ID работы: 14135631

Неравноценный обмен

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодок пробежался по телу табуном мурашек и не оставил ни шанса на то, чтобы провалиться обратно в сон. Сюэ Мэн вздрогнул от неприятной утренней свежести, приобнял себя и сел на кровати, пытаясь наощупь отыскать одеяло. Рука скользнула по шёлковой простыни, наткнулась на подушку, которая ещё хранила остатки тепла, и наконец дотронулась до одеяла… Точнее, Мэй Ханьсюэ, укутанного в одеяло. Сюэ Мэн почесал затылок, внезапно вспомнив, что прошлой ночью он ложился в постель не один. Но что было дальше… Встрепенувшись от одной только мысли, Сюэ Мэн подскочил и потрогал себя в разных местах, чтобы убедиться, что всё в порядке. Странно, но у него не осталось никаких воспоминаний с прошедшей ночи. Однако тело не болит, а значит это победа. Настроение тут же улучшилось и Сюэ Мэн гордо взглянул на Мэй Ханьсюэ, завёрнутого в одеяло. Глава пика Сышэн человек справедливый, поэтому простил своему гостю такую незначительную оплошность. В ином случае он бы наверняка получил пинка под зад. В любом случае сон уже как рукой сняло, а во рту очень сухо. Лежать в постели без одеяла холодно и бессмысленно, а Сюэ Мэн не из тех, кто охотно прижмётся к такому же обнажённому мужчине, даже если они уже провели вместе ночь. Со вздохом Сюэ Цзымин уже начал было вставать с кровати, как вдруг его охватило странное чувство, когда ноги коснулись пола. Чувство, будто за эту ночь он успел вырасти сразу на несколько цуней. Что-то здесь не так. Сюэ Мэну потребовалось несколько секунд, чтобы всё обдумать и прийти в себя. Сухость во рту и головокружение вполне могли говорить о том, что он выпил вчера. Это бы также объяснило потерю всех воспоминаний о прошедшей ночи. После недолгих размышлений Сюэ Мэн всё же поднялся и, стараясь не смотреть себе под ноги, прошёлся до столика, на котором как раз стоял стакан с водой на случай, если ночью ему захочется пить. Наконец ощутив свежесть от разливающейся по горлу влаги, Сюэ Мэн спокойно выдохнул и окинул задумчивым взглядом шторы, за которыми уже вовсю светило солнце. Не выпуская стакан из рук и немного отодвигая плотную ткань, чтобы впустить в комнату немного солнечного тепла, он тут же пожалел о своём решении. Яркий свет безжалостно ударил Сюэ Мэну прямо в глаза и заставил зажмуриться, отшатнувшись от окна. — Вашу мать! Сюэ Мэн хрипло выругался, когда холодная вода выплеснулась из стакана и оказалось на его прекрасном обнажённом теле. День только начался, но с каждой минутой становился всё более и более паршивым. Подавляя раздражение, Сюэ Мэн закрыл глаза, чтобы те могли привыкнуть к солнечному свету после приятного полумрака. Вновь покрываясь мурашками от холода, он провёл рукой по своей мокрой груди вниз, задевая пальцами затвердевшие соски и аккуратную дорожку лобковых волос. Так стало намного лучше, однако когда Сюэ Мэну удалось без боли открыть глаза и взглянуть на себя, его рука невольно застыла на уровне паха. Какого чёрта… волосы белые? — Что? Ч-что… Что? Хрипотца ушла из голоса не сразу, но когда Сюэ Мэн услышал "свой" голос его дёрнуло от внезапного осознания. — Что? Что?! Что-что-что… Не переставая повторять, он тут же кинулся к зеркалу, едва не споткнувшись о свою же ногу, ещё не успев привыкнуть к изменившемуся росту. «Это бред, этого не может произойти! Это бред!» Копна светлых волос упала на лицо, к сожалению, подтверждая опасения, но это его не остановило. Ему нужно было убедиться в этом самому. Подлетев к несчастному зеркалу, которое задрожало от топота, Сюэ Мэн одним движением смахнул густые волосы назад и в ужасе встретился взглядом с зеленоглазым отражением. — Мэй Ханьсюэ? Я… Я Мэй Ханьсюэ?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.