ID работы: 14135235

БОГ ТАНЦА

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Айсидо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 161 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 7. Эпизод — Гнусное ТВ-Шоу

Настройки текста
Команда Yamaha пришла второй.. Ван Ибо пришёл вторым... Около двенадцати ночи Ибо видит долгожданный значок "новое сообщение": "Это я, не поздно?" "Чжань-гэ, для тебя никогда не поздно!" Сяо Чжань звонит в Вичате по видео. — Ибо! Ты как!?.. — Не спрашивай.. Это был отстой! Я пришёл вторым... — Ибо, я знаю, я смотрел соревнования. Но, что с тобой? Второе место тоже хорошо. — Нет! — Ибо, посмотри на меня. Это из-за меня? Ты переживаешь?? — Нет... — Ибо, ну пожалуйста, поговори со мной! Мне невыносимо видеть тебя таким! Послушай, диди, я позвонил, как только смог, правда.. — Верю... Нет, не из-за тебя. Даже не думай! Я сам виноват! Но да, переживаю... — его голос срывается. — Мне мало звонков раз в три дня. Я хочу, чтоб ты был здесь!.. — Ибо.. дорогой мой, я тоже хочу. Больше всего на свете хочу сейчас обнять тебя! Но, что мне делать? Бросить всё, и прилететь к тебе? — Нет, ты даже не успеешь. Рано утром улетаю на съёмки. — И где? — В Шанхае. — Ясно.. — Кстати, меня пригласили на телешоу Perfect Stars. Можешь посмотреть завтра в 20-00. — Хорошо, обязательно буду смотреть. Ладно, диди, дорогой. Давай прощаться, тебе нужно выспаться, — говорит Сяо Чжань с самой нежной улыбкой, посылая ему воздушный поцелуй. — Я люблю тебя. — Я люблю тебя, Чжань-гэ. Доброй ночи.. — Доброй.. — Чжань посылает ещё один поцелуй, отключается и тяжело вздыхает. Шоу Perfect Stars Ван Ибо застенчиво улыбается и кивает головой. Ведущий по очереди опрашивает участников. — Как Ваш муж ухаживает за Вами? — Мой муж приносит мне мою любимую еду. На большом экране показывают ролик из серии BJYX. Сяо Чжань мечтательно перечисляет, что бы он хотел съесть, затем кадры, как Ван Ибо это приносит. — Ха-ха-ха.. — смеются все. Ван Ибо застенчиво улыбается. На секунду у него сжимаются кулаки. Он берёт себя в руки и разжимает. Шабаш продолжается. — Мы узнали, что Ван Ибо никогда не говорит своим родителям "Я люблю тебя", но конечно, он их любит. Давайте посмотрим ролик. "Чжань-гэ, диди любит тебя!" Сяо Чжань показывает ему язык и убегает. Ван Ибо кричит вдогонку: "Чжань-гэ, диди любит тебя!" Сяо Чжань оборачивается и показывает язык ещё раз. — Лао Ван, ты сказал это Чжаню в шутку. Но ты это сказал! Ван Ибо застенчиво улыбается. Ему нечем крыть... — Как с вами прощается муж, если вы уезжаете куда-то без него? — Мой муж напоминает мне, чтоб я не переедала. Он без ума от моей талии. Он не хочет, чтоб я растолстела. — Давайте посмотрим. На видео Ван Ибо говорит: "Чжань-гэ, позаботься о своей талии, она сводит нас всех с ума! " — Как вы ведёте себя, когда ревнуете свою жену к кому-то? — Я встаю между ней и тем, к кому ревную. Ну, а если кто-то попытается к ней приставать могу и морду набить! Все смеются, зал аплодирует. — Давайте посмотрим. В ролике нарезка кадров. Ван Ибо не даёт Сяо Чжаню трогать другого парня, убирает его руку с его плеча. Ван Ибо встаёт между Сяо Чжанем и другим парнем. Не давая ему смотреть ни на кого кроме себя. Ван Ибо защищает Сяо Чжаня от фанатки, Ваг Ибо подходит к Сяо Чжаню, когда он говорит с какой-то девушкой. Девушка в страхе убегает, завидев приближающегося Ван Ибо, с его тяжёлым взглядом. Ван Ибо мило улыбается... — А как вы прощаетесь с мужем, когда он уезжает в командировку? — Когда я прощаюсь с мужем, я его обнимаю и целую. А потом смотрю ему вслед, пока он садится в машину и уезжает. А если он обернётся, посылаю ему воздушный поцелуй. — Давайте посмотрим! Показывают ролик прощание на сцене кемпа... — О, боже, кажется Лао Ван поцеловал Лао Сяо прямо на сцене!! А Сяо Чжань послал ему воздушный поцелуй, когда садился в машину! Ван Ибо смотрит ему в след! — девушка радостно хлопает в ладоши. Щёки Ибо предательски розовеют. Он мило улыбается. Ему нечем крыть... Он готов разорвать их всех на кусочки!! Он прочищает горло и говорит: — Вам показалось. Поцелуев там не было. Это случайный ракурс камеры. Просто обнялись на прощанье. Мы действительно сблизились с Сяо Чжанем, пока делали вместе Шоу и во время кемпа. Но не настолько, как вам показалось. Мы просто друзья. — Ладно, ладно, Лао Ван, не обижайся на нас, говорит ведущий с фальшиво ласковой улыбкой. Ребята просто шутят. Не будь таким серьёзным. Ибо мило улыбается...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.