ID работы: 14135235

БОГ ТАНЦА

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Айсидо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 161 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 8. Эпизод — Возвращение в клуб Contemporary.

Настройки текста
Сяо Чжань в основном проводит время в клубе. Пока закрытом. Они репетируют там и готовятся к открытию. Возобновляет работу его школа танцев. Они с Сунь Ланем создают несколько красивых номеров для нового шоу, которое пока планируют показывать только в клубе. Другие ребята в команде понимают, что между ними происходит. Все принимают это, как есть. Ещё пара человек сожалеют, что не набрались смелости, не решились поговорить с Чжанем раньше, и не оказались на месте Сунь Ланя. Чжаню пишут на Вейбо всё больше писем поддержки доброжелательные поклонники. Которые скучают по нему и ждут его появлений на публике. Он приглашает всех на открытие в свой клуб Contemporary. На открытии они представляют всем новое мужское шоу, где они с Сунь Ланем в главных ролях. После выступления Сяо Чжань идёт в свою гримёрную переодеться. А когда выходит снова в зал, в нём почему-то совсем мало света, но когда он доходит до середины зала, неожиданно зажигается свет, раздаются взрывы хлопушек, он обнаруживает там всю свою команду, они кричат и ликуют. В него летят конфетти и серпантины. Сверху падают блёстки. Слышны хлопки открывающихся бутылок шампанского. Все хлопают в ладоши. А потом они все бегут к Сяо Чжаню! Окружают его с радостными вскриками и обнимают. Кто-то суёт ему в руку бокал шампанского. Сяо Чжань рассеяно улыбается и оглядывается по сторонам. — Поздравляем, Сяо Лаоши! — С открытием! — Клуб Contemporary будет жить! Ура! — Поздравляем, Чжань-гэ! — Мы тебя любим! — Ребята, какой сюрприз! Спасибо! Спасибо! Я тоже вас всех люблю! Сяо Чжань прижимает руку к сердцу и слегка кланяется. Он растроган такой поддержкой и теплом. Это так важно для него сейчас. Теперь в клубе насыщенная программа выступлений. Чередуются мужское шоу, где они танцуют с Сунь Ланем и классическая программа, где Сяо Чжань танцует с Чин Су. Когда в программе заявлен Сяо Чжань, в клубе всегда аншлаг. А он здесь почти каждый день. Только иногда отвлекается на рестораны.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.