ID работы: 14135235

БОГ ТАНЦА

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Айсидо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 154 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть четвертая. Корсика. Дельфины.

Настройки текста
Они какое-то время отдыхают в обнимку, облокотившись о скалы, как на край ванны. Ван Ибо держит Сяо Чжаня в объятиях. Сяо Чжань лежит прислонившись головой к груди Ван Ибо. — Как прекрасно здесь сейчас. И теперь, наконец, мы можем просто спокойно полежать! — смеётся Сяо Чжань. — Это ненадолго! — говорит Ван Ибо с самым невозмутимым видом. — Ты серьёзно?! — Сяо Чжань смотрит умоляющим взглядом. Ван Ибо не выдерживает и разражается хохотом. — Ха-ха-ха, Чжань-гэ, ты бы себя видел! — Ван Ибо треплет его по волосам. — Не бойся, ты выживешь! Ты мне нужен надолго! — ухмыляется Ван Ибо. — Ты скоро поедешь домой на пару дней. Мне надо сгонять в Китай. Так что отдохнёшь от меня. — Вот как? Даже в медовый месяц?.. — Ну прости.. Не хотел расстраивать. Но нужно, чтоб никто не замечал моё отсутствие. Нужно в Китае создавать иллюзию, что мы не вместе. Если ты исчез, я должен быть на виду. — Ладно.. — Сяо Чжань обречённо выдыхает. — Только на пару дней. — Да. Я вернусь быстро. Ты не успеешь заскучать. — Хорошо. Ван Ибо проводит рукой по входу Сяо Чжаня. — Эй-й, Ибо! Опять?! — Мне просто нравится тебя дразнить. — Ибо-о! — Сяо Чжань набрасывается на Ван Ибо, в шутку шлёпает по плечам и везде, где попало. — Ибо! Как ты себя ведёшь?! Ты не забыл, кто из нас старше? — Чжань-гэ-э! Эй-эй! Перестань! Ладно, ладно, ты старше! Но я всё время забываю!! — Ах, так! Тогда вспомни, на, получай! Ван Ибо, захватывает руки Сяо Чжаня, перекрещивает их прижимает к плечам Сяо Чжаня, обездвиживая его и прижимает его к скале, набрасываясь с поцелуем. — Зато я сильнее! — победно смотрит Ван Ибо. — Ладно, сдаюсь. Ты победил меня силой своего взгляда, диди. — Сяо Чжань счастливо улыбается. — То-то же! Иди ко мне, — Ван Ибо сгребает Сяо Чжаня, укладываясь обратно. Они лежат так какое-то время, просто блаженно пребывая в этом месте. Солнце начинает клониться к закату. — Ну, что, Чжань-гэ, поплывём к яхте? Встретим закат на ней. — Да! Они одевают маски и трубки и плывут в сторону яхты, рассматривая живописное дно. И вдруг случается чудо! Совсем рядом метрах в тридцати выныривают два дельфиньих плавника! — Ты видел? — Да! Поплыли к ним! — Давай позовём их! Сяо Чжань широко улыбается. Они начинают что-то шумно выкрикивать и махать руками, пытаясь подпрыгнуть из воды, подгребая ближе к дельфинам! Из воды выпрыгивает дельфин и делает сальто в воздухе! За ним выпрыгивает второй поменьше! Ван Ибо и Сяо Чжань в восторге вскрикивают и переглядываются. — Вау! — восклицает Ибо с широкой улыбкой. — Они услышали!! Услышали!! — в восторге кричит Сяо Чжань. И снова машет им. — Я хочу, чтоб они приплыли прямо к нам! Всегда мечтал об этом! — Тогда позови их мысленно. — Хорошо. Они затихают. Ван Ибо слегка обнимает Сяо Чжаня сзади. Сяо Чжань на пару секунд закрывает глаза и мысленно зовёт. А когда открывает, видит, что два плавника быстро движутся прямо на него!! У него захватывает дух! "Сейчас мне стало бы страшно, если бы рядом не было Ибо", — успевает подумать Сяо Чжань, прижимая его руку к себе. — Всё хорошо, Чжань-гэ.. — шепчет Ван Ибо, обнимая крепче и не сводя пристальный взор с плавников. Дельфины плавно притормаживают сбоку от них, примерно в метре от Сяо Чжаня. — Боже, — шепчет Сяо Чжань. — Поплыли вместе с ними! Он быстро надевает маску и ныряет, чтобы посмотреть на этих красавцев под водой. Один дельфин более крупный плывёт чуть спереди. Второй поменьше делает что-то удивительное. Он обплывает по спирали вокруг большого дельфина, начиная с хвоста и дальше вокруг тела. Как будто обнимает