ID работы: 14135235

БОГ ТАНЦА

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Айсидо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 161 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 7. Эпизод — Мама.

Настройки текста
— Чжань-эр, дорогой наш, наконец-то ты дома! Чжаня обнимают любящие руки, как только он входит в дом. — Мама!.. — Я тоже здесь, — улыбается отец и обнимает их обоих. — Сынок, надеюсь ты не скоро уедешь? Сейчас же карантин. Ты побудешь с нами? — Мам, пап, простите, я не смогу остаться надолго. Ситуация такова, что, раз я здесь, скоро все узнают об этом. И скоро здесь у дома будет пикет. Чтобы приехать к Вам, мне пришлось вызывать полицию, чтобы разогнать его. Я не могу рисковать вами. А дома А-Су одна. Она не может выйти даже в магазин. Я вернусь к ней. — Хорошо, сынок, я тебя понимаю! Ты настоящий мужчина! Ты справишься! — отец похлопывает его по плечу. — Мы смотрим новости, знаем, что происходит. Спасибо, что приехал навестить нас. После ужина, Чжань идёт в свою детскую комнату. В которой обстановка не менялась с тех пор, как он уехал в Америку учиться. Через пять минут кто-то стучит в дверь. — Мама? — Да, это я.. — Входи. — Чжань-эр. Он бросается её обнимать. Она обнимает ласково. — Мой сыночек!.. Ты стал такой высокий.. Выше меня. — Мам, на самом деле я не расту уже лет пять... — Нет.. мне кажется в прошлый приезд ты был ниже. Ах, ты ещё сильнее похудел... — Ладно, мам.. не переживай. Давай присядем. — Хорошо. — Как вы тут? У вас с папой всё нормально? — Да, не переживай, у нас всё хорошо... Но ты... Почему такое случилось с тобой?... — её глаза становятся влажными, а голос слишком тихим. — Мам... Ну пожалуйста только не плачь, я этого не вынесу.. — Хорошо.. я постараюсь... Он поглаживает её по спине. Она держит его за руку. — Чжань-эр, как же так? Мы с папой старались, как могли. Мы сделали всё, чтобы ты осуществил свою мечту. Помогли с рестораном, чтоб ты был финансово независим. Вложились в твой клуб, чтоб ты мог творить. Ты получил всё, что хотел. Ты выучился в Америке своим танцам. Ты вложился в это дело и отдал людям всего себя. Но почему же они с тобой так поступили? За что?! Где мы допустили ошибку? Почему ты должен так страдать?!.. — Мам.. Вы с папой тут точно ни при чём. Вы нигде не ошиблись. Я благодарен вам за вашу поддержку. На самом деле этот конфликт с соцсетями, это просто повод на меня набросится. Причина другая... Ну... ты ведь знаешь, что мне нравятся парни.. — Всё ещё?? Я думала вы с А-Су?.. — Да, мы живём с А-Су.. Но год назад я влюбился в парня.. Мы начали встречаться. Ты же видела наше шоу. Этот парень Ван Ибо. — А-ах, боже! — мама закрывает рот рукой. — Мам, только пожалуйста, не говори папе.. Пожалуйста. — Хорошо... — Спецслужбы запретили нам встречаться. Ван Ибо очень известный, а я на него дурно влияю, по их мнению. Они сделали из меня козла отпущения за это... Вот и всё... — Мой сыночек... — мама обнимает его двумя руками. — Если бы ты мог остаться.. Я бы каждый день о тебе заботилась и никому не позволила причинить тебе боль. — Мам, я бы тоже этого хотел... Правда. Какое-то время они сидят молча, утешая друг друга. — Чжань-эр, насколько это серьёзно у вас?? — Очень серьёзно. Мы любим друг друга.. — Ах-х! — мама снова прижимает ладонь ко рту. — Чжань-эр, ну почему именно он? Если уж тебе это нужно, почему ты не нашёл простого парня? Может даже из вашего клуба.. Никто бы ничего не узнал... И вас бы не разлучали. — Ибо самый лучший.. Я ничего не мог с этим поделать. Он просто сам пришёл в мой клуб. А дальше всё закрутилось само собой. Наверное это была судьба... — И как теперь быть?... Цена славы слишком высока!.. Ты стал известным. Ты так хотел этого. Тебя так все полюбили. Но теперь те же люди тебя ненавидят и поливают грязью!.. И разве твоя личная жизнь — это не твоё личное дело?!.. — Как выяснилось, нет... — Тебя лишили даже её... Чжань-эр, сыночек мой... Почему ты должен так страдать??! — мама всё-таки не выдерживает, по её лицу стекают слёзы. — Мама... — шепчет Чжань, не в силах это видеть, он тоже плачет, вытирая слёзы с её щёк, — Мне и так очень больно.. и я не могу видеть тебя такой.. — Прости, дорогой, прости.. Я сейчас успокоюсь, — мама вытирает слёзы и пытается улыбнуться. — Чжань-эр, я знаю, ты сильный, ты справишься. Я верю в тебя. Но я знаю и какой ты у меня нежный и ранимый. Поэтому просто знай, что я всегда люблю тебя. Знай, что я на твоей стороне. Иди сюда. Она распахивает объятия, прижимает к себе Чжаня, потом целует его в щёки. — Спасибо, мама.. — Если тебе нужна какая-то помощь, только скажи. Мы с папой сделаем всё, что можем. — Не переживай, мам, я уже нанял адвоката, она во всем разберётся, виновники будут наказаны. Мы победим, просто нужно время. И я начну всё сначала, буду строить карьеру заново. Спасибо вам с папой, что у меня есть точка опоры, мой клуб. — Хорошо, дорогой. У тебя всё получится. — Да.. — лицо Чжаня вдруг снова искажается болью и он выкрикивает, со слезами на глазах. — Но это ничего не меняет!.. Это его не вернёт!.. Ничто не вернёт!.. Они забрали его!... Я правда не знаю, как мне жить теперь!.. — Чжань, послушай меня, — мать берёт его за руки и смотрит ему в глаза. — Это не конец, всё может измениться, ты должен верить, что так будет не всегда. И ты должен жить дальше. Продолжай творить, не забрасывай танцы. Займись ресторанами, им сейчас нужно твоё внимание. И помни о тех, кто тебя любит. Ты нужен нам. — Хорошо, мам, спасибо тебе за всё, я так и сделаю, — он вдруг надувает щёчки и делает губки бантиком. Мама нажимает ему на щёку пальцем, сдувая воздух и показывает на свою. Он выпячивает губки и чмокает её. — Я люблю тебя, мам. Прости, что заставил тебя переживать за меня. Всё будет хорошо. — Ложись теперь, отдыхай, сынок. Смотри, твой любимчик Лео всё ещё здесь. Мама даёт ему любимую детскую игрушку. — Доброй ночи, Чжань-эр. — Доброй ночи, мамочка. Мама целует его ещё раз и уходит за дверь. Она спускается по лестнице в гостиную едва сдерживая слёзы. Садится на диван и даёт волю своим чувствам... Из спальни выходит отец, садится рядом и молча обнимает её. Она кладёт голову ему на плечо. Чжань засыпает в обнимку с львёнком*. ___________ * Напомню, что Ибо лев по гороскопу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.