ID работы: 14135611

Попаданцы: 21 век

Джен
G
Завершён
9
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 как мы одежду выбирали

Настройки текста
..... Спустя полчаса: Мы наконец то определились с обувью. Я ее оплатила карточкой , чем удивила мушкетёров. Как это я, пластиковой шкуковиной это все оплатила. Они сразу же переобулись . Все щеголяли в кроссовках. Только мушкетёры в белых , а  кардинал и Рошфор в черных . Мы пошли в отдел одежды. Рошфор сразу же смылся и следил за нами через одежду. Кардинал увидел прекрасную красную куртку и черные штаны. Рошфору захотелось черную ветровку и обтягивающие чернющие штаны. Мушкетёры же сказав " один как все , и все как один" выбрали ярко синии куртки и черные штаны. Я посмотрела на цену и немного обалдела. Выходило почти на 10 тысяч. Я вздохнула и все же оплатила. Все довольные пошли домой. Все пришли домой довольные и уселись за стол. Атос попросил: - Монте Кристо , расскажи что было дальше! - Если все не против , то расскажу. Все: - дааааа! - Ладно , но не обещаю радугу, там много мрачных моментов, смерти, и это может все рассорить. - тогда не надо!- испуганно сказали все. - ок. Ели мы молча. Была напряжёнка. После еды все отправились дрыхнуть. Кроме Атоса . Он остался и попросил ещё раз: - расскажи пожалуйста, мне интересно. - ладно только до 20 лет спустя. Я рассказала( кому интересно,прочитает. В основном про смерть Миледи) Атос после окончания рассказа: -о. - никому не говори. - ладно. Сказал Атос и ушел спать. Я осталась на кухне и начала придумывать,как их вернуть домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.