ID работы: 14135611

Попаданцы: 21 век

Джен
G
Завершён
9
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 рассказ и поход в магазин

Настройки текста
- Все женщины такие,как Анна! - вскричал Атос ,что мигом все проснулись- ты не имеешь права вмешиваться в мою жизнь! -Но Атос,.. - Ничего не желаю слушать в оправдание! Кем бы ты не была,это моя жизнь!... - Атос,успокойтесь.- начала было Марина.. - Нет. Я вас ненавижу! Отойдите от меня! Граф Монте Кристо отошёл с грустью глядя на Атоса. -Ну ладно. Вы просто не поняли Анну,затем повесили. Вы даже не знаете ,что она пережила! Но я ухожу. Монте Кристо ушел на кухню. Атос подумал и решил подождать ,пока граф не придет снова . Тогда Атос вежливо извинится ,и расспросит побольше. Вскоре Монте Кристо пришел снова , теперь со словами: - Мы все идеи в магазин за вещами и прикупили продуктов! Все кроме Атоса: -Ура!                                 *** Спустя 20 минут мы добрались до магазина одежды. За 20 минут потому что все оглядывались,разбегались ,тормозили. Наконец-то мы до него дошли. Вошли и всех как волной смыло. Они разбежались по всему магазину . Только Атос остался со мной. Pov Монте Кристо Я пошла собирать всех ,а Атос шел за мной. Я собрала всех и мы пошли смотреть обувь. Все когда увидели кеды ( даже Атос) : -Что это? Я: кеды . Тут есть только кеды , кроссовки, сапоги . Смотреть в разделе зимние ,выбирать по размеру ноги. Все разбрелись. Со мной остался только Атос. - Зачем вы за мной следите?- сухо поинтересовалась я. - Я хотел извиниться..... - Ну ладно. Положим,что это так и есть. Вы просто так никогда бы не подошли. -Спалили . Да ,я хотел узнать о Миледи. Вы сказали,что ее не понял. Я хочу узнать правду! Откройте мне глаза! - Ладно слушайте: Анна воспитывалась в монастыре. Потом в нее влюбился молодой священник, и они договорились о побеге. Он пообещал достать денег. Через х времени он пришел с деньгами. Но бедная Анна не знала, откуда он их взял. Оказалось,что он обокрал какого-то знатного человека. Его заклеймили и повесили. Анне удалось сбежать. Но брат священника,коим оказался палач из Лилля, захотел мести и заклеймил ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.