ID работы: 14135590

Второе происшествие

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5: неожиданное спасение

Настройки текста
Примечания:
- я ожидал большего от ученика UA... - сказал Штейн Ииде, который лежал лицом в землю, с ногой убийцы давящей на его кровоточащее плечо и руку. Ранее: Иида нанес уже одиннадцатый удар ногой, который тот со скучающим выражением лица отбил. Кажется, из-за чистой ненависти в ученике, тот не может сосредоточиться и придумать другую стратегию кроме как бить его одним и тем же приемом. И так, на двенадцатый удар, Убийца героев подпрыгнул и воткнул шип на своем ботинке в плечо героя наконец пробивая его и выплёскивая кровь, которую тот ловит клинком в руках и слизывает. Ингениум попал под действие причуды убийцы и вздрогнула, упал на землю парализованный. - ты слишком ослеплён собственной Яростью, твой брат хоть какой-то интересный бой смог мне дать.. Иида начал рыдать ощущая собственную бесполезность и боль пронизывающую его плечо, пока его ногу не отрезают в области колена, отсекая голень подростка и лишая его половины его причуды. Кровь начала заливать переулок, вместе со слезами и криками боли и отчаяния. - ты низа что не станешь настоящим героем, ведь долг героя, это защищать людей, а тебя волновала только моя смерть - тот указал на раненого героя у стены который с грустью и болью наблюдал за боем и Тенья почувствовал холод в венах когда его увидел. Он даже не заметил его когда прибыл и слепо атаковал не думая что тут ещё кто-то есть. - поэтому, тебе тоже придется умереть! Он опустил катану на Ииду который пытался совершить хотя бы одно движение, но тщетно. И в этот момент на Штейна обрушилась сверхзвуковая волна заставившая его выронить меч и закрыть уши руками от неожиданного и болезненно громкого звука. Он обернулся увидев там девушку с очень длинными мочками ушей на концах которых были динамики от которых и исходил этот звук. - Иида, мы же сказали тебе не идти на стажировку в Хосю. Так какого черта ты тут делаешь?! - недовольно прокричала Джиро на лежащего одноклассника который не мог выглядеть ещё более злым. Пока не замечая отсутствие голени у того. - Джиро, уходи..штейн мой..я должен убить этого монстра! Уходи! - прокричал подросток на одноклассницу, от чего та даже отошла на шаг. Видеть такого чопорного парня злым было чем-то новеньким. - угх..ещё один студент герой..скажи, почему ты хочешь быть героем? - Штейн убрал руки от ушей снова беря катану в руки и готовясь совершить удар, а подросток под его ногами может и подождать своей участи. - ну, с моей причудой я могла бы хорошо им помочь. Это просто казалось логичным. - просто ответила девушка готовясь снова ударить убийцу звуковыми волнами, когда тот очень быстро исчез из поля зрения, но та уловила звук чего-то приближающегося сбоку и сзади от неё и та моментально пригнулась, а меч пролетел над её головой едва не задевая мочки ушей. - ты такая же. Думаешь не о людях, а только о себе, хотя ты и более достойная чем он, ты так же не заслуживаешь быть героем! - прокричал он снова кидаясь на неё уже спереди, уклониться она не успеет и попыталась атаковать его, но он резко остановился в воздухе когда его меч был в нескольких сантиметрах от её лба. И в это же мгновение, убийцу швыряют на землю, а позади него стоял запыхавшийся Мидория, который держал его за ногу. Его светящиеся глаза были направлены на убийцу под ним, а после на Джиро и на Ииду который быстро терял кровь. - ты, помоги своему другу, а я р-разберусь с этим психом. - хрипло сказал металлический кролик берясь за ногу убийцы двумя руками и швыряя его в стену оставляя там кратор и идя за ним. - это ещё что за херня?! Ты из какой школы героев, крольчатина?! - прорычал убийца бросаясь на кролика, но не учел, что его обшивка, гораздо прочнее брони ученика, что он уже одолел, а так же тяжелого кулака, что летел прямо в его лицо снова бросая того в землю. - заткнись, я увидел что ты сделал с Нативном и этим парнем, я не позволю тебе повторить подобное! - прокричал своим неестественным голосом ударяя ногой в ребра Штейна мгновенно их ломая, заставляя того кашлять кровью. Готовя второй удар, Мидория так и не заметил ухмылки штейна когда тот посмотрел на его ногу и кинулся на него словно получив второе дыхание. тем временем у Ииды и Джиро - черт черт черт! - в шоке сказала Джиро смотря на то, что перед ней. Её одноклассник буквально еле держится от потери сознания. Его нога лежит в метре от него, а глаза наблюдают как Спрингтрап борется и даже превосходит того, кто виновен в травме его брата. Он пытается встать, остановить его и убить самому, но не может, паралич ещё действует. - я..я должен..я должен его одолеть..у..уйди!.. пожалуйста! - кричит Иида не получая внимания. Джиро кое как смогла остановить кровь, но без нужной мед помощи он долго точно не проживет. Она берет телефон и звонит герою что отвечает за неё на этой неделе. - Наушный разъем! Что у тебя там?! - Ало? Оружие смерти! Срочно медиков и героев сюда! здесь убийца героев и две жертвы, один герой с серьезным ранением в живот, другой мой одноклассник, рана очень серьезная мы в.. - крик прерывает звонок, когда убийца героев слизывает засохшую кровь со смазкой для механизмов с ноги Спрингтрапа и тот упал на землю задавив собой руку Штейна, но не смотря на это он ухмыляется. - пусть ты и силен, но ты обмазан моим преимуществом! - прокричал штейн вонзая меч между головой и туловищем еле касаясь реальной, полу засохшей шеи подростка. Он сглотнул когда почувствовал хоть и не такую сильную, но боль, а так же вновь текущую кровь поверх него, заставив вспомнить тот день... - черт, ещё здесь ещё один раненый..скорее всего линчеватель, но я не уверена. Прошу, поторопитесь! - прокричала в трубку Джиро и скинула свою геолокацию герою. Она встала на ноги готовая снова идти в бой когда оба её динамика пробивает сюрикенами брошенными убийцей. Он уже собирается отрезать голову Спрингтрапу, когда раздается детское, словно эхом раздающиеся хихиканье ребенка. Повернувшись в сторону смеха, ученики, Мидория и Штейн видят старого, сидячего на земле аниматроника в виде золотого медведя. Его глазницы были пустые, а из суставов торчат провода, но в один момент в его глазах вспыхивают две белые точки заменяющие зрачки. - Фредбер.. - шепчет поваленный аниматроник смотря на фигуру и не понимая как он его нашёл. - Спрингбонни..поговорим об этом, когда вернёмся..домой. - чуть более старшим голосом сказал Фредбер. В один момент все думали что ничего не происходит, пока тот моментально не появился перед убийцей героев раздавливая его шею. Голова убийцы отлетела, а из того что осталось от шеи стал бить фонтан из крови, пока тот не упал обратно. - вот черт..- сказала Джиро когда Фредбер взял Спрингтрапу за руку, помог ему подняться и оба в мгновении Ока исчезли оставляя двух подростков с трупом и раненым шокированным героем и словно частично узнав имя золотого медведя. несколько минут спустя Герои оцепили переулок когда спасатели вытащили раненых детей, а так же тело в мешке для трупов. К счастью, раненого героя таки удалось спасти, пусть его почка и отказала из-за ранения попавшего в него, из-за чего у него осталась только одна. Ииду как только привезли сразу увели в операционную, где они постараются сохранить ему жизнь, а Джиро, пока оставили одну в палате, так как её ранения не были такими серьёзными и их быстро обработали. Но покоя её мыслям не давал этот золотой медведь. Она точно помнит его, но откуда.. Но чего они не знали, так это того что кто-то в тот день наблюдал за ними и выпустил видео ролик где четко были видны все четверо, пока не начались помехи из-за появления пятого. to be continued...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.