ID работы: 14135235

БОГ ТАНЦА

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Айсидо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 161 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть третья. Корсика. Секс на диком пляже.

Настройки текста
Они плывут вдоль потрясающе красивых берегов острова Корсика. — Ибо, мне нравится вон тот дикий пляж! Смотри, там никого нет! Поплыли туда! — подпрыгивает на месте от нетерпения Сяо Чжань. Ван Ибо ставит яхту на якорь недалеко от берега. Они прыгают с неё и добираются на пляж вплавь, по пути рассматривая дно, ныряя с масками и трубками. Ван Ибо предусмотрительно берёт с собой крем от загара. Они лежат обнажённые на берегу прямо на песке. Сяо Чжань за несколько дней пляжного отдыха становится шоколадным. Загар просто липнет к нему. — Чжань-гэ, меня нужно срочно намазать кремом! — светлокожему Ван Ибо приходится нелегко. Сяо Чжань с удовольствием размазывает крем по горячей спине и плечам Ван Ибо. Потом ложится на живот рядом. Они улыбаются друг другу. Ибо кладёт руку на спину Чжаня. — Чжань-гэ, ты шоколадный. Ты мой самый вкусный швейцарский шоколад. Чжань улыбается. Его улыбка выглядит ещё более белоснежной и сияющей на загорелом лице. — Пойдем искупаемся, мне жарко. — Я пока не хочу. — лениво морщит носик Сяо Чжань. — Ах, так? Ну ладно. — Ибо вбегает в воду и с кайфом плавает. Через пару минут на спину Сяо Чжаня неожиданно обрушивается поток прохладной воды. — Ибо-о-о! — вопит Сяо Чжань. — Да, он самый! Вставай, ленивец! — Ну, держись! — Сяо Чжань вскакивает. Ван Ибо со смехом несётся в воду, Сяо Чжань бросается за ним. Чжань ныряет, нагоняет Ибо и выныривает прямо в его объятия. Ибо сразу целует, Чжань даже не успевает выдохнуть, и выдыхает прямо в Ибо. А тот вдыхает в него свой воздух. — Это так интимно... — шепчет Сяо Чжань. — Мы дышим друг другом. — Да, — Ван Ибо довольно улыбается. — Давай прогуляемся до тех скал? Чтоб не быть ленивцами, — предлагает Сяо Чжань. — Давай! Они доходят до скалы из мягкого розового песчаника. Ветрами и волнами на нём создан красивый рельеф с округлыми формами. Скала доходит прямо до воды и немного нависает сверху, а плоские пологие плиты уходят далеко в воду. Здесь не жарко и не холодно, скала защищает от солнца. Ван Ибо и Сяо Чжань идут по колено в воде. — Как тут красиво! Остановимся? — Да! Они удобно устраиваются облокотившись об края округлых скал. — Ощущение, как будто мы в огромной природной ванне. — Да.. Иди сюда, — Ибо притягивает Чжаня к себе на плечо. — Это самое прекрасное место, что я видел. Самое прекрасное, чтобы заняться с тобой любовью.. Ван Ибо прижимает Сяо Чжаня к скале и наваливается сверху. — А-а-акх... Ибо, мы же с собой ничего не взяли... — Ничего не знаю.. давай прямо так, в воде... — Ибо неумолимо смотрит на Чжаня. Захватывает его руки и прижимает его к округлой скале. Тело Сяо Чжаня как раз вписывается в неё прогибаясь и чуть откидываясь назад. Бёдра остаётся в воде. — Пожалуйста, Чжань-гэ, ты невозможно прекрасно выглядишь здесь сейчас.. я так хочу тебя... я осторожно... — Хорошо... — сдаётся Чжань. Ибо уже сильно возбужден. Он хотел бы немедленно войти в Чжаня, но он помнит, что нужно позаботиться о нём. Он смотрит ему в глаза, гладит его между ягодиц и находит заветное местечко. Он нежно поглаживает его. Ибо подкладывает под ягодицу руку и продолжает осторожно, но настойчиво надавливать на вход. Он накрывает губы Чжаня поцелуем. И проникает в него пальцем. Чжань шумно выдыхает. Ибо вбирает в себя этот выдох. Без смазки все сложнее, но