ID работы: 14135235

БОГ ТАНЦА

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Айсидо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 161 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 7. Эпизод — И снова А-Су.

Настройки текста
На следующий день после возвращения. Утром Чин Су спускается по лестнице и обнаруживает. Чжаня со шваброй в руках, моющего пол. — Чжань-гэ, ты что делаешь? Я помою попозже. — Не надо, я сам. Мне всё равно нечем заняться. И к тому же нам очень скоро нужен будет чистый пол! — Ты что-то задумал? — Да, А-Су, хотел предложить тебе, давай тренироваться онлайн? — Ты имеешь ввиду делать прямые эфиры? — Да! — Отличная идея, Чжань-гэ! Конечно, давай! Я так рада, что ты это предложил! — Чин Су бросается к нему на шею и целует. — А-Су, давай так делать каждый день! — сияет улыбкой Чжань. — Спасибо, Чжань-гэ, я с радостью! Иначе я уже помирала от скуки дома! А теперь нам будет весело! Ты просто супер! Обожаю тебя! — А-Су подпрыгивает, Чжань подхватывает её на руки и кружит. — А-Су, есть ещё кое что, о чём я хочу тебя попросить... — Чжань ставит Чин Су обратно на пол уже с серьёзным лицом. — О чём же, Чжань-гэ? — Пожалуйста, давай объявим всем, что мы пара.. — Чжань-гэ.. Что ты имеешь ввиду? Ты хочешь, чтоб я снова стала твоей девушкой?! — Чин Су, убирает швабру из его рук. Берётся за них и заглядывает в его глаза. — А-Су.. прости... я имел ввиду, просто скажем так.. Это будет сейчас хорошо для имиджа. — Боже, Чжань-гэ, ты такой жестокий... — на глаза Чин Су наворачиваются слёзы. — Да, хорошо, хорошо, чтобы у меня не было иллюзий... Лучше сразу опускай меня с небес на землю... Хотя я не понимаю тебя, почему нет? Ты же сейчас ни с кем не встречаешься?...Почему ты мне отказываешь?.. Я больше не нравлюсь тебе?. Чин Су не может сдержать слёз.. — Прости, А-Су, не плач пожалуйста.. а то я тоже заплачу.. — он вытирает её слезы и заглядывает в глаза. — Ты можешь меня не правильно понять. Но поверь мне, я забочусь о тебе... Я не хочу, чтобы ты страдала.. Я люблю Ибо. Мне всё ещё больно.. Я боюсь, что это не пройдёт... Я не хочу втягивать тебя в это. Это невыносимая боль... Нам лучше не спать вместе. Притворимся парой для публики. Я прошу тебя. Пожалуйста! Это спасёт и меня и Ибо от преследований. — Хорошо, если тебе так лучше... — Чин Су отвечает с болью в голосе, отворачивается и уходит на кухню готовить лёгкий завтрак. Чжань вздыхает и снова берётся за швабру. *** Чжань не выходит из дома. Чин Су он тоже никуда не пускает, опасаясь за неё. Они устраивают ежедневные онлайн трансляции своих тренировок на Вейбо. Благо у них есть большой пустой пол для танцев. Трансляции набирают популярность. Чжань и Чин Су официально объявляют, что состоят в отношениях. Это разбивает сердца поклонников Чжаня и Ибо, как пары. Но Чжань не видит другого выхода. Чтобы защитить Ибо, он готов на всё. Не ведая, какую боль он причиняет этим Ибо, который следит за новостями на его странице. Чжань не спит с Чин Су, но Ибо об этом не знает. Чжань выглядит счастливым, Ибо рад за него, но ему все равно больно смотреть на это. На самом деле Чжань испытывает невыносимую боль от расставания с Ибо. Всё его тело как будто пропиталось ядом. У него ноют все мышцы. Только интенсивные тренировки помогают её унять. Поэтому он пашет каждый день. Чтобы забыться... Он уже начинает привыкать так жить. Единственным его уделом становится иногда дрочить на фотки и видео Ибо. Это помогает ненадолго, после боль возвращается с новой силой. Чин Су он позволяет только целовать себя. Однажды, когда они пьют чай на диване, она не выдерживает... — Чжань-гэ, я не могу больше смотреть, как ты страдаешь... Пожалуйста, позволь мне... — со слезами на глазах просит она, целуя его в губы, а потом неожиданно спускается ниже и целует в живот. Дрожащими губами она дотрагивается через одежду до его члена и нежно целует его весь. Тело Чжаня реагирует, он не останавливает её. Она освобождает его член от ткани, продолжая целовать. — Только минет, пожалуйста, позволь... я сделаю... Её слёзы капают прямо на его член... Он не может больше это выносить.. — Хорошо, Чин Су, но только в этот раз... — Ладно.. Ладно.. Благодарю тебя... — в слезах она принимает его в себя... И медленно, как можно медленнее, доводит до оргазма. Он протяжно стонет. И это лучшие звуки, которые она слышит за последние несколько месяцев. Она возвращается к его лицу для поцелуя. По его щекам стекают слёзы. — Чжань-гэ, почему ты плачешь?.. — Чин Су берёт его за плечи и впивается страстно в его губы поцелуем со вкусом Чжаня. — Чин Су, прости меня... Прости мне мою слабость... Я не должен был соглашаться... Это всё такая мука! Я не должен так тебя мучить... Боже, почему я не могу проживать эту боль один?! Ты не должна так страдать.. — Нет, Чжань-эр, нет! Не говори так... Для меня лучше быть с тобой хоть как-то, чем быть совсем без тебя... Но почему ты называешь меня Чин Су, как будто я тебе чужая?... — вскрикивает она. — Знаешь, что это больнее всего?! Она снова впивается в него, поцелуем боли и страсти. Чжань, осознаёт во всей полноте, что натворил... И приходит в настоящий момент. — Боже! А-Су, прости меня! Прости этого одержимого.. Я так глубоко застрял в своей боли, что перестал замечать, какую боль причиняю тебе... Я очень жестокий! Прости... Ты достойна лучшего, ты достойна... А-Су, закрывает ему рот рукой. И говорит жестко: — Чжань, это мой выбор! Ты понял?! Прекрати жалеть меня и винить себя! Между мифическим лучшим парнем, которого я достойна и реальным тобой, я выбираю тебя, такого, как есть. Тебе ясно?! — Хорошо... — Чжань выдыхает. Он проводит ладонью по её лицу. — А-Су, ты знаешь, как ты прекрасна! — Знаю, Чжань-гэ, но только когда ты мне говоришь это. Я вижу себя красивой твоими глазами.. — Нет, нет, дорогая, так не пойдёт! Ты красивая! Независимо от меня. Пойдём! — он ведёт её к зеркалу. — Посмотри на себя! Это ты! Ты красивая и душой, и телом! Ты потрясающая женщина! Лучшая, которую я знаю! — Тогда трахни меня немедленно!.. — Чин Су вовлекает его в долгий поцелуй. — Я обещаю не винить тебя ни в чём, что бы ни произошло дальше... — Ладно... Ладно... Только в этот раз... — шепчет Чжань, сдаваясь. — Хорошо... Хорошо... Если тебе так лучше... пусть будет так.. Только в этот раз.. Пойдём ко мне... — Чин Су за руку ведёт его наверх, отворачиваясь и пряча свои слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.