нежно своего возлюбленного. Они плывут совсем рядом. Сяо Чжаню и Ван Ибо приходится плыть быстро, чтоб не отстать, а дельфинам видимо приходится притормаживать, чтоб не обгонять их. От дельфинов исходит состояние глубокого покоя и тишины. На их фоне Сяо Чжань вдруг ощущает, насколько его ум беспокойный. И в этот же момент он полностью успокаивается. Весь его страх перед этими существами исчезает. Возникает состояние полного доверия и умиротворения. Он мысленно благодарит их и просит разрешения прикоснуться. Он чувствует, что ему дают добро. Делает пару гребков к ним. И оказывается на расстоянии вытянутой руки от них. Ван Ибо догоняет Сяо Чжаня и обнимает за талию на всякий случай. Он даже дельфинам показывает, что этот человек его. Сяо Чжань протягивает руку и касается гладкой кожи дельфина. Тот оказывается тёплым и гладким на ощупь. Сяо Чжань ловит приятное ощущение от его гладкой, похожей на лакированную, кожи. Его сердце трепещет, это так невероятно, что эти существа подпустили его к себе так близко! Сяо Чжань слегка проводит по коже дельфина рукой. Ван Ибо наблюдает за всем через маску, придерживая его за талию. Сяо Чжань касается дельфина всего на пару мгновений. Это кажется нереальным, невозможным, но это происходит! Они плывут рядом ещё несколько метров, после чего дельфины начинают обгонять. Сяо Чжань пытается плыть быстрее. — Куда же вы?! Стойте, возьмите нас с собой! — кричит Сяо Чжань им вслед. Но дельфины плывут быстрее и постепенно удаляются... Ван Ибо нагоняет возлюбленного, снимая маску. Сяо Чжань снимает свою. — Чжань-гэ! — Ибо!! Это потрясающе!!! — Мяо Чжань бросается в объятия Ван Ибо. — Чжань-гэ, я думал ты так и уплывёшь с ними! — Ибо, неужели ты даже к дельфинам приревновал? — смеётся Сяо Чжань, обнимая Ван Ибо и озаряя его совершенно лучезарной улыбкой. — Я всё слышал! Ты даже дельфинам сказал, что я твой и ты меня никому не отдашь. Вот они и уплыли после такого. — Чжань-гэ, ты что, правда телепат?! Ты все мои мысли слышишь? — Не все. Я ещё учусь слышать. Но иногда мне достаточно одного твоего жеста, чтоб понять твои мысли. Это не я, это любовь всё понимает. Любовь помогает по-настоящему слышать друг друга. — Да, так и есть. Я тоже тебя слышу Чжань-гэ, именно так. — Ван Ибо целует Сяо Чжаня. Тот восклицает: — Ибо, я так счастлив! Я так мечтал об этом! Всю жизнь хотел встречи со свободными дельфинами в море! Боже, это нереально! Мы понимали друг друга! Он разрешил дотронуться! Ибо, ты почувствовал это? От них исходил такой глубинный покой! — Да, Чжань-гэ.. Тише. Ты снова волнуешься. Я всё почувствовал! Они хотели передать нам этот покой. Ибо закрывает Чжаню рот поцелуем. И целует долго и глубоко. — Да, Ибо.. ты прав. Я заметил, что мой ум беспокойный, на фоне их тотальной тишины и спокойствия. — Успокойся, почувствуй прямо сейчас. — Ван Ибо вновь целует, уже легче и нежнее. И они оба погружаются в тишину. — Спасибо, диди. Я чувствую... На море полный штиль. И совсем нет ветра. Внутренняя тишина выражается и снаружи. — Смотри, Чжань-гэ, уже закат. — Да, так красиво! Он такой чистый. — Как наша любовь. — Да.. И как их любовь. Это была пара. Один обнимал другого, по спирали вокруг его тела плыл, так красиво! — Как думаешь, какого они были пола? — Не знаю. Наверное, разного. Это не важно. Главное, это была любящая пара! И они нас благословили. — Здорово! Это правда сказочно. Так волшебно! Встретить пару дельфинов в медовый месяц! Ибо обнимает Чжаня и они оба затихают, глядя на заходящее солнце, которое уже коснулось горизонта. Они смотрят, как оно садится и полностью заходит. Потом плывут к яхте. Так они встречают закат прямо в море, получив благословение представителей глубоководной расы, ныряющей глубоко в тишину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.