ID работы: 14135235

БОГ ТАНЦА

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Айсидо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 161 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 8. Иллюзия.

Настройки текста
Примечания:
Эпизод — Неслучайное место. Они создают иллюзию, что всё нормально. И постепенно сами начинают в неё верить и в ней жить. Жизнь входит в своё русло. Сяо Чжань решает вложить деньги, которые прислал Ван Ибо, в свой ресторанный бизнес. И приступает к осуществлению этой идеи. Эта деятельность помогает ему выйти из кризиса. Сяо Чжань звонит Вей Мину. — Вей Мин, привет! — Привет, Сяо Чжань. Чем занимаешься? — Я как раз по этому поводу. Хотел рассказать. Я хочу открыть новый ресторан и мне нужен помощник, хороший организатор. Я подумал, если ты сейчас не очень занят, то может быть, ты поможешь мне? — Интересно! Мне актуально! Ты же знаешь, я сижу дома без работы. А что именно от меня требуется? — Нужно сопровождать проект до открытия ресторана. На всех этапах. От выбора помещения, до подбора персонала. — Сяо Лаоши, я бы рад, но боюсь не справлюсь, я рестораны никогда не открывал. — Тебе просто нужно хорошо руководить и всех организовывать. Это ты умеешь. А во всех тонкостях, например, какое нужно заказать оборудование и какого нанять шеф-повара, разбирается мой управляющий. У меня есть два ресторана Contemporary и Impressions. Это будет третий. Первый ты знаешь — это мой клуб Contemporary. Второй ресторан Impression в современном стиле и китайской кухней. А новый будет совсем другой. В индийском стиле, с эстетской индийской кухней. Там будут лучшие блюда и стильный интерьер. Кстати, шефа я буду искать сам. В общем, не переживай. Мне просто нравится как ты работаешь. Я буду рад, если это сделаешь ты.. И я всё оплачу, обсудим сумму. — Чжань, тогда я уже согласен! Спасибо, что предложил. Мне очень приятно, что ты меня ценишь и хочешь со мной работать. Пока агентство простаивает, я с радостью помогу тебе. Рад, что наша звезда не сидит без дела! — Отлично, Вей Мин. Спасибо. Давай встретимся обсудим подробности. Приедешь ко мне? — Хорошо. Давай завтра. Во сколько? — Да, отлично. С утра у нас тренировка, так что приходи после обеда. Или, если хочешь, то можно прямо на обед. Мы любим гостей. А-Су что-нибудь приготовит. — Это очень заманчивое приглашение, не могу отказаться. — Тогда до встречи. — Спасибо,Чжань. До завтра. *** После обеда. — Начни с выбора места. Важно подобрать подходящее помещение. Там должно быть два зала. Можно не больших, но уютных. И чтоб была в каждом зале одна хорошо обозреваемая стена. Лучше всего, чтоб в ней ещё была ниша. Но не обязательно. — Так, я понял. Я всё записываю. И где его искать, в каком районе? — Рядом с офисом Ибо, — неожиданно произносит Сяо Чжань, абсолютно спокойным, но не терпящим возражений тоном. — Что??.. Я правильно услышал??... — Да. Ты всё верно расслышал. Ищи помещение рядом с офисом агентства Ван Ибо. Чем ближе, тем лучше. Это главное условие по локации. — Ясно.. — Вей Мину почему-то вдруг становится жарко, он достаёт платок и вытирает пот со лба. — Сяо Чжань, что ты задумал? Извини, это не моё дело.. Но ты же не собираешься снова с ним встречаться?.. — Нет. Не собираюсь. Не переживай. Ты никак не пострадаешь от этого. Я просто хочу открыть ресторан именно там. —Хорошо, я буду искать помещение. Лао Сяо, а ты, уверен вообще, что сейчас подходящее время для открытия ресторана? Сейчас же карантин. — Я абсолютно уверен. Ситуация в мире постепенно налаживается. Рестораны уже работают на вход по QR кодам. Пока мы его делаем, карантин закончится. И мы сделаем нечто настолько необычное и эстетически прекрасное, что к нам очередь будет стоять. Столики будут заранее заказывать. И будет всё больше и больше ценителей и постоянных посетителей. — Ну, дай бог! *** Иногда Сяо Чжань отвлекается от репетиций, чтобы направлять процесс открытия ресторана. Он уже заказал из Индии шёлк для обивки стен, статуи богов и другие атрибуты для алтарей. А так же он ищет шеф-повара. Это, как выяснилось, самая сложная задача. Пока все, кого он тестировал провалились. Он дегустирует все блюда сам. И пока остаётся недоволен. Нужно что-то особенное. Он ищет кого-то, кто имеет такой же утонченный вкус, как он сам. Кто превратит индийскую кухню в искусство. Оказалось в Пекине найти хорошего шефа индуса не так просто. — Вей Мин, я не могу найти шефа. Я не понимаю что делать. Хоть самому становиться шефом. Мне что учить индусов, как готовить индийские блюда? Я же китаец! — Ха-ха! Держись, Сяо Чжань! Удачи тебе в поисках. Время ещё есть, но... Сюрприз! Я уже нашел помещение!! — Что, правда?! — Можешь нас поздравить! Всё, как ты хотел. Два небольших зала для посетителей и просторная кухня. — Сколько от офиса? — спрашивает Сяо Чжань с замиранием сердца. — Три минуты пешком!! — Ах, отлично! — А там хватит места для небольшой сцены. Хочу, чтоб там иногда танцевали индийские танцы или играли на ситаре. — Найдётся место, один зал побольше. — Отлично. Хочу посмотреть сегодня. — Хорошо, приезжай.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.