ID работы: 14135235

БОГ ТАНЦА

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Айсидо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 161 Отзывы 61 В сборник Скачать

Экстра 2. Гастроли. Он так любит его..

Настройки текста
Полтора года спустя. Они официально супруги, но им всё равно приходится скрываться. Иначе, если всё откроется, Поднебесная закроет перед ними двери. Будет большой скандал. Обрушится всё, что они там создавали. Включая рестораны и клуб Сяо Чжаня. И все проекты Ван Ибо. Но главное его имя. Своё Сяо Чжаню было не жалко. В Китае они объявляют о своих гастролях, когда Шоу уже полностью подготовлено к показу в Европе.. Скрыть это не удалось бы в любом случае из-за открытой рекламы в интернете. Секретные службы Китая в бешенстве, они понимают, что их обвели вокруг пальца, но сделать с этим никто ничего не может. Так как выясняется, что их защищают местные европейские службы. Придраться к ним не к чему. Никаких официальных подтверждений, что Ван Ибо и Сяо Чжань состоят в отношениях найти не удаётся, компромат собрать тоже становится невозможно. Они держатся очень сдержанно во всех общественных местах, где могут быть камеры. А старый компромат на них публиковать не торопятся. У них свои причины. Ван Ибо приносит слишком хороший доход, чтоб отпустить его так легко. Так что Сяо Чжань был прав на этот счёт. Он всё правильно прощёлкал. Ван Ибо им слишком нужен. Так что этот компромат был просто рычагом управления. Способом давления на Сяо Чжаня, а не реальной угрозой карьере. Шоу "Бог Танца" покоряет Европу. Они исколесили её всю. Сяо Чжань и Ван Ибо продолжают приносить хороший доход Китаю, и с этим тоже не поспоришь. А дальше их приглашают с гастролями в США. Они подписывают контракт на год. Публика принимает их на ура! Экзотика с китайскими артистами и пикантным сюжетом про любовь между богами отлично заходит местному избалованному зрителю. Они путешествуют по Штатам с гастролями уже полгода. Даже показали шоу в Университете Современного Искусства в Филадельфии, где учился Сяо Чжань. Чем несказанно порадовали его мастера. Сяо Чжаня помнят там и любят. Ван Ибо мотается между Китаем и Штатами. Время от времени участвует в гонках за страну. Он снова на коне, он берёт первые места друг за другом! Всё дело в том, что Ибо счастлив! А счастливый Ибо дорогого стоит! Он выступает со своей группой, участвует в телешоу и снимается в рекламе. Не берётся только за фильмы. В общем, успевает проделать ещё кучу всего в Китае, пока Сяо Чжань тренируется с командой и готовится к очередному шоу в Америке. *** Дождливым вечером в штате Иллинойс. Переезды из штата в штат, ежедневные тренировки и выступления почти каждый день, жизнь в дороге и в гостиницах порядком утомила Сяо Чжаня. Он как будто начал терять смысл всего этого. Единственный смысл он видел в том, что они таким способом живут с Ибо. — Ибо! Тебе не надоело это всё? — Что всё, Чжань-гэ? Разве ты не счастлив? — Мне в голову приходят странные мысли... — Какие же? — Что мы здесь делаем?... Я перестаю понимать... Мы с тобой женаты уже полтора года, даже год и семь месяцев, если быть точным. У нас есть дом в Швейцарии. Но мы не живём там. Тебе не надоело мотаться по всему свету? — Разве ты не хотел покорить весь мир? — Была когда-то такая глупая идея! — смеётся Сяо Чжань. — Но, я, кажется, хочу в отпуск. — Не такая уж глупая, — ухмыляется Ван Ибо. — Но, как скажешь. Ладно. Отменим все выступления. Неделя, две? Сколько тебе нужно? Поехали в Швейцарию кататься на лыжах! — Да, поедем. Две недели, а там посмотрим.. — Но мы испортим свою репутацию. Америка нам этого не простит. — Ну и что? Почему мы не можем? Просто предупредим их за месяц, как прописано в контракте. Ещё месяц я как-нибудь выдержу... — Они всё равно перестанут нам доверять. — Ну, если такова цена, чтобы просто провести отпуск дома с мужем, то я согласен! — Я опять тебе дорого стою, Чжань-гэ. — Я готов на любую цену! — Нет, платить в любом случае буду я! — смеётся Ван Ибо. — Я не возражаю, — хитро улыбается Сяо Чжань. Затем говорит серьёзно. — Если честно, я устал. Распространять божественные танцы и избавлять мир от демонов, оказывается такая утомительная работа, — Сяо Чжань наигранно хватается за голову, закатывает глаза и падает на кровать. Ван Ибо пользуясь случаем, ловит его в свои объятия и падает вместе с ним. — Мы же с тобой боги танца, Чжань-гэ. Это наша миссия! — Тогда пусть она подождёт нас, — смеётся Сяо Чжань, изображая, что обмахивается веером. — Иначе мне придётся менять тело. — Ну уж, нет! Менять тело будешь только вместе со мной! И не раньше, чем лет через пятьдесят. А пока что, мы найдём менее радикальный способ для твоего отдыха. — Хорошо! — смеётся Сяо Чжань. — Уговорил! — Кстати, мой любимый Бог Танца, я хочу, чтобы твоё тело, в следующей жизни, было точно такое же, как это. — Ах-х! Бог Драмы, ты так сильно привязался к нему? Хочешь совсем, совсем такое же? Может можно ещё что-нибудь добавить? — хитро улыбается Сяо Чжань, поглядывая на Ван Ибо. — Дай подумать!... Да! Да... — Ван Ибо проводит пальцем по его нижней губе и останавливается слева сбоку — вот здесь, под нижней губой, добавь маленькую родинку. Я тебя узнаю по ней. — Хорошо... — голос Сяо Чжаня вдруг начинает подрагивать. — Ибо, это правда?.. Ты правда хочешь найти меня в следующей жизни? — Конечно, Чжань-гэ! Даже не сомневайся! Я обязательно найду тебя в следующей жизни и во всех последующих. От этих слов у Сяо Чжаня внутри что-то трепещет.. Его взгляд влажнеет. Он чувствует, как его макушки касается мягкое электричество.. Всё его тело пробирают мурашки.. Его глаза расширяются от интуитивного прозрения.. — Всё так и будет, Ибо...— выдыхает Сяо Чжань. По его щеке скатывается слеза. Ван Ибо сцеловывает её. Сяо Чжань проводит рукой по лицу Ван Ибо. Его пальцы чуть подрагивают. У него возникает ощущение, что это уже было... Они уже так говорили друг другу. "Он уже... говорил мне это... Уже говорил... Только... не в этой жизни...", — Сяо Чжань испытывает состояние дежавю. Ван Ибо гладит его лицо. Наклоняется ниже и целует. Он смотрит пристально в глаза своего драгоценного Чжаня. Губы Ибо слегка подрагивают: — Да... всё будет именно так.. Он целует любимого самыми нежными поцелуями на свете. — Ибо.., а вдруг, я стану женщиной?... — Я найду тебя, Чжань-гэ! Всё равно найду! И неважно, какого ты будешь пола. Это будешь Ты!... Это будешь Ты... — Ибо... Дыхание Сяо Чжаня учащается. —Ибо... Сяо Чжань закрывает глаза и с них стекают слезинки. Ван Ибо сцеловывает каждую. Сяо Чжань смотрит на своего мужа глазами полными любви и слёз. Прижимает его к себе. Гладит любимого по волосам, запускает в них руку, пропускает пряди между пальцами. Второй рукой гладит его по спине. — Ибо... Как же такое возможно?! Ты так любишь меня?.. — Да, Чжань-гэ. Именно так... Сяо Чжань дарит Ван Ибо благодарный поцелуй, наполненный всеми невероятными чувствами, которые переполняют его так, что он не в состоянии выразить их словами... Он так любит его. Именно так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.