вода смягчает и расслабляет. У него всё получается. Он входит уже двумя пальцами. Ибо чуть сгибает пальцы, скользя ими внутри и дотрагиваясь до сокровенного места. Чжань громко стонет. — Чжань-гэ, давай ненадолго поднимемся повыше. Я хочу поцеловать тебя там.. Так будет легче.. — Ах-х.. — Чжань довольно улыбается. Ибо осторожно убирает пальцы и поднимает его чуть выше на сухое место.. Он прикасается к Чжаню и делает его очень влажным. Чжань изнемогает от этих ощущений. Он хочет ощутить Ибо внутри немедленно. Он часто выдыхает и постанывает на высоких нотах. Истома проходит через всё его тело. Ибо останавливается, поднимается к губам, целует Чжаня и проверяет пальцами вход. Они легко проскальзывают. Он растягивает его ещё немного.. — Так гораздо лучше.. всё будет хорошо... — Достаточно.. Я хочу тебя немедленно, диди... — стонет Чжань. — Ещё чуть чуть...— Ибо неожиданно садится поверх Чжаня и прижимает свой лингам к его рту. — Возьми меня, намочи своим язычком. Я хочу быть самым нежным для тебя. Чжань обводит его головку языком. Ибо запрокидывает голову. — Чжань-гэ, возьми его весь, умоляю!.. Ибо приподнимается опираясь руками на скалу и погружается в рот Чжаня до упора. Чжань посасывает его. Ибо выгибается и издаёт громкий стон. Он толкается внутрь. Ещё раз и ещё. Потом собирает всю свою силу воли, чтоб остановиться и выходит выдыхая. Всё его тело слегка дрожит. — Подожди, подожди минутку... Ты невозможно прекрасный, я чуть не кончил... прости.. Я сейчас, сейчас.. Ван Ибо ложится головой на грудь Сяо Чжаня, чтобы отдышаться. — Давай ещё немного, намочи меня. Не бери весь, только языком, а то я умру... — Хорошо, диди. Чжань целует его член и влажно облизывает. Ибо шумно выдыхает. Сдерживая себя, чтобы не толкнуться снова любимому в рот. У Ибо обильно выделяется естественная смазка, Чжань размазывает ее по головке. — Ты готов, диди, теперь скорее иди ко мне... Ибо быстро опускается ниже, мочит слюной свои пальцы, проводит по входу, упирается горячей твердой плотью в Чжаня и проникает внутрь кончиком, легко проскальзывая.. Потом чуть глубже, ещё пара движений и Ибо уже глубоко. Сяо Чжань облегчённо выдыхает. — Ибо-о.. — шепчет он. Ибо входит глубоко, наклоняется к нему и снимает поцелуем с его губ своё имя. — Что, детка? — Ибо.. я люблю тебя. — Я люблю тебя, Чжань-гэ.. Иди сюда. Давай в воду. — он осторожно перемещает Сяо Чжаня обратно в воду, не выходя из него. Сам устраивается чуть ниже на скале, упирается в неё ногами, нежно толкается в Чжаня и направляет его к себе встречными движениями. — Оближи мою руку.. Ибо обхватывает член Чжаня влажной рукой. Он чувствует, что долго не продержится. Но он хочет доставить максимум удовольствия своему Чжаню. Он толкается глубже и замирает. Через паузу делает ещё движение. Сяо Чжань стонет от каждого толчка, это ещё больше возбуждает. Он нежно обхватывает член Чжаня начинает двигать рукой. И толкается внутрь медленно, через паузы, чтобы растянуть время, чтоб Чжань успел кончить до Ибо или вместе. Ибо чувствует, когда возбуждение Чжаня доходит до предела. И тогда начинает двигаться интенсивней в одном ритме. Он придерживает его сзади одной рукой, чтоб ему было мягче, но становясь неистовым, отбивает и свою руку. Ибо берёт правильный угол, проскальзывая членом каждый раз прямо по волшебному месту внутри Чжаня. Тот издаёт невменяемые звуки. Ибо тоже стонет, и переходит на рык, делая несколько последних интенсивных движений, прежде чем их обоих сносит волной оргазма.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.