ID работы: 14135590

Второе происшествие

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4: случай в хосю

Настройки текста
- ...что тебе нужно? - я хочу знать все значимые события за последние пол года. - настойчиво сказал спринг-бонни смотря на девушку. - ну, хорошо?..странная просьба конечно..ну начнем с.. И так, они просидели около часа за разговорами о произошедшем, за все то время, что отсутствовал Мидория на свободе. Его конечно шокировало то, что касалось UA, а так же Бакуго. Узнать о том, что он стал номером один на спортивном фестивале, и ещё и проходит стажировку и героя номер 4.но почему? Разве он не должен был быть замешан в инцидент с ним? Там же точно были камеры! Неужели всем было настолько плевать?! - ч..что за инцидент? - испуганно спросила девушка отходя от аниматроника. Неужели он опять бормотал?! - это уже начинает надоедать...в общем, я всё равно не скажу, и если его всё таки впустили, значит не занесли в личное дело. Ладно, тогда от тебя я уже врятли узнаю что-то полезное. Проща.. Его слова оборвал громкий грохот и струя огня в соседнем районе. Мидория и Джиро выглянули туда и увидели как с той стороны убегают люди, а в ночное небо устремляется неизвестная тварь с обнаженным мозгом. Это конечно сильно удивило спринг-бонни, от чего тот подошёл ближе надеясь рассмотреть лучше всё это. - что это черт возьми за штука?.. - недоверчиво спросил Мидория смотря на Джиро, что была крайне потрясена, но одновременно с этим что-то вспомнила. - это же как то существо из USJ.. только почему она бледная? Черт, ладно, я пошла. Нужно помочь всем чем могу! - уверенно сказала девушка убегая в сторону хаоса, а Мидория сначала захотел уйти, но подумал, что лишняя пара рук им всё равно не помешает, так что быстро пошёл за ней стараясь не обращать внимание на уже тупую боль в ноге. - "я всё равно скорее всего идентифицирован либо как без вести пропавший, либо как мертвый. Так что даже если меня найдут, ничего сделать не смогут" тем временем Иида был в бешенстве. Он уже 2 дня был на стажировке у Мануала в Хосю и совсем ничего. Ни каких следов Пятна, и даже особо героической деятельности не было. А ведь предложения были и по лучше, но он должен был отправиться именно на эту, чтобы попасть в этот район. Однако к тому что произошло этой ночью не был готов никто. Резко словно из неоткуда начали появляться ному, конечно не такие сильные как в тот день, но всё же серьезные. Один из ниж даже был с крыльями и нападал на героев с неба, заставляя всех быть предельно осторожными. Он помогал местным героям с гражданскими, но на очередной вылазке в поисках гражданских он увидел его. Пятно стоял над каким-то про героем, с окровавленной катаной в руках, а герой напоминающий индейца лежал тяжело дыша и смотря на пятно. Это был именно тот момент, ради которого он пошёл на эту унылую стажировку, но при этом надо было торопиться, чтобы герой не погиб. - твоя смерть, будет во благо нового мира, где не будет этих гнусных фальшивок, так что прими это как мужчина! И УМРИ! - Пятно резким движением начал опускать катану, но его в этот момент отвлёк рёв двигателей из-за которого он промахнулся и меч упёрся в пол. Посмотрев вперёд он успел лишь подставить катану в качестве защиты от невероятно быстрого удара ноги, что к счастью его и спасло, хотя он и пролетел несколько метров в переулок и благодаря хорошо отточенным навыкам, он остался на ногах. Катана в его руке превратилась просто в погнутый кусок хлама который он и выбросил, а после выхватил из-за спины вторую. - что это, ещё одна фальшивка? Погоди, я узнаю эти доспехи, неужели ты смог вылечиться от этого Ингениум?! Ответа не последовало, только очередной быстрый удар ногой, к которому Штейн был готов и увернулся ударив катаной по ноге юного героя, от которой его спасла броня. Третий удар, уже был быстрее, но дикие рефлексы убийцы, не давали нанести по нему ни одного удара. - "черт, его рефлексы сильно лучше чем у любого другого..такими темпами..." - пронеслось в мыслях Ииды - "его скорость слишком большая, чтобы успеть нанести удар, черт, он раньше точно не был таким быстрым! Всего.." - пронеслось в голове у Штейна - "одна ошибка, будет стоить мне жизни!" - пронеслось у них одновременно, очередным ударом первого прилетевшим на катану второго. в нескольких кварталах от боя Джиро выбежала из обрушающегося здания с ребенком на руках, которого та передала родителям. Те со слезами поблагодари юную героиню и убежали, но у неё ещё было много работы. Пожары, ному, злодеи, и всё в одном городе? Серьёзно?! Она уже побежала дальше помогать, когда она еле услышала знакомый звук двигателей в далеко. - черт, Тенья тоже здесь! Говорили же не приезжать сюда на стажировку, тут же Пят... - её кровь помолодела когда поняла, что звук прекратился, а сосредоточившись на направлении, та побежала к нему так быстро как могла, она не даст их старосте умереть! Но чего она так и не заметила, так это тяжёлых, металлических шагов позади неё, когда всё внимание было на двигателях. to be continued...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.