отворачивается. Ибо смотрит вслед, пока его возлюбленный не исчезает из виду, садясь в машину. Ибо машет фанатам, улыбаясь на автопилоте, и уходит в другую сторону... Ибо садится в машину и его покидают силы. — Иди сюда, диди, — Лу Линг принимает его в свои объятия. Он наконец даёт волю своим чувствам и плачет не сдерживаясь у неё на плече. — Диди, я думала, ты хоть немного привыкнешь к нему за четыре месяца... Думала, тебя хоть немного отпустит. Но всё наоборот... — Я и привык... что он рядом... Привык, что мы вместе... Как я могу с ним расстаться?!.. — Ибо, это не навсегда.. Вы ещё встретитесь. Не убивайся так... Не плач... — Не могу... Ибо рыдает в её объятиях. — Хорошо, тогда плач... Станет легче. Я тебя понимаю, диди. Я для вас делаю, что могу.. — Спасибо, спасибо, Лу Линг... Спасибо тебе за всё.. Лу Линг конечно, следовало бы отчитать Ибо по полной программе, за его выходку на сцене. Нужно его отчитать, но только не сейчас... __________ * — ИЧжани — Ибо и Чжань вместе. **"BJYX" — означает Ибо и Чжань, как пара.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.