ID работы: 14135235

БОГ ТАНЦА

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Айсидо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 154 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 8. Эпизод — Любовь Сунь Ланя.

Настройки текста
Сяо Чжаня всё ещё не приглашают на телевидение, и он не снимается в рекламе. Но ему есть чем заняться. Он занят открытием нового ресторана. Он делает это целыми днями, мысленно повторяя имя Ван Ибо. А ночи ему скрашивает Сунь Лань... Который оказывается невероятно чутким любовником, исполняющим любые желания Сяо Чжаня. — Чжань-гэ, чего ты хочешь? — Сунь Лань задаёт свой самый частый вопрос. Он держит любимого за руку и целует каждый пальчик. — Ничего, — отвечает Сяо Чжань. Ему всё ещё больно. И эта боль всегда стоит фоном между ними. Боль Сяо Чжаня и боль Сунь Ланя. — Ты же знаешь, чего я хочу. И это не пройдёт! Прости, что причиняю тебе боль. Я тебя предупреждал... Ты пришёл к человеку с занятым и раненым сердцем. Ты сам решил в это пойти. — Я знаю.. я не жалуюсь. Я люблю тебя таким, как есть.. Надеюсь, тебе так хоть немного легче. — Да, мне легче. Спасибо тебе, Сунь Лань, — Сяо Чжань смягчается. — Знаешь, даже в таком моём сердце найдётся немного места для человека, который пытается сделать меня счастливым. — Чжань-гэ... — несмело улыбается Сунь Лань. — Я счастлив просто быть с тобой. А сейчас, от твоих слов, я стал ещё счастливее. Он наклоняется к Сяо Чжаню и нежно целует. — Спасибо.. — шепчет Сунь Лань, в его губы, обдавая их жарким дыханием. — Так, может быть, ты всё-таки чего-то хочешь? Он сделает что угодно, чтобы Сяо Чжань был счастлив. — Импровизируй.. Как в наших танцах. — Хорошо.. — А потом просто трахни меня. Так нежно, как ты умеешь.. — Ах... Чжань-гэ! Твои слова так возбуждают... Ты поражаешь меня! — Сунь Лань счастливо улыбается и начинает целовать любимого. — Ты говоришь "ничего", а потом вдруг выдаёшь такое!.. Так легко и просто!!. Я схожу от тебя с ума!.. Сунь Лань исцеловывает Сяо Чжаня всего. Он так счастлив от того, что ему всё позволено. — Я буду ещё нежнее...— шепчет Сунь Лань, покусывая мокрое ушко. По телу Сяо Чжаня разбегаются мурашки. Он довольно улыбается. Чаще всего это делает Сунь Лань. Сяо Чжаню нравится принимать его любовь. Он просто расслабляется и позволяет всему происходить. Сунь Лань заканчивает импровизацию фразой "Люблю тебя" и с шумным выдохом опускается на тело Сяо Чжаня. Потом откидывается на подушку и принимает любимого в свои объятия, который ложится ему на плечо. — Сунь Лань, за что ты меня так любишь? Просто потому, что я красивый? — Сяо Чжань испытывает Сунь Ланя. — Разве любят за что-то? Я люблю всего тебя, целиком. Люблю всё в тебе и всё, что ты делаешь. Ты создаёшь красоту. Я люблю, как тонко и глубоко ты чувствуешь. И да, ты очень красивый, и я люблю твою красоту. Люблю твоё тело. Оно просто создано для любви. Ты создан, чтоб тебя любили, Чжань-гэ. Мне нравится заниматься с тобой любовью, как искусством. Ты сам являешься живым произведением искусства. А я ценитель. Сяо Чжань улыбается. — Хорошо. Мне нравится. Наверное, это одно из самых красивых объяснений в любви, которые я слышал. Теперь уже улыбается Сунь Лань. Он просто светится от счастья. Обнимает своё произведение искусства крепче и зацеловывает лёгкими поцелуйчиками... Сунь Лань хочет к нему переехать. Но Сяо Чжань не позволяет. У него есть свои причины, так что он обозначил границы. Сунь Лань принимает всё как есть, хотя ему всё равно очень больно от этого. Есть тайные части души, куда Сяо Чжань его не пускает. Но так или иначе они уже долгое время вместе. Сунь Лань счастлив просто от каждого мгновения с любимым. От каждого прикосновения к нему, от возможности целовать эти губы. Которые каждый раз дают ему силы верить, что так будет всегда... — Чжань-гэ, я не надеялся, что мы сможем, но мы уже долго живём вместе. Возможно, ты сможешь так жить и дальше?.. Я бы хотел прожить с тобой всю жизнь... — говорит с надеждой Сунь Лань.. Его пронзает щемящее чувство, от которого наворачиваются слезы.. Он пытается заглянуть Сяо Чжаню в глаза, но тот отрешённо смотрит куда-то вверх, откинувшись на подушку и закинув руку за голову. — Я не знаю, Сунь Лань.. Не знаю, что будет дальше. Не хочу давать тебе такую большую надежду. Я живу лишь в моменте. Будь счастлив сейчас. — Сяо Чжань переводит взгляд на Сунь Ланя. Проводит рукой по его лицу. Замечает влагу на его глазах и стирает эти слёзы кончиками пальцев. — Чжань-гэ, я счастлив с тобой каждое мгновение. Я счастлив... — Сунь Лань пытается улыбнуться, но ему почему-то становится невыносимо больно. Он хватается за руку Сяо Чжаня, прижимает её к себе обеими руками, откидывается на подушку, и зажмуривается. Он не может сдержать слёз. — Прости.. не могу сдерживаться... — Это ты прости меня, Сунь Лань... Я причиняю тебе столько боли... — Сяо Чжань наклоняется и сцеловывает его слёзы с его щёк и оставляет легкий поцелуй на губах. — Если хочешь, сегодня я возьму тебя. Сунь Лань открывает глаза и утвердительно кивает головой. — Хочу!... Я очень хочу тебя, Чжань-гэ.. Я так тебя люблю... Возьми меня и оставь себе.. — Я тоже тебя люблю, Сунь Лань... Почему же ты плачешь ещё сильнее?... — Я так мечтал... чтобы ты сказал.. Точнее, даже не мечтал... Спасибо.. что говоришь мне это, Чжань... — Ты скучаешь по мне, да? Хочешь быть принимающей стороной? — Да.. — губы Сунь Ланя начинают дрожать, а уголки глаз краснеют и с них скатываются слезинки. — Прости. — Не плачь, глупый. Почему ты никогда не говоришь, чего хочешь? — Сяо Лаоши, я не смею тебя ни о чём просить.. — шепчет Сунь Лань, глядя на Чжаня словно на божество. — Эй! Мне совсем не сложно поменять полюс. Сегодня я тебя осчастливлю! — Сяо Чжань широко улыбается, довольный, что Сунь Лань так сильно и трепетно его хочет. — Спасибо, Чжань-гэ.. Иди ко мне.. Я хочу тебя.. Сяо Чжань ложится на него сверху. Сунь Лань обнимает его руками и ногами и прижимает к своему сердцу. Потом притягивает его выше, чтобы всего исцеловать. — Ну, всё, всё, позволь уже мне позаботиться о тебе, — Сяо Чжань перехватывает инициативу